82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

‘이태원 참사’ ..김광호 전 서울경찰청장도 무죄

무죄공화국 조회수 : 804

https://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/1162997.html

지금 속보로 나왔네요. 1심 무죄!

아무도 참사에 책임을 지지 않는 나라!

도대체 윤건희 정권에서는 뭘 해야 유죄 받아요?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.10.17 2:17 PM (39.7.xxx.248)

국민수준이 딱 이정도인거지요
    내가 직접 당해봐야지만 느끼는
    교육열만 높고 고학력자만 많으면 뭐하나
    돈과 부동산에 환장한 나라

• 2. 국민수준이
    '24.10.17 2:19 PM (112.149.xxx.140)

그걸 원해요

• 3. ..
    '24.10.17 2:20 PM (203.247.xxx.44)

이젠 주가조작해도 되고 돈만 많이 모을 수 있으면 법도 안지키고 살라고 교육해도 되겠네요.
    안걸리면 되고 비굴하게 살더라도 굵은 동아줄 잡으라고 해야겠어요.
    그게 쉽냐고 댓글 달지 마세요.
    현실은 안되는걸 알지만 심정이 그러니까.
    더러운 세상.

• 4. 살다 살다
    '24.10.17 2:21 PM (123.215.xxx.241)

삼류, 사류 국가로 전락한 느낌

• 5. 여기 윤 지지자들
    '24.10.17 2:23 PM (211.234.xxx.101)

다음 정권도 국힘이라잖아요?

만족스럽나봐요

• 6. ㅇㅇ
    '24.10.17 2:23 PM (211.245.xxx.23)

정말 다 뒤져라 검찰부역자들아

• 7.
    '24.10.17 2:23 PM (121.167.xxx.53)

전혀 새삼스럽지 않아요. 앞으로도 계~~~~속 그럴테죠.

• 8. 점 둘님
    '24.10.17 2:24 PM (112.149.xxx.140)

님은 안돼요
    거니가족만 돼요

• 9. ..
    '24.10.17 2:25 PM (203.247.xxx.44)

112님. 안다니까요 ㅠ

• 10. 무죄공화국
    '24.10.17 2:26 PM (115.139.xxx.140)

서울시교육감 선거만 봐도 강남3구와 용산은 압도적으로 조전혁 뽑았더라구요. 자기 딸을 위안부시키겠다는 주옥순 같은 여자가 조전혁 캠프에서 선거운동 했다는 거 충격적이지 않나요? 그런 자를 자기 아이와 손주들 교육을 맡기겠다? 정말 돈에 미치고 부동산에 미쳐도 최소한의 양심과 염치는 있어야지. 나라 꼬라지가 이게 뭔지. 주가조작에 뇌물 받아도 김건희이기 때문에 모두 무죄인 나라. 하...

• 11.
    '24.10.17 2:30 PM (210.178.xxx.80)

건희한테 찍히면?

• 12. 쉴드치는
    '24.10.17 2:31 PM (211.177.xxx.9)

인가들 여기는 안기어 들어오려나

• 13. 000
    '24.10.17 2:32 PM (121.188.xxx.163)

선거 끝내니 저러는거 보니 대단하네

• 14. 국짐국개
    '24.10.17 2:46 PM (112.149.xxx.140) - 삭제된댓글

국짐에서 이탈표 충분히 나오지 않으면
    김건희 다음 대선 출마한다에
    500원 겁니다

• 15. 국짐국개
    '24.10.17 2:47 PM (112.149.xxx.140)

국짐에서 이탈표 충분히 나오지 않으면
    거니 다음 대선 출마한다에
    500원 겁니다

• 16. ..
    '24.10.17 2:58 PM (203.247.xxx.44)

자꾸 대선 출마한다느니 그런 말 하지 마세요.
    지가 뭐라고 나옵니까 ?
    나오면 가만히 두나요 ?

• 17. ....
    '24.10.17 2:59 PM (112.157.xxx.89)

세금거부해야죠
    국민을 보호하지않는 국가가
    감히 세금을 뜯어간다니...

• 18. ...
    '24.10.17 3:45 PM (211.219.xxx.207)

세금거부해야죠 22222222
    거부할수있는 방법이 뭔지 알려주세요~정말 거부하고싶어요