82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허어얼 이지아

눈가리고 조회수 : 7,782

https://news.nate.com/view/20241020n00014?mid=n0100

정녕 이지아란 말인가요? 

예전 드라마에서 얼굴에 점 찍고 다른 사람이라고 하더니만 

이지아는 페이스오프해서 다른 사람인데 같은 사람이라고 우기려나 봐여

이제 공중파 그만 나왔으면 좋겠네요 

피곤해여 너무 많은 논란 거리에 계속 계속 ㅎ

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 움쨜바
    '24.10.20 10:50 AM (124.61.xxx.72)

나는 솔로 20기 정숙 같네요

• 2. ...
    '24.10.20 10:51 AM (175.205.xxx.92)

엔씨티 드림 런쥔처럼 변했네요ㅋㅋ

• 3. 이젠
    '24.10.20 10:52 AM (121.155.xxx.24)

많이 고친티가 나네요

• 4. ...
    '24.10.20 10:52 AM (220.75.xxx.108) - 삭제된댓글

첨보는 사람이네요 ㅜㅜ

• 5. ㅁㅁㅁ
    '24.10.20 10:52 AM (104.28.xxx.29)

입매는 뭘한거죠??

• 6. ....
    '24.10.20 10:56 AM (14.52.xxx.217) - 삭제된댓글

친일파 후손들은 떵떵거리고 돈이 남아돌아 성형을 계속하나봐요. 부끄러움도 몰라 계속 얼굴 내밀고 나오는 정신. 어찌보면 대단해요. 나같으면 이민가서 속죄하며 살텐뎅
    유명세 이용해서 훌륭한 교육자로 할아버지 신분세탁까지 시도한 멘탈이니 어찌보면 피는 못속이는 거겠죠.

• 7. 약간
    '24.10.20 11:01 AM (210.100.xxx.239)

서정희처럼 나왔어요

• 8. 태왕사신기
    '24.10.20 11:05 AM (106.101.xxx.226)

딱 그때만 예뻤어요

• 9. 얼굴이
    '24.10.20 11:06 AM (125.134.xxx.134)

아프겠네요. 저렇게 성형할려면 얼마나 아플까요

• 10. ...
    '24.10.20 11:06 AM (218.236.xxx.239)

손을 계속 댈수 밖에 없이 계속 무너져서 그런건가요???나의 아저씨때 딱 이뻤는데... 왜 저렇게 초기 선풍기 아줌마스럽게 성형을 계속 하는걸까요???

• 11. 어머나
    '24.10.20 11:10 AM (182.210.xxx.178)

정말 이지아 맞나요? 전혀 딴사람이네요.
    근데 성형을 그렇게 해도 다른 부작용은 없나봐요.

• 12. 저러다
    '24.10.20 11:27 AM (220.78.xxx.213)

조커되겠어요
    넘 끌어올렸다....

• 13. 네네네네
    '24.10.20 11:37 AM (211.58.xxx.161)

엄정화올케인줄

• 14. 이제
    '24.10.20 11:40 AM (118.235.xxx.223)

안 나왔으면 좋겠어요
    돈도 많은데 왜 자꾸 나오는지... 아 보기만 해도 피곤타

• 15. ㅇㅇ
    '24.10.20 11:40 AM (106.101.xxx.14) - 삭제된댓글

태연. 고현정 소유진 보면 성형 왜 계속하는지
    알겠더라구요.. 성형교정 잘 되면 예쁜 동안.

• 16. ..
    '24.10.20 11:45 AM (118.235.xxx.222)

사랑과전쟁 나오는 며느리 재연배우 닮았어요
    이다해 얼굴도 살짝보이고

몇년전이었나 성형티 많이 나도 예뻐졌었는데..

• 17. ..
    '24.10.20 11:49 AM (182.220.xxx.5)

또 손댔나보네요.
    방송 쉬다 활동 할 때마다 손대는 것 같네요.
    예전에는 그래도 자기 얼굴 있더니
    저번에 변호사로 나온 드라마인가
    거기서부터는 자기 얼굴이 아닌 듯요.

• 18. ㅇㅇ
    '24.10.20 11:50 AM (175.213.xxx.190)

엄정화올케인줄22222

• 19.
    '24.10.20 11:52 AM (118.235.xxx.44) - 삭제된댓글

저게 자렇게 자주 할 간단한 수술인가요?
    고통을 어찌 참아내는지 ...

• 20.
    '24.10.20 11:53 AM (118.235.xxx.44)

저게 자렇게 자주 할 간단한 수술인가요?
    고통을 어찌 참아내는지 ...
    연기도 별로인데 주연만 맡고... 안보고싶어요

• 21. ㅎㅎ
    '24.10.20 1:38 PM (58.235.xxx.91)

김선아 같아요. 성형들을 하도 하다보니 본래 얼굴이 사라지고 다 비슷비슷.

• 22. 지온
    '24.10.20 2:25 PM (39.7.xxx.112)

엄정화올케인줄33333

• 23. . .
    '24.10.20 2:26 PM (222.237.xxx.106)

부작용 없이 계속 성공하는것도 복받았네요. 살성이 좋은가봐요. 다음에는 또 어떻게 변신할지 너무 궁금해요.

• 24. 진짜
    '24.10.20 2:49 PM (117.111.xxx.228)

엄태웅 부인인줄알았어요

• 25. 허허
    '24.10.20 4:29 PM (1.225.xxx.35)

어이없어 웃음나와요 손 댈수록 망치는거 본인은 정말 모를까요
    베토벤바이러스 초기얼굴이 제일 예뻤어요
    늙어서 성형하는거라구요? 기괴한 할매상 돼요

• 26. ...
    '24.10.20 5:28 PM (61.83.xxx.56)

얼굴이 더 길어지고 전형적인 강남성형녀네요.
    저정도면 부모도 못알아볼것같은데요

• 27. 음....
    '24.10.20 6:12 PM (58.230.xxx.181)

고급진 얼굴이 다 없어지고 싼티만 남았네요
    옷마저 싼티