82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인들 다니는 피부과

ㅇㅇ 조회수 : 2,733

매일 공장형만 다니다

흘러내리는 얼굴을 보다못해 찾고 뒤져서 

신사쪽에 연예인들 다닌다는 피부과를 가봤어요

윤여정씨 오랜 단골이고 이나영 고현정 최화정씨 등등 다닌다고 해서

기대가 컸는데

시설좋고 친절한데 상담은 사무적이고 비용이 좀 되네요 다니던곳보다

아직 결정을 못했는데.. 연예인들 다니는곳이 뭐 좀 다른게 있나요?

실력이라던가 등등요 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.18 8:27 AM (58.79.xxx.33)

돈을 그들이 많이 쓰겠죠. 그정도 쓸 의사가 있다면 몰라도

• 2. ..
    '24.10.18 8:30 AM (39.7.xxx.202)

저도 동네피부과 다니다가 조금 다를까 싶어
    유명한 곳 한동안 다녔는데 결론적으론 회의적이에요
    그냥 가까운데 다니면서 식단 운동 잘하는게 최고다

• 3. ㅎㅁ
    '24.10.18 8:46 AM (112.216.xxx.18)

별로요, 어차피 쓰는 레이저 똑같고 사람손 타는 게 별 거 없음.
    그냥 다니던 공장형 다니는 편이.
    공장형에서 다양한 걸 해 보시는 게.

• 4. . .
    '24.10.18 8:47 AM (118.235.xxx.235)

서비스가 다르긴해요
    공장형은 피코토닝10회면 딱 그것만해주거든요
    비용이좀되는곳은 레이저도 이것저것 섞어가며
    얼굴상태따라 좋아지는것 보면서 하고
    옷도좀 파인거입고오라고, 목까지 쏴준다고 하더라구요
    뭐 신경쓰이는거 있냐길래 눈가를 톡톡쳤더니
    아 네~ 하고 보톡스를 놔줘요
    저는 레이저할때 좀더 신경써주세요~ 이거였는데ㅋㅋ
    근데 보톡스효과가 좋길래 만족이고

공장형은 한가지한가지는 싼데
    여러가지하면 그돈이그돈같아요
    레이저가 3만원인데 후처리 팩붙이는것도 3만원 이더라구요

• 5. ..
    '24.10.18 8:49 AM (211.62.xxx.201)

연예인들 쓰는 돈이 얼만데

• 6. ㅇㅇㅇ
    '24.10.18 9:03 AM (172.226.xxx.42)

같은 병원이라도 쓰는돈이 얼마냐에 따라 다르겠지요

• 7. 윤여정씨는
    '24.10.18 9:12 AM (118.218.xxx.85)

전에 보면 정말 피부가 이상하던데 많이 좋아졌나요?

• 8. ㅇㅇ
    '24.10.18 9:50 AM (113.42.xxx.138)

예전에 뽀드락지가 나서 염증주사 맞으러 동네에 있는 피부과에 갔어요. 그런데 레이저 치료 받는 환자에 한해서만 치료가 가능하다고 하더라고요.
    어차피 토닝할때도 되서 레이저 치료 받겠다고 했더니 20회가 기본인데 3600 만원이라고 하더라고요.
    삼백육십이 아닌 삼천육백만원이요ᆢ
    왜 이렇게 비싸냐고 했더니 자기들은 한 가지 레이저를 쓰는게 아니라 할때마다 환자들의 피부상태에 맞게 여러가지 레이저를 조합해서 쓴대요.
    이게 벌써 십년 전 이야기네요.

• 9. 피부과
    '24.10.18 10:57 AM (211.248.xxx.34)

피부과가 좋다기보다 연예인이라 잘해주는거 아닐까요...그들은 어디가도 가는거자체가 홍보니 우리보다 잘해주겠죠.

• 10. ove
    '24.10.18 5:49 PM (223.62.xxx.236)

지방인데
    피부과 결정할때
    자주 다녀야하니 접근성이 좋고
    말씀하신 그 피부과에 있는 기계가 있는지를
    보고 결정해서 같은 병원 7~8년째 다녀요
    장점은 최신 오리지널 기계를 보유해서 효과를 극대화할수있다는거요
    오래 월3회 꾸준히 다니니 그 오리지널 장비 데모할때 제가 젤 먼저 공짜로 해본다는거 장비살때 제의견 수용을 많이 해주시는거에요 저는 좋죠 내피부에 딱인 기계를 굉장히 파격적인 가격으로 할수있으니까요 왠만한 보톡스 보험진료 비용 독감주사 데콜테 마사지등등 비용없이 해주세요 단점 피부과는 꾸준히 돈이 들어가요 멈추면 돌아가는거 감안하셔야져 그 피부과가 부담이면 장비리스트를 보고 다른곳도 한번 상담가보세요