82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 양구 가서 막국수 먹었어요.

양구 조회수 : 791

본의 아니게 올해 양구를 두번이나 놀러갔었습니다.

5월 10월 방문하고 조용한 한반도섬 꽃섬 두번이나 갔었습니다.

5월 꽃섬은 유채와 양귀비가 예뻤었는데 

지금 가니 갈아엎어서 볼게없었네요.

다만 날씨가 쌀쌀해 한반도섬 한바퀴 산책은 볼만했고

그 안에 있는 커피맛은 밍밍했습니다.

백두산 찍고 왔어요.

넓은 곳에 비해 사람이 한산한 편이라 산책이 즐거웠어요.

그리고 식사는 도촌 막국수에서 먹었어요

5월에는 광치막국수를 먹었고요.

두군데를 춘천막국수와 비교하면 간이 센편입니다.

동치미 국물 주는데 감칠맛과 새콤달달한 맛이 강했어요.

그리고 두군데 무김치를 주는데

동치미 무를 양념에 버무린 거 같은데

이게 굉장히 맛있어요

혹시 양구 들르실 분들 막국수도 맛있으니 추천해요

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1640624 요즘 한강 작가님 책 배송 상태 ㅎㅎㅎ ... 07:40:01 68
    1640623 남미체형 70kg (가슴 g컵) ... 07:36:13 105
    1640622 안정액먹으면 졸리나요? 불안증 07:29:14 65
    1640621 生 과 死 1 ㅁㅇㅁㅇ 07:29:02 188
    1640620 연세대 문제 유출? 나때도 그랬고 터질게 터진거 2 ... 07:26:04 340
    1640619 운동화 등 신발박스 처리방법? 4 운동화박스 07:17:15 306
    1640618 맥도날드도 토마토 빼고 판다네요 10 ..... 07:11:18 892
    1640617 던져 졋으니 사는거 맞쥬 ? 5 ㅁㅁ 06:34:28 853
    1640616 최저임금 안주는 직장도 있나요? 7 .. 06:32:16 570
    1640615 위로해주세요. 콜걸 꿈 꿨어요. ㅠ.ㅠ 2 oo 06:21:13 555
    1640614 미국 명문 사립고 투어 후기 15 허한맘 06:12:33 1,136
    1640613 뉴스타파 ㅡ죄수와검사ㅡ관련검사 탄핵청원 6 청원 05:36:18 377
    1640612 망상장애와 일반인 차이가 뭔가요? 1 05:33:07 403
    1640611 부자 망한썰 4 ... 05:27:31 2,017
    1640610 부자 아니어도 뭐 살땐 가격표 안보고 사요 10 05:13:05 1,396
    1640609 다리미(스포있어요) 1 다림 05:09:35 724
    1640608 LP음반, CD, VIDEO, DVD 다 버릴까요 7 LP 04:37:06 606
    1640607 경찰대 나오면 군대 안가나요? 7 -- 04:16:50 1,666
    1640606 화장실에 오래 있는 사람... 이유가 뭔가요? 8 궁금 04:12:59 1,607
    1640605 다리미 내용 궁금해요 오늘 04:12:34 383
    1640604 깔끔하게 정리된 개검의 정의 2 000 03:21:27 493
    1640603 한국연봉과 법카 9 연봉 03:10:41 1,082
    1640602 의료대란 어쩌다 여기까지 왔나 ㅣㅣㅣ 03:06:28 742
    1640601 오늘 디카페인 커피 두 잔 마셨는데 7 .. 03:03:04 1,749
    1640600 오픈 책장 어떤가요 3 ... 02:57:38 489