82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

칼국수면 너무 맛있네요

... 조회수 : 1,520

칼국수 좋아하는데 탄수화물 밀가루 관리하느라 최근에는 거의 안먹었어요.

라면은 원래 안먹고요.

이번여름 코로나에 걸린 이후 입맛도 없고 뭘 먹어도 맛이 없어서 식사를 거의 못했어요.

마트에서 우연히 칼국수면 발견하고 끓여 먹었는데 우왕 넘 맛있네요 ㅜㅜ

어제는 감자채 얇게 쳐서 감자반 국수반 되게 넣고 바지락 넣고 끓이다 김가루 얹어먹고

오늘은 애호박 역시 호박반 국수반 되게 넣고 

버섯 청양고추 넣어 칼칼하게 끓였어요.

5개 들이 한팩 사왔는데 저혼자 다먹고 1개 남았네요.  힘들게 지켜온 식단 무너지면 안되는데... 남은 1개까지만 먹고 안먹을 결심 합니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.17 12:19 PM (119.149.xxx.248)

칼국수가 염분도 많고 탄수화물폭탄이라 다이어트에는 ....ㅠ 근데 저도 좋아해요ㅎ

• 2. 그러게요
    '24.10.17 12:20 PM (61.105.xxx.11)

넘 맛있긴 한데 ㅜ
    살이

• 3. ...
    '24.10.17 12:56 PM (119.193.xxx.99)

담번엔 칼국수 양 반 쯤 줄이시고 닭가슴살과 계란 넣어서
    닭칼국수 해드세요.

• 4. ...
    '24.10.17 1:24 PM (203.229.xxx.238)

병원에서 가족간병 꼬박 한달하고 나가서 처음 사먹은게
    칼국수에요..칼국수 너무 맛있어요

• 5. ㅠㅠ
    '24.10.17 1:43 PM (211.46.xxx.113)

칼국수랑 떡볶이 너무 맛있는데
    다이어트에는 최악이라 넘 슬퍼요ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639853 최동석은..... 8 -- 14:54:51 3,098
1639852 미대생에게는 아이패드와 맥북중? 4 .... 14:54:45 349
1639851 모 아나운서 커플 이혼을 보니 2 현소 14:54:00 2,126
1639850 이상황이 반대입장이였으면요 3 상대방 14:53:39 725
1639849 왼쪽 종아리가 땡기는데요 짬뽕 14:46:26 184
1639848 추미애 페북...일단, 김건희 공소시효부터 정지시키겠습니다 22 0000 14:43:44 1,665
1639847 부동산관련 세금문제는 어디에 문의해야 정확할까요? 3 ... 14:40:58 290
1639846 불기소 처분 나왔으니 내일부터 또 나대겠네요 18 전과0범!!.. 14:39:35 1,444
1639845 유튜브뮤직에서.. 가능한가요?.. 14:36:11 109
1639844 역대최초 백지신탁 거부,사퇴한 구청장 보궐선거비용만 30억 원 .. 6 어이상실 14:34:58 629
1639843 시스템 에어컨 없는 방에 추가 설치 가능할까요? 4 찐감자 14:34:25 529
1639842 중국의 고추절단 공장 9 ... 14:34:22 1,666
1639841 당근 하원도우미 알바 글 13 .. 14:30:51 2,121
1639840 연아는 점점 더 예뻐지네요 4 14:27:32 1,728
1639839 걱정을 함께 나누는 사회 2 realit.. 14:27:25 347
1639838 전국에 진짜 가을비 찾아온다…차고 거센 북풍에 기온 '뚝' 1 .. 14:25:40 2,270
1639837 흰머리 발레아쥬 하려고 했더니 관둬야겠네요 17 ... 14:24:01 1,806
1639836 불기소하면 같은 건으로 다시는 기소못하나요? 10 .. 14:23:16 814
1639835 5년 빨리갈까요?? 2 ㅡㅡ 14:22:36 732
1639834 부동산 잘 아시는 분 부탁드려요 3 답답 14:22:06 366
1639833 의대생 2000명 증원 결정자 - 3 ../.. 14:21:09 1,537
1639832 제이홉 오늘 제대 하나요? 9 희망 14:18:58 758
1639831 ‘이태원 참사’ ..김광호 전 서울경찰청장도 무죄 17 무죄공화국 14:14:00 666
1639830 “2000원 아메리카노 비싸” 김포시청이 발달장애인 바리스타 .. 8 어이없네요 14:08:42 2,194
1639829 세입자와의 갈등(집주인입장) 36 ㅡ,ㅡ 14:08:35 2,709