82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[펌] 미국과 영국의 인기 요리 대회 우승작 ~빵

링크 조회수 : 1,228

정말 흥미로운 요리네요.

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=27558081

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이참에
    '24.10.17 10:01 AM (118.235.xxx.11)

메론바랑 고추장 콜라보 가즈아!!!!

• 2. .....
    '24.10.17 10:04 AM (121.168.xxx.67)

ㅋㅋㅋ 역시 영국x들은....팩폭이네요

• 3. ...
    '24.10.17 10:15 AM (118.221.xxx.25)

근데 진짜로 한국사람 입맛에도 맛있을까요?
    고추장이 그냥 발만 담근 수준일까? 아님 본격적으로 고추장 맛이 날까요?
    궁금하긴 궁금하네요 ㅎㅎㅎ

• 4. 생각해보면
    '24.10.17 10:22 AM (112.149.xxx.140) - 삭제된댓글

제가 초딩때
    고추장이 그리 맛있더라구요 ㅎㅎㅎ
    맛난거 다 두고
    왜그리 고추장만 먹냐 어른들이 그러시는데
    고추장에 참기름만 넣고 밥 비비면
    세상 행복했던 기억이
    제가 이상한 식성 인줄 알았는데
    서양인들도 맛있다 하는거 보면
    제가 이상했던건 아니었나 봅니다 ㅎㅎ

• 5. 음...
    '24.10.17 10:31 AM (59.7.xxx.113)

나도 만들어볼까...근데 빵으로 맞을거같은..ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639830 거니도 대단한데, 윤을 찍어준 국민들은 더 대단하죠 근데 12:32:47 10
1639829 조국혁신당 김선민입니다. ../.. 12:31:16 67
1639828 휴가라 집에서 쉬는데 아이들 고함소리 1 12:26:48 115
1639827 이런 맛에 거니공화국!.. 12:24:09 57
1639826 밤 새 기침하고 몸살에 시달렸어요 3 .. 12:21:00 138
1639825 검찰왕국 대단하다 김건희가 뭐라고 11 기가차 12:18:22 317
1639824 자동차 접촉사고 가해자인데요 7 ㅠㅠ 12:17:03 340
1639823 어제밤 갑자기 바퀴벌레 출몰했어요 ... 12:15:07 121
1639822 박지윤 최동석 디스패치 떴어요 24 .. 12:10:33 2,457
1639821 칼국수면 너무 맛있네요 2 ... 12:08:39 339
1639820 추워지면 따뜻한 물 마시려는데요 가을에 12:08:15 116
1639819 구글 내지도 안에 자료가 다 사라졌어요!!!!!!!!!!!!!!.. ........ 12:02:51 139
1639818 오늘부터 애거서 크리스티 전집 읽으려고요 3 천고마비 11:55:33 296
1639817 데미안을 다시 읽어 보려구요 2 가을사랑 11:54:33 351
1639816 강남) 지하철이 단지내에서 연결되는 아파트? 3 오피스 11:52:12 732
1639815 유현준 건축가 국짐에 호의적이더니 친형이 윤돼지 정권에서 일하네.. 6 그냥3333.. 11:48:05 1,294
1639814 선거결과 나오자마자 김건희 불기소 결정 9 .... 11:45:12 905
1639813 깍두기 재사용... 6 국밥집 11:44:59 603
1639812 [단독] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최.. 33 .. 11:44:54 3,199
1639811 급)아씨시 델질리오 수녀원 멜주소 아시는분 1 ㅇㅇ 11:40:57 248
1639810 사랑후에 오는것들에 준고라는 이름 1 airing.. 11:39:49 320
1639809 노벨문학상을 타면 뭘하나.... 도서관은 다 없애고 7 ㅇㅇ 11:39:07 898
1639808 아이보리색 원피스에 금장 단추 검은색 트위드 자켓 2 .. 11:35:48 213
1639807 어차피 요새 욕먹고 지지율 떨어지는거 이번기회에 8 .. 11:33:01 556
1639806 빵이 좋은데요 12 그거 11:31:53 1,025