82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

둘째 얼굴이 맞네요.

ㅇㅇㅇ 조회수 : 10,212

특히 입술과 아래턱이 똑같음 ;;;;

애들 둘다 유전자 검사 안해도 될 정도임.

정말 연예계는 상상을 초월하는구나 싶네요. 

65 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '24.10.16 8:58 PM (222.100.xxx.51)

오랜만에 온 것도 아닌데 못알아듣겠어요

• 2.
    '24.10.16 8:58 PM (210.96.xxx.10)

조심하세요
    명예훼손으로 고소되면 어쩌시려구...

• 3. 아궁
    '24.10.16 8:59 PM (211.58.xxx.161)

슬마슬마....

• 4. 뭐지
    '24.10.16 8:59 PM (121.162.xxx.208)

뭐지뭐지 아 궁금하다ㅋㅋㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '24.10.16 8:59 PM (14.5.xxx.216) - 삭제된댓글

사실 아니랍니다
    조심하세요 고소당하시면 어쩌려구요

• 6. 신중하게
    '24.10.16 9:00 PM (59.10.xxx.5)

이런 글은 조심하셔야할 듯합니다.

• 7. ...
    '24.10.16 9:00 PM (211.36.xxx.52)

둘째는 엄마 닮았던데요

• 8. ...
    '24.10.16 9:05 PM (112.154.xxx.66)

둘다 아빠닮았다고 자주 나오는데

개인적으로
    둘째는 아빠닮았는지 잘 모르겠어요

• 9.
    '24.10.16 9:05 PM (125.178.xxx.88) - 삭제된댓글

첫째랑. 둘째가 많이다르네요
    체형도다르고
    뭔가쎄함

• 10. 음//
    '24.10.16 9:06 PM (58.29.xxx.41)

뭘까 궁금해하면서 지나가는 1인..
    근데 알면 큰일나는건가보네요...

• 11.
    '24.10.16 9:07 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

더러운 검경 캐비넷이 좌파쪽 인물들 집중 파고 있는가보네요 악마ㅅㄲ들

• 12. ...
    '24.10.16 9:07 PM (114.206.xxx.43)

둘다 아빠 붕어빵이던데요

• 13. ....
    '24.10.16 9:08 PM (110.13.xxx.200)

외모는 둘째치고 너무너무 이상하긴 하죠...

• 14. 00
    '24.10.16 9:09 PM (118.235.xxx.176)

어릴때 사진이 더...
    옆모습으로 보니까.

• 15. ...
    '24.10.16 9:10 PM (58.234.xxx.222)

맞긴 뭐가 맞아요..
    아들도 옆모습이 아빠 닮았던데.

한번 블랙리스트 가수는 죽어서도 블랙리스트네요.
    아주 그냥 기념 콘서트 앞두고 별...

• 16. ...
    '24.10.16 9:10 PM (112.154.xxx.66)

둘째는 엄마얼굴이네요
    첫째가 붕어빵이고

• 17. 어이쿠
    '24.10.16 9:11 PM (112.154.xxx.145)

조심하셔요
    너무 핫해서 김건희 "오빠"도 삼키고
    도이치도 삼키고 윤석열 당선무효형도 삼키겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 18. 엥 아닌데요
    '24.10.16 9:12 PM (121.155.xxx.24)

엄마 모습이 더 닮아보여서 그런것 아니에요
    제 조카도 한애는 엄마 닮고 한 애는 아빠 닮아서 쌍둥이인데도 서로 닮은 구석이
    하나도 없어요 저렇게 안 닮은 남매를 본적이 없는데.

엄마는 성형해서 본 얼굴을 모르는것 아닌지.

• 19. 아슬아슬
    '24.10.16 9:12 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

댓글 조심하셔야겠어요
    원글은 고소당하기 싫어서 일부러 특정을 안했지만
    회원분들 넘어가지 마시라구요

• 20. 선 넘네
    '24.10.16 9:12 PM (112.154.xxx.66)

지금 사진 다시 확인하고 왔는데
    원글이 말하는 사람 입술은 얇은데
    둘째 입술은 도톰하구만
    뭔 헛소리예요?

• 21. ...
    '24.10.16 9:15 PM (114.206.xxx.43)

입술 완전히 아빠입술인데요

• 22. 위험
    '24.10.16 9:17 PM (221.153.xxx.127)

관계자가 보면 좋겠네요.
    이렇게 위험한 발언을 너무 쉽게 하네요.
    둘째도 첫째만큼은 아니어도 아빠 많이 닮았던데

• 23. 아유
    '24.10.16 9:20 PM (175.209.xxx.172)

콩밥 쎄게 먹이고싶다.

• 24. ..
    '24.10.16 9:20 PM (175.114.xxx.108)

상관도 없는 사람들인데 내가 고소하고 싶네요.

• 25. ㅡㅡㅡ
    '24.10.16 9:21 PM (183.105.xxx.185)

그냥 엄마 닮아 보이는데요.

• 26. 저장
    '24.10.16 9:22 PM (223.32.xxx.113)

ㅡ 일단

새로고침 계속하면서

원글, 댓글 전체

.pda 박제 하겠습니다

• 27. 고마해라
    '24.10.16 9:23 PM (210.100.xxx.74)

내가 고소하고 싶네요222

• 28. ...
    '24.10.16 9:24 PM (39.113.xxx.207)

대문글에도 뻔히 있는데 웃기는 인간들이네.

• 29.
    '24.10.16 9:25 PM (61.84.xxx.183)

원글아 지금 tv에서 장례식 영상 나오는데
    아들 아빠와 똑같이 생겼다 지금보다 어렸을적이 똑같이 생겼어 어찌그리 남의일이라고 함부로 말을 하는지

• 30. 완전 아빠 얼굴
    '24.10.16 9:26 PM (125.142.xxx.233)

코만 봐도 완전 판박이인데...대학가요제 영상 보고 와봐요. 코가 진짜 똑같아요.

• 31. 혹시 로또 번호
    '24.10.16 9:26 PM (121.155.xxx.24)

추천해주실것 없나요
    로또 1등하기 정말 힘드네요.

• 32. ...
    '24.10.16 9:26 PM (123.215.xxx.145)

LG가(家) 맏사위인 윤관 블루런벤처스(BRV) 대표가 별세한 유명 가수의 부인에게 약 10년간 경제적 지원을 한 것으로 나타났다. 윤 대표는 해당 가수가 별세하기 수년 전부터 경제적 지원을 했던 것으로 전해졌다.

이상한 기사가 뜨긴 하네요. 그 가수가 누구인지 모르겠지만

• 33. 00
    '24.10.16 9:26 PM (118.235.xxx.176)

눈이 아빠눈은 아니고 엄마눈도 아닌것 같긴 해요

• 34. 지금
    '24.10.16 9:27 PM (116.121.xxx.181)

유퀴즈에 나오는데, 첫째 둘째 어릴 때 영상 나오는데, 어릴 때는 둘 다 아빠 판박이네요.
    둘째도 아빠 많이 닮았는데, 자라면서 엄마 닮은 거 같아요.

• 35. 로즈
    '24.10.16 9:29 PM (1.243.xxx.171)

얼굴이 엄마랑 판박이네요

• 36.
    '24.10.16 9:29 PM (118.32.xxx.104)

인간들 진짜 ;;;;

• 37. 어휴
    '24.10.16 9:29 PM (45.14.xxx.8)

작작하십시다
    언제는 조한선 딸내미 전참시 나온 거 캡처해서 눈이 빼박으로 닮았다며 GR들을 떨더니만

"애들 둘다 유전자 검사 안해도 될 정도임"

신해철 큰딸은 이마 넓은 거부터 완전 붕어빵으로 자자했는데 무슨 소리를 하는건지 대체 원

• 38. ㅇㅇ
    '24.10.16 9:31 PM (116.121.xxx.181) - 삭제된댓글

가수는 좋아하지만, 그의 부인은 별 관심 없어요.
    하지만 그들이 사생활을 가십거리로 소비하는 건, 특히 아이들 가지고 이러는 건 아닌 거 같아요.
    누가 봐도 둘째는 아빠 닮았는데, 왜 이러세요?

• 39. 00
    '24.10.16 9:31 PM (118.235.xxx.176)

조한선 딸 캡쳐 글 본적 없는데~
    어디에 그런게 있었어요??
    본인이 썼었나?

• 40. ..
    '24.10.16 9:33 PM (222.108.xxx.149)

둘째 노래 음색이 완전 아빠다.

목소리 유전자 그대로네

• 41. 엄마반,
    '24.10.16 9:34 PM (175.117.xxx.137)

아빠반인데 뭔 헛소리에요?
    벌받아요

• 42. 어휴
    '24.10.16 9:35 PM (45.14.xxx.8)

'24.10.16 9:31 PM (118.235.xxx.176)
    조한선 딸 캡쳐 글 본적 없는데~
    어디에 그런게 있었어요??
    본인이 썼었나?

앗 죄송요
    미씨에서 봤는데 착각했네요

• 43. 쓸개코
    '24.10.16 9:35 PM (175.194.xxx.121)

어린애들 방송나오는데 실시간으로 판이 깔리는군요.

• 44. 목소리
    '24.10.16 9:36 PM (221.153.xxx.127)

노래 부르니 아빠 목소리 바로 나오는데 헛소리 그만 좀!

• 45.
    '24.10.16 9:36 PM (61.84.xxx.183)

고소당하기 싫은가 본글 살짝 수정해놓은 원글
    당신이말한 그사람과 하나도 안닮았구만
    지금 tv한번 보세요 아빠와 안닮았는가
    보는 눈도 더럽게 없네
    무슨베짱으로 제목까지걸고 떡하니 글을 쓰다니
    진짜 나쁜사람이네
    후원 받은거와 아들과 무슨 상관인지

• 46. 무슨헛소리
    '24.10.16 9:38 PM (175.214.xxx.148)

엄마 아빠 닮았구만.고인 욕되게 맙시다.

• 47. ㅇㅇ
    '24.10.16 9:39 PM (61.43.xxx.188)

둘다 아빠 닮았는데 뭐가 안닮았다는건지
    이런 글 좀 그렇네요

• 48.
    '24.10.16 9:41 PM (210.108.xxx.149)

진짜 사람들 참 악하네요 확실하지도 않은 얘기로 고인까지 모독하네요..ㅜㅜ 그만들 좀 하세요 완전 판박이 애들이구만

• 49. 쓸개코
    '24.10.16 9:41 PM (175.194.xxx.121)

정말 본문을 바꿨네요. 거론되는 분이랑 똑같이 생겼다더니. 점둘님 걱정되겠죠.
    판깔리고 동조하는 댓글들 달리면 부담스러워지는 시점이 올거에요.

• 50. ....
    '24.10.16 9:42 PM (118.235.xxx.231)

둘째 아빠 목소리 그대로...

• 51. 수정해봤자
    '24.10.16 9:52 PM (223.32.xxx.113)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

여기까지

.pda 박제

• 52. ㅇㅇㅇ
    '24.10.16 9:54 PM (39.113.xxx.207)

박제에 아이피 조사하고 댓글 쓰는거 보니 여기 정치병자들 몰렸나 보네요.

• 53. dma
    '24.10.16 10:01 PM (124.49.xxx.205)

원글 자기 글 돌아봐요 아무리 사람이 이럼 안되죠. 자기가 이따위로 글쓰고 정치병자들이라고 몰아가고.. 참 한결같네요.

• 54.
    '24.10.16 10:01 PM (221.145.xxx.192)

원글님 갑자기 정치병자라는 말은 왜 쓰세요?

• 55. ㅇㅇ
    '24.10.16 10:04 PM (116.121.xxx.181)

남의 집 아이 아빠가 수상하다는 역대급 패륜 글 써 놓고
    나무라는 댓글들 보고 정치병자라고 욕하네요.

• 56. 원글님
    '24.10.16 10:09 PM (116.121.xxx.181) - 삭제된댓글

연예인 아니고, 동네 이웃집 아들이 아빠 안 닮았다, 다른 남자랑 닮았다
    이런 소문 내고 다니면 처벌 받아요.
    남의 집 인생으로 막장 드라마 쓰는 게 재미있어요?

• 57. 새로고침
    '24.10.16 10:14 PM (223.32.xxx.113)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

여기까지

.pda 박제중

• 58.
    '24.10.16 10:14 PM (118.32.xxx.104)

쓰레기글..

• 59. 그냥
    '24.10.16 10:15 PM (116.121.xxx.181)

연예인 아니라도, 동네 이웃집 아들이 아빠 안 닮았다, 다른 남자랑 닮았다
    이런 소문 내고 다니면 처벌 받아요. 전에 뉴스에도 났어요.
    남의 아들 족보까지 들먹이는 거, 입 놀릴 때는 재미있겠죠.
    하지만 남의 인생 가지고 함부로 말하는 거
    법적인 책임은 지셔야 할 거에요.

• 60. 에휴
    '24.10.16 10:18 PM (14.52.xxx.37)

왜 갑자기 본문을 수정하셨을까?
    본인이 생각해도 패륜글이 너무 선을 넘었다 싶었죠?
    그렇게 자신 있으면 누군지 특정을 하던가
    고발당할까 무서워 게시글 수정 계속 하면서
    갑자기 회원들을 정치병자라고 몰아가면 없던 일이 돼요?
    원글이야말로 정치적으로 이런 글 쓰는 게 아니라면
    왜 갑자기 정치병자라는 말을 꺼내는 거예요??

• 61.
    '24.10.16 10:19 PM (211.36.xxx.100)

한심한 못된 글입니다

• 62. ㅂㅅ
    '24.10.16 10:25 PM (121.142.xxx.174)

예의를 지키세요.

• 63. 고소
    '24.10.16 11:06 PM (59.7.xxx.217)

좀 당해야 하는데. 어휴

• 64. 너무하네요
    '24.10.16 11:16 PM (218.145.xxx.234)

천국에서 오열하힐 것 같아요. T.T

• 65. 줄무늬 옷입은
    '24.10.16 11:19 PM (49.164.xxx.115)

https://sports.chosun.com/entertainment/2024-10-12/202410120100083790011475#_e...

사내 아이의 모습은 ....