82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 레즈 여친이랑 해외여행가고 야한영화 봤다면

.. 조회수 : 9,297

만약 남편이 레즈비언인  여친이랑 해외여행가고 둘이 한 숙소에서 지내면서 야한영화 봤다면

82분들은 그냥 그러려니 이해해주나요?

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.19 8:25 PM (39.7.xxx.66)

미친거죠.. 아닌 건 아님

• 2. .. ..
    '24.10.19 8:26 PM (124.60.xxx.9)

기분나빠하면 찌질이 되는거죠. 이젠

• 3. 아이구 진짜
    '24.10.19 8:27 PM (217.149.xxx.82)

왜 이래요?

레즈 여친과 고교 동창.
    레즈 여친은 파트너 여성과 같이 삶.

둘만 한 숙소가 아니라니까
    왜 이러세요?

• 4. 여기
    '24.10.19 8:27 PM (106.101.xxx.89)

분들은 다들 괜찮다던데요
    친군데 뭐 어떠냐며ㅎㅎ
    기사엔 남사친이랑 단둘이봤다던데
    여기분들은 또 남자애인이랑 셋이 봤다고 그러네요
    그런 야한영활 셋이보는거 더이상해요.
    전 절대 이해못해요

• 5. ..
    '24.10.19 8:28 PM (221.162.xxx.205) - 삭제된댓글

남자는 부부 성폭력으로 고소까지 들어갔는데 이게 더 잘못인가요?

• 6. ...
    '24.10.19 8:29 PM (220.120.xxx.16) - 삭제된댓글

하~~~ 말이야 방구야
    이혼변호사 는 다 알겠죠.
    누가 거짓말을 더많이 하는지

• 7. 그걸
    '24.10.19 8:30 PM (217.149.xxx.82)

둘이 봤다는걸 누가 아나요?
    혼자 봤을 수도 있고.

• 8.
    '24.10.19 8:30 PM (1.237.xxx.38) - 삭제된댓글

대도시사랑법도 아니고 그런일이 말이되나요
    둘이 맘이 있는거죠

• 9.
    '24.10.19 8:32 PM (1.237.xxx.38)

대도시사랑법도 아니고 그런일이 말이되나요
    둘이 맘이 있는거죠
    남편은 게이가 아니니 남편놈 마음이 심쿵했거나

• 10. 근데,
    '24.10.19 8:32 PM (211.241.xxx.28)

확인된 사실인가요?

• 11. 부부 성폭력
    '24.10.19 8:32 PM (211.215.xxx.185)

부부 성폭력은 법원에서 쉽게 인정받지 못해요.

• 12. 09
    '24.10.19 8:33 PM (125.140.xxx.125)

화 내고 사과요구할수 있죠

대국민한테 욕해달라고 그걸 유투버한테 제보하는 짓은 안함 ㅋㅋㅋ 찌질

• 13. 09
    '24.10.19 8:34 PM (125.140.xxx.125)

그전에 배우자 폰 몰래 훔쳐보고 넷플 시청기록까지 뒤지는 짓 안함
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ..
    '24.10.19 8:35 PM (211.235.xxx.85)

박의 남사친의 파트너도 그집에 같이 있었답니다.
    뭐가 문제일까요?

• 15. ..
    '24.10.19 8:36 PM (211.235.xxx.85)

그전에 배우자 폰 몰래 훔쳐보고 넷플 시청기록까지 뒤지는 짓 안함 22222 찌질하기 그지없음.

• 16. 00
    '24.10.19 8:36 PM (125.140.xxx.125)

아줌마 할머니
    최동석이 한 이상한 짓 찌질한 짓이ㅜ 100배 더 많아요
    정신 차려요

• 17. 09
    '24.10.19 8:40 PM (125.140.xxx.125)

자꾸 이러면 최동석 찌질어록 정리해서 올림

박지윤한테
    지옥속에서 살라느니
    지금 당장 죽으라느니
    쌍욕은 기본에

• 18. ....
    '24.10.19 8:46 PM (218.51.xxx.95)

어렸을 때부터 친구이고
    남편한테도 다 오픈하고 같이 만나며 친분 쌓은 사이
    친구 파트너도 있던 상태

다른 건 모르겠고
    82에 박지윤 싫어하는 분들이
    아주 많다는 건 알겠네요.

• 19. ㅇㅇ
    '24.10.19 8:46 PM (118.235.xxx.31)

아 그만 좀 해요
    남초에서도 최 욕하는데
    82만 남자 못 잃어
    쪽팔린다 진짜;

• 20. 그러니까
    '24.10.19 8:49 PM (58.120.xxx.31)

이해안되면 깔끔하게 이혼할 것이지
    왜 이리 찌질하고 지저분하게...ㅜㅜ

• 21. 최동
    '24.10.19 8:53 PM (121.141.xxx.12)

최동석 친척들인가 갑자기 왜들 이래?
    아님 진짜 자존감 낮은 할머니인가?

• 22. 저건만본다면
    '24.10.19 8:57 PM (118.235.xxx.230)

그게 옳냐그르냐는 내 배우자가 신경쓰여하고 싫어한다면조심해주는게 맞죠

그냥 이혼하면된다? 이미 이혼은 하기로한거고

누가 먼저 결혼을 우습게 여기고 부부간 신뢰를 져버린거냐 따지는것 아닌가요?
    친구들 단톡방에서 뒷담화한것도 ..차라리 본인에게 직접한것보다 더 모욕적일 수 있어요

• 23.
    '24.10.19 8:58 PM (118.235.xxx.19)

난 싫어요.아까도 썼지만 이건 그들일과 상관없이 서로의 배우자에게 할일은 아닌거라고 봅니다 아무리 상대가 사실혼 배우자가 있다하더라도.

• 24.
    '24.10.19 9:01 PM (27.1.xxx.78)

그 세명이 무슨 일이 있었는지는 아무도 모르죠..
    넘 싫고 일반적이지 않아요. 진짜 이해 안가요.
    애 엄마가 애들 남편한테 맡기고 해외여행 가는거..

• 25. ...
    '24.10.19 9:02 PM (221.167.xxx.130)

ㅁㅊ거죠.

• 26. 상관없음
    '24.10.19 9:16 PM (117.111.xxx.4) - 삭제된댓글

그냥 여자사람 친구랑도 볼수도 있는거 아닌가여.
    영화보는게 그렇개 대단히 색슈얼한 행위면 공공장소인 극장에서 19금 영화 상영하는 건 괜찮나요?

• 27. ㅇㅇ
    '24.10.19 9:22 PM (211.234.xxx.146)

다른 건 모르겠고
    82에 박지윤 싫어하는 분들이
    아주 많다는 건 알겠네요. 22222

이번 일은 누가 봐도 최씨가 모지리인데요????

• 28. 지나가다
    '24.10.19 9:24 PM (115.138.xxx.11)

저 부부 관심없는데
    야한영화를 이성이랑 ?
    지금. 옆에있는 남편한테 물어보니 미쳤냐네요 가만안둔다네요~~

• 29. ㄱㄱ
    '24.10.19 9:24 PM (211.234.xxx.187)

이게 단순히 이해 가능 여부가 아니라
    상대방이 (찌질할지언정) 싫다는데 하는 거잖아요.
    부부 관계도
    서로 원하고 이해하면 사랑이지만
    원하지 않는데 들이대면 성폭행인것처럼요.

• 30. 몬스터
    '24.10.19 9:40 PM (125.176.xxx.131)

그런남편과 정떨어져 살기 싫어요

• 31. ..
    '24.10.19 10:12 PM (223.62.xxx.73)

창피함은 애들 몫이 되어 버렸네요. 얼굴 안 알려진 일반인도 저렇게 난리나면 애들 밖에도 못내보낼 거 같은데 둘이 대단한 거 같아요.

• 32. 자자
    '24.10.19 10:18 PM (1.242.xxx.150)

3명이 같이 봤다치면 남편이 여사친 집에 가서 여사친 커플이랑 같이 야한영화 봐도 오케이라는거죠??!!

• 33. 원글이가
    '24.10.19 10:37 PM (211.234.xxx.36)

그동안 박지윤에게
    어마어마한 악플을 달았었나봄
    도저히 수긍이 안가서
    포기가 안되나보네

• 34. .....
    '24.10.19 11:20 PM (175.117.xxx.126)

1. 원글님은 최 본인
    2. 원글님은 최의 부모 형제자매 친인척 지인?

• 35. 그래서
    '24.10.19 11:45 PM (211.211.xxx.168)

이혼 해달라는데 왜 안해줘요?

• 36. ...........
    '24.10.19 11:55 PM (210.95.xxx.227)

그래서 최동석이 찌질한 하남자인게 바뀌나요.
    다 여자 잘못으로 몰고가고 싶은거죠??
    묻고가려는 사람을 1년을 계속 괴롭히고 욕하고 나쁜년 만들고 상간 고소까지 해서
    나가떨어지게 만들고 끝내는 다 터트리게 만든 의처증 환자가 된 이유가 그거 영화본거 하나라는건가요ㅋㅋㅋㅋ
    지가 금치산자도 아니고 스스로 안가면되지 왜 마누라 여행하는데 따라가서 직장 잘려놓고 계속 마누라 탓하면서 일도 안하고 팽팽 놀면서 놀려면 애들이라도 잘 보살피지 그거까지 돈버는 마누라한테 다 떠넘기고 생산적인 일은 안하고 마누라 스토킹이나 하면서 잘 대해주지도 않은 이유가 그 영화본거 하나라는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 37.
    '24.10.20 12:05 AM (211.200.xxx.116) - 삭제된댓글

이봐요
    최동석 혈연님?
    박지윤 꼬투리 잡을것이 아무리 뒤져도
    게이커플과 여행간거 그거 하나죠?
    애잔하네
    미친개싸이코 정신병자 한테는 한마디도 못하면서 ㅉㅉ
    진짜 혈연이면 차라리 낫지
    혈연도 아닌데 생각이 이정도라면
    저지능이겠지
    그리고 둘이간거 아니고 게이부부랑 셋이 갔어요
    ㅉㅉ

• 38. 혹시
    '24.10.20 12:06 AM (211.200.xxx.116) - 삭제된댓글

ㅊㄷㅅ 본인일수도
    정신병자.

• 39.
    '24.10.20 12:12 AM (211.200.xxx.116)

박지윤 꼬투리 잡을것이 아무리 뒤져도
    게이커플과 여행간거 그거 하나죠?
    애잔하네
    그리고 둘이간거 아니고 게이부부랑 셋이 갔어요
    ㅉㅉ

• 40. 하.
    '24.10.20 12:59 AM (124.63.xxx.204)

애초에 성소수자 친구가 있는것 자체가 이해 불가예요.
    평범하지 않쟎아요?????????

아무리 정상적인 사람도 저렇게 살면 똘아이 될것같은데....

• 41. ...
    '24.10.20 3:46 AM (218.51.xxx.95)

124.63.xxx.204
    님 댓글이야말로 평범하지 않네요.
    편견에 찌든.

• 42.
    '24.10.20 5:23 AM (211.106.xxx.200)

게이 친구의 사실혼 관계 파트너도
    같이 있었데요

최씨는 사실관계 다 알고도 저러는 거죠

• 43. 절대 불허
    '24.10.20 8:46 AM (220.122.xxx.137)

게이들이 바이가 많아요.

여자, 남자와 성관계 하는 바이도 많아요.

• 44. ..........
    '24.10.20 9:24 AM (210.95.xxx.227)

윗댓글 보니까 최동석이 뭔 생각하고 말하는지 알겠네요.
    박지윤이 남사친이랑 그런 영화를 봤으니 보면서 그런 분위기가 되서 그런일이 있었을거니까 천하에 나쁜년이고 욕해야 마땅하다 그거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 의처증환자 다운 망상이네요.
    진짜 그런일이 있었으면 같이 그런 영화 봤다는 글 올릴수나 있나요.
    진짜 불륜이면 같이 만나는거 모든사람이 보는데다가 올릴수가 있겠냐고요.
    숨어서 몰래 하는게 불륜이지 만남도 알리고 같이 본 영화도 말하고 그러는데 거기다 대고 음침한 망상이나 해대는 의처증 환자의 말에 놀아나는 대중들이 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ