82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하 옥순..

ㅠㅠ 조회수 : 2,343

사람이 어떻게 저렇게 부정적이고

힘 쭉쭉빼는 스타일인지

전 저런스타일 절대 못만나요

보기만하는데도 에너지방전이네요ㅠㅠ

경수 대단하네요!!

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.17 9:59 AM (61.105.xxx.11)

예쁘다고 몇번을 얘기하더군요
    예쁘니 감당해야죠

• 2. ....
    '24.10.17 10:01 AM (112.220.xxx.98)

어제 못봤는데
    어제도 만만치 않았나보네요ㅎ
    솔직히 얼굴도 이쁜줄 모르겠던데
    그 뚱한표정은 정말...

• 3. ..
    '24.10.17 10:11 AM (125.185.xxx.26)

술만 안마시면 영숙이 정상적이에요
    모든사람하고 친화력이 있음

• 4. ㅇㅇ
    '24.10.17 10:11 AM (223.39.xxx.140)

이번편 초반부터 얘기했는데ㅋ
    옥순은 , 여자 많이 만나본 남자들은 절대 안만날 스타일이고(이런 남자들은 여자 성격이 얼마나 중요한지를 알아서 성격을 외모보다 더봄 그래도 기본적으로 이쁘장한 여자 만남)
    평범한 남자들은 환장하고 달려들 타입이에요
    얼굴만보면 거의 아이돌급인데 평범한 여자들만 만나보던 남자들은 연예인 보는 느낌이라 불나방처럼 달려들죠
    그런 남자들하고만 만난 옥순은 모든 상황에서 자기가 주인공이 되어야만 직성이 풀림
    이게 악순환임
    경수도 저기서나 인기남이지 현실에선 평범하게 연애해온 남자임 눈치도 없고 그냥저냥 평범

• 5. 원래
    '24.10.17 10:29 AM (220.78.xxx.213)

미성숙한 남자는
    예쁘면 끝이에요

• 6. 옥순
    '24.10.17 10:42 AM (211.36.xxx.202)

조금 이기적이긴한데 현숙이 포기한다니 우는 거보면
    또 아주 그런 거같지않고 속상할 상황인거 이해가고
    영숙은 아주 능숙하게 잘 맞춰주긴 하는데 가식적이고
    오히려 옥순이 솔직한 거같아요.

• 7. 평범한애
    '24.10.17 10:46 AM (211.234.xxx.241)

얼굴도 고치기전 초등남자애 표정이 같이 보여요.
    안예쁜애가 어쩌다 눈 코하고 대박나서 더 이상해진듯.
    성격은 최하위

• 8. ...
    '24.10.17 11:37 AM (115.22.xxx.93) - 삭제된댓글

옥순절대 진저리치는 남자들은 이걸 말로 해야돼? 사랑을 표현해야알아? 하는 남자들.
    옥순은 무조건 말빨로 풀어줘야되는 스타일인데 말로 풀어줘야한다는것부터 내가 지는 느낌을 받는 남자들이 제일 싫어하는 스탈ㅋㅋ

• 9. ...
    '24.10.17 11:37 AM (115.22.xxx.93)

옥순절대 진저리치는 남자들은 이걸 말로 해야돼? 사랑을 표현해야알아? 하는 무뚝뚝T성향 남자들.
    옥순은 무조건 말빨로 풀어줘야되는 스타일인데 말로 풀어줘야한다는것부터 내가 지는 느낌을 받는 남자들이 제일 싫어하는 스탈ㅋㅋ

• 10. ...
    '24.10.17 12:21 PM (124.49.xxx.13)

오히려 어제는 예뻐서 여자들에게 은근 따돌려질까봐 눈치보고 자기만 모르는 말을 하는 상황에 대한 경험때문에 민감해진거 같던데요
    그리고 솔직히 영호가 순자한테는 멋질지 모르지만 옥순에게는 무례한거 맞고요
    방에서 경수원픽 현숙과 영호원픽순자에게 미안하고 눈치보여 잠도 잘 못잤다는것도 어느정도 이해되던데
    82에서도 예쁜여자는 성격까칠해야 그나마 자기를 지킨다는 말도 이해되고
    미혼모로서 얼마나 주위 수군거림에대해 트라우마 있을지 방어적인게 그럴만하다 상각들긴했어요

• 11. 베이비복스
    '24.10.17 1:51 PM (118.235.xxx.223)

멤버 닮았어요 이희진인가 아닌가..