82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저녁에 뭐 먹지 장보기 고민될때..

ㅅㄷ 조회수 : 1,978

저는 유투브 구내식당 메뉴찾아봐요

요즘 외식비가 너무 비싸니까 집밥많이하는데 돌밥하다보면 더이상 뭐먹지싶을때가 있잖아요

내가할줄아는 요리가 적진않은데도 말이죠...

구내식당메뉴는 보통 복잡한 요리과정이 없는 요리들이라 안해본 메뉴라도 영상만 보면 대충 알겠더라구요 조금씩 응용한 반찬들도 많구요

한식부페 소개하는곳보면 요리과정도 나와있구요

보다보면 아.이렇게하면 쉽구나 알게되기도해요

좀전 본영상은 김치제육두루치기,닭갈비,온두부(양념간장),상추겉절이,햄마늘쫑볶음,까르보나라치킨샐러드(샐러드,시리얼토핑),타꼬야키,바나나조각.

>메뉴이름만봐도 주부님들 할수있죠?

yg구내식당 메뉴보고싶은데 찾기어렵네요

매일 올려주는 영상있음 좋겠어요~^^

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.10.17 12:56 AM (218.51.xxx.191)

오~좋은데요~

• 2. 유투브
    '24.10.17 9:47 AM (104.28.xxx.62)

소개 좀 해주세요
    요똥이라...... 쉬운 요리 영상 찾는 것도 힘드네요..

• 3. ㅅㄷ
    '24.10.17 10:41 AM (110.15.xxx.165)

https://youtube.com/shorts/_gfmfzOOH5o?si=D3aTHUwzwDihjI8_

요즘 잘보는 유투버에요^^편식이 심한데 재밌어서 자주봐요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639700 결심했어요. 올해가기전에 꼭 혼자여행을 도전하겠어요 5 후우 09:11:46 984
1639699 최태원 차녀 결혼식 하객 옷.. 32 ㅇㅇ 09:07:03 16,293
1639698 나솔 영숙 달변가인가요? 24 09:05:38 2,715
1639697 걸그룹 시크릿 모르세요? 38 .... 09:05:29 2,415
1639696 서울->속초 토요일 몇시 출발해야 안막혀요? 4 ........ 09:01:38 522
1639695 무조건 이과인가요? 7 ㅇㅇ 08:56:58 999
1639694 진짜 궁금한게 경상도 70대 노인층 36 궁금 08:55:32 2,534
1639693 수면무호흡증 이비인후과, 신경과 중에서 어디로 가시나요? 3 질문 08:54:55 268
1639692 삼성이 망해야 나라가 잘된다고 48 .... 08:51:06 3,791
1639691 세탁기로 안 빠지는 기름 자국 뭘로 없애나요 10 세탁 08:50:50 1,022
1639690 10/17(목) 오늘의 종목 나미옹 08:50:21 180
1639689 요즘 과일과 옛날 과일맛이 다르네요 10 .... 08:50:07 1,670
1639688 역대급 변명 부드러운 종아리로 머리를 들어올렸다 4 08:49:21 1,085
1639687 도이치 모터스 주가조작 불기소 오늘 발표할 예정..진짜 대단하.. 14 그냥3333.. 08:49:13 868
1639686 식혜 가지고 30년넘게 줄다리기중 16 감주전쟁 08:49:04 2,142
1639685 백팩을 왜 앞으로 매나요 22 .. 08:48:24 3,944
1639684 시나노골드 실망ㅠㅠ 11 실망 08:41:54 3,291
1639683 정년이 한국판 유리가면 같어요 5 hh 08:39:21 1,818
1639682 한분이라도 답변주시면 정말 감사하겠습니다 12 미니미니 08:36:42 1,939
1639681 관절에 초록홍합 효과좋은가요? 5 ,,,, 08:32:46 719
1639680 미열이 계속나면 무슨 검사를 해봐야할까요? 10 ㄷㄷ 08:30:53 647
1639679 초1 ADHD같다는 학교의 연락으로 상담을 다녀왔는데 더 답답합.. 73 토마토 08:27:18 4,457
1639678 관리자님 이런 회원 그냥 두실건가요? 96 이런사람 08:23:07 4,949
1639677 서울 명동은 5 ... 08:20:54 769
1639676 10년 10억이 후원이라고 쉴드 ㅋㅋ 11 00 08:19:40 3,006