82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 아파트 전세는 어디서 알아봐야하나요

네이버 부동산 보기가 불편해서요

직방이나 다방 말고 서울 아파트전세 알아보려면 어디를 들어가봐야할까요

여기가 지방인데 직접 서울에가서 부동산다니며 발품을 팔아야할까요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄷㄱ
    '24.10.17 4:03 PM (58.122.xxx.55)

그래도 네이버가 제일 물건도 많고 그럴걸요

• 2. 호갱
    '24.10.17 4:03 PM (211.104.xxx.156)

호갱노노 앱깔고 보세요
    가격대 거진 비슷해요

• 3.
    '24.10.17 4:04 PM (221.138.xxx.92)

네이버나 직방으로 그동안 구했어요.
    전 집도 네이버로 샀음..ㅎㅎ

• 4. 글쿤요
    '24.10.17 4:26 PM (58.239.xxx.59)

네이버 부동산이 제일 좋군요 호갱노노 앱깔고 볼께요. 감사합니다

• 5. ㅂㅂㅂㅂㅂ
    '24.10.17 4:37 PM (103.241.xxx.52)

지역 어디찾으시는데요
    네이버 부동산이 제일 정확해요

• 6. .....
    '24.10.17 4:50 PM (211.234.xxx.118)

네이버부동산으로 대략적 시세, 평면도 알아보시고
    실제로는 그 지역 부동산에 오프라인으로 가셔야 정확해요..
    실방문하시고 전번 남기시고 견적 얼마 안에 들어오는 집 있으면 알려달라 하셔야죠.
    그런데..
    가격 상승기에는 급매 물건은 나온지 한 시간만에 집도 안 보고 그냥 계약금 들어가더라고요 ㅠㅠㅠ
    요샌 상승기는 아니니까.. 그 정도는 아닐 듯요..

• 7.
    '24.10.17 5:02 PM (58.239.xxx.59)

여기가 서울에서 다섯시간 걸리는 지방인데 오프라인으로 가야 정확하군요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639980 “김여사, 녹취록 보여주자 ‘내가 이런대화를 했어요?’ 진술” ... 18:27:28 84
1639979 잘생긴 남자보고 눈이 커진 나 1 나에게실망 18:26:06 92
1639978 미국에서 신용카드 썼는데 금액이 다르게 청구되는 것 1 해외 18:21:32 192
1639977 저는 외모에 관심 없어서 .. 18:20:35 130
1639976 기도 효과본 분 있나요?' 하하 18:18:05 95
1639975 10/17(목) 마감시황 나미옹 18:14:37 65
1639974 예원 이태임 사건 재구성을 잊으셨나요 2 디스패치 18:07:55 906
1639973 남편이 상처받았대요. 23 커버 18:01:26 1,586
1639972 우리가 남이가? 5 ㄴㅋ 17:59:34 226
1639971 박씨 다시봤어요. 11 ㄱㄴ 17:55:59 1,762
1639970 약사가 알려주는 약사 발작 버튼 4 17:53:56 1,288
1639969 난감합니다. 8 . .. ... 17:52:47 372
1639968 수신 차단하면 꺼진걸로 나오나요? 2 전화 17:48:23 391
1639967 윤관 10억 사건 기가막히네요.. 생각도 못할 스토리 19 ddd 17:47:53 2,633
1639966 암증상중 살빠지는이유가.. 12 ㅇㅇ 17:46:18 1,111
1639965 삼전 어찌들하실건지. TSMC는 순익 54% 급증함 3 ..... 17:46:02 872
1639964 키가 크니까 외모 업그레이드가 5 se 17:45:29 734
1639963 이렇게 특이한 옷은 어디서 사세요? 3 Popo 17:45:16 710
1639962 할배가 산책시키는 초소형 푸들을 발로 차네요ㅜㅜ 3 너도 차줄께.. 17:41:56 680
1639961 친구들 모임장소 맘에 안들면 말하나요? 14 good 17:40:19 750
1639960 폴로 셔츠, 면바지 건조기 돌려 보신 분들 2 세탁 17:37:37 132
1639959 신해철 딸 이름 개명한 건가요 7 신해철 17:35:53 2,352
1639958 한강책 품절되고 예약하고 이러는게..이해가 안되는분 있나요 48 ㅣㅣㅣ 17:35:47 1,685
1639957 대림동 초등학교 코앞에서 가짜담배만들어판 중국인들 검거 .... 17:31:32 259
1639956 저희 직장은 장례 답례로 거의 떡 주시던데 8 ㅇㅇ 17:24:00 871