82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옥순 넘귀엽지않나요?? 목소리도 귀엽고

ㅎㅎ 조회수 : 3,568

얼굴도 아이돌같이 생겨서 이쁘고

전 옥순  좋아요

오늘

옥순 때문에  나솔 잼께 봤어요 응원해요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네???
    '24.10.17 12:46 AM (110.10.xxx.199)

전반대요 빨리지나갔으면하고 봤네요

• 2. ..
    '24.10.17 12:53 AM (222.108.xxx.149)

보는 눈도 생각도 다 다르죠
    전 짜증유발~~

그러나
    단순하긴함

• 3. 한우물
    '24.10.17 12:56 AM (115.140.xxx.57) - 삭제된댓글

손 잡는거 안 보이게 하려고 카메라 그늘 찾을 때 넘 귀여웠어요
    옥순도 성숙하겠지요...
    경수님과 좋은 커플이 될 듯

• 4. 한우물
    '24.10.17 12:57 AM (115.140.xxx.57)

손잡는거 안보이게 하려고 카메라 사각지대 찾을 때 넘 귀여웠어요
    옥순도 성숙하겠지요
    그리고 천성이 착한 것 같아요
    경수님과 좋은 커플이 될 듯해요
    서로의 아픔을 잘 보듬고 알콩달콩 커플이 되길~~

• 5. 눼에?????
    '24.10.17 1:05 AM (1.243.xxx.162)

사람들은 참 다양하네요
    경수가 잘 품어주길

• 6. 샤이할 필요 없음
    '24.10.17 1:09 AM (124.5.xxx.71)

친인척 지인이시면 화이팅 하라고 직접 전해주세요.

• 7.
    '24.10.17 1:19 AM (211.234.xxx.121)

옥순 너무 예쁘죠.
    솔직히 재혼으로 팔자고칠 수 있는 외모인데
    성격이 사람 질리게 하는 스타일이라
    안타까워요.

• 8. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.10.17 1:23 AM (61.98.xxx.233)

제 눈에 안경이니.
    맞다 틀리다 할건 아니죠.

• 9. 00
    '24.10.17 2:07 AM (14.45.xxx.213)

지난번까지는 왜 저러나 짜증나던데 오늘은 가만보니까 귀엽기도 해요. 워낙 이쁘게 생겨서는 목소리도 앵앵거리고.. 남자가 보면 그냥 이쁘고 귀여워서 다 용서되겠다 싶더라고요.

• 10.
    '24.10.17 2:11 AM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

천태만상이란 말이 생각남.

• 11. 순수하긴
    '24.10.17 2:42 AM (211.206.xxx.180)

하죠. 여우가 아니고 곰과.
    그 외모면 남자들 찜쪄 먹을 수 있을 건데
    나름 순애보에 깔끔하네요.
    다만 피곤하긴 해요. 얼른 성숙하길.

• 12. ...
    '24.10.17 2:51 AM (115.22.xxx.93)

경수입장에서는 좀 찡찡거릴때 눈치살펴서 잘맞춰주면 또 그런가?ㅎㅎ거리니 오히려 단순하다 생각할지도.
    굳이 누가 누구머리위에 있나 따지자면 옥순머리위에 경수ㅋ
    얼핏 옥순이 경수를 조련하는듯 보이지만 경수의 말한마디에 옥순의 텐션이 왔다갔다하는게 이미 누가 조련사인지 말해줌ㅋ

• 13. ...
    '24.10.17 6:13 AM (116.36.xxx.74)

경수 같은 사람 만나서 사랑받으면 좀 나아지겠죠. 화 나 있다가도 한참 토로 후 또 쉽게 스르르 풀려 웃는 거 보면 귀엽네요. 웃지 않는 공주처럼.

• 14. ㅇㅇ
    '24.10.17 7:22 AM (213.87.xxx.240)

좀 피곤하긴해도 머랄까 대쪽같달까요 꽉막힌 스타일ㅋㅋ 가볍고 방탕해보이는 쪽이랑 반대.. 예쁜 얼굴에 그렇지 못한 어두움ㅋㅋ신기하고 매력있어요. 안놀아본 한소희?

• 15. ㅇㅇ
    '24.10.17 8:18 AM (14.5.xxx.216)

대쪽 단정쪽이에요
    그래서 그런 미모에도 남자가 없나봐요
    많은 남자들이 찔러봤을텐데요
    솔로에서도 경수 하나만 바라보잖아요
    영숙과는 많이 다르네요
    모든 남자를 어장에 두려고 하는 영숙과 비교되죠

• 16. ..........
    '24.10.17 8:59 AM (211.36.xxx.231)

경수가 그래도 대처를 잘하던데요.
    실수하면 미안하다고도 잘하고,
    진심어린.눈빛으로 대해주고
    그래서 지금 둘 현커인가봐요

성격이.좀 질리는데.여우과도 아니고