82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스벅은 샌드위치가 너무 맛이 없어요

... 조회수 : 1,533

저만 그런가요?

저 샌드위치 좋아하는데

스벅 샌드위치는 정말 정말 맛이 없네요

간단하게 커피랑 샌드위치 먹는거 좋아하고 

집근처 스벅이 있어서 들르는데

샌드위치 몇번 먹어보고는

이젠 아무리 배고파도 스벅 샌드위치는 안먹게 되네요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가물가물
    '24.10.17 9:46 AM (1.227.xxx.55)

크랜베리치킨이었나 그건 괜찮았어요 저는.
    근데 전반적으로 간이 짜요.

• 2. ...
    '24.10.17 9:46 AM (202.20.xxx.210)

가격 대비 별로라서 저도 샌드위치는 안 먹어요. 차라리.. 토마토 바질 크림치즈 들어간 베이글은 가끔 먹어요.

• 3. 첫댓글
    '24.10.17 9:51 AM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

크랜베리치킨....저도 이것만 먹어요
    제가 입맛이 대중적이지 않은데, 첫댓님 반가워요 ㅎㅎㅎㅎ

• 4. ...
    '24.10.17 9:51 AM (39.125.xxx.154)

스벅 음료도 빵도 다 맛없는데
    공간 이용이 편해서 다녀요ㅠ

• 5. 저도
    '24.10.17 9:52 AM (114.108.xxx.128)

토마토 바질 크림치즈 베이글이랑 감자 베이글은 가끔 먹어요. 그냥 블루베리 베이글도 괜찮아요. 근데 데워서 먹어야 맛있더라고요.

• 6. 첫댓글
    '24.10.17 9:52 AM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

크랜베리치킨 치즈....저도 이것만 먹어요
    제가 입맛이 대중적이지 않은데, 첫댓님 반가워요 ㅎㅎㅎㅎ

• 7. 그쵸?
    '24.10.17 9:52 AM (118.235.xxx.191)

스벅은 정말 푸드류랑 엠디가 별로에요

• 8.
    '24.10.17 9:54 AM (211.234.xxx.136)

루꼴라들어간 뜨거운 샌드위치가 진짜 괜차았는뎨 없어지고
    한동안은 젹채 들어간거 루벤인가 좋아했는데 그것도 없어졌더라고요
    요샌 오믈렛 어쩌고 그게 제일 나은듯요
    몽블랑 케익도 작년보다 못하던데
    몽블랑 좋아해서 먹긴먹어요

• 9. 바람소리2
    '24.10.17 9:56 AM (114.204.xxx.203)

빵이 다 맛없어요

• 10. ........
    '24.10.17 10:10 AM (180.224.xxx.208)

루꼴라샌드위치 없어졌어요?
    그게 제일 기본이고 맛있었는데...

• 11. 컵케이크
    '24.10.17 10:12 AM (118.235.xxx.246)

먹었다가 달걀 비린내에 놀란적있어요.

• 12. ㅡㅡ
    '24.10.17 10:13 AM (37.19.xxx.249)

푸드빌 oem 할많하않
    투썸도 마찬가지
    얼마나 지저분한지 알면은 못먹음

• 13. 그 맛대가리없는
    '24.10.17 10:16 AM (58.123.xxx.123)

걸 스타벅스라니 커피랑 같이 사서 먹지
    누가 빵이나 샌드위치만 사서 먹을까싶은 정도예요
    이왕 맛있게.하면 안되나요? 그 가격에 팔면서 그정도 성의도 없고.

까눌레 초미니 사이즈보고 견본품으로 생각했지 실제 파는 상품인지도 몰랐어요. 팔지를 말지 이것저것 맛도없는 물건들 쌓아두고 ㅉ

• 14. 가격대비
    '24.10.17 10:36 AM (211.177.xxx.9)

다 맛없어요

기프트카드 선물 들어온게 있어서 가요
    음료도 7천원이 넘는데 맛은 싸구려 불량식품 맛
    그나마 케이크 종류는 괜찮네요

• 15. 햄루꼴라..
    '24.10.17 10:59 AM (211.251.xxx.37)

제가 애정하는 햄 루꼴라 올리브샌드위치가 없어졌더라구요 오늘 아침에 갔더니 햄 루꼴라페스토 샌드위치로 바뀌어서 그래도 시켰는데 맛도 없어지고 ㅠㅠ 정말 이제 먹을게 없네요