82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여수 돌산갓김치 3kg 주문하실분 여기서

갓김치러버 조회수 : 2,748

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=E705179325&frm3=V2

얼마전 82에서 보고 3kg 주문했는데 너무 맛있어서 벌써 다 먹어가요

재주문할까 들어가 보니 가격이 더 내렸네요

한강작가 여수의사랑 영상 봐서 그런가 제조원이 전라도 여수인게 왠지 반가운데

노벨상 덕분에 모처럼 게시판도 활기차지만 전라도에 빚진 마음의 부채의식 같은것이 올라와

주변 가족들에게 하나씩 추가 주문했습니다

맛은 좀 짜구요 갓이 싱싱하고 향과 맛이 제대로 알싸합니다

배송은 영세해서 그런지 늦어서 잊을때쯤 오니까 각오하셔야 할듯..

갓김치 좋아하시는 분들 시키셔도 후회안하지 싶어요

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 광고
    '24.10.16 8:45 PM (59.4.xxx.50) - 삭제된댓글

이런 광고 삭제 안하나요?

• 2. ㅇㅇㅇㅇ
    '24.10.16 8:48 PM (118.235.xxx.171)

구매했습니다, 고맙습니다 ^^

• 3. ...
    '24.10.16 8:49 PM (119.69.xxx.20)

저도 구매했어요.. 감사합니다^^

• 4. ㅇㄱ
    '24.10.16 8:51 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

59.님 무슨 근거로? 저도 82글 보고 주문했다 맛있게 먹어서 추천하는겁니다 참

• 5. 익었나요?
    '24.10.16 8:54 PM (112.154.xxx.145)

사진처럼 완전 익은채로 배송되나요?

• 6. ㅇㄱ
    '24.10.16 8:55 PM (175.213.xxx.37)

저도 82글 보고 주문했다 맛있게 먹어서 추천하는겁니다 그럼 여기 글 댓글 전부 광고인가요

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3892276&page=1&searchType=sear...

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3858416&page=1&searchType=sear...

• 7. 댓글
    '24.10.16 8:55 PM (49.161.xxx.218)

읽어보니 안익힌거래요
    배송은 엄청 느린가봐요

• 8. ..
    '24.10.16 8:56 PM (223.38.xxx.52) - 삭제된댓글

그러게요
    한강작가 끼워넣은, 링크달린 광고잖아요.

• 9. ...
    '24.10.16 8:56 PM (220.75.xxx.108)

뭔가 쿠폰이 두개 적용되면서 14000원대에 샀어요.
    원글님 알려주셔서 고맙습니다.

• 10. 신세기
    '24.10.16 8:57 PM (211.234.xxx.36)

덕분에 저도 구매했어요. 저는 광고글이라도 팔랑거립니다.

• 11. 광고인가요?
    '24.10.16 9:00 PM (210.223.xxx.97)

후기 찾아보고,최저가 검색해보고 맘에 들어 구입했어요.
    좋은 의도로 올리신것 같은데 첫 댓글은 왜 저럴까요?
    원글님 고마워요.

• 12. 솔깃
    '24.10.16 9:04 PM (116.121.xxx.208)

고들빼기도 파나요?

• 13.
    '24.10.16 10:02 PM (221.145.xxx.192)

저번에 샀는데 맛있었어요

• 14. 봉다리
    '24.10.16 10:08 PM (121.155.xxx.62)

저도 구입 했어요.
    감사합니다 ^^

• 15. 여수갓
    '24.10.16 10:55 PM (1.238.xxx.97)

맛있길 기대하며 충동구매했어요^^
    쿠폰적용받아서 잘 산거 같아요

• 16. 플랜
    '24.10.16 11:03 PM (125.191.xxx.49)

며칠전 받아서 먹고있는데 맛있어요
    바로 담가서 보내서 밤까지 그냥 두었다가
    김냉에 넣어두고 먹는중입니다

• 17. 딜라이라
    '24.10.16 11:07 PM (121.171.xxx.233)

맛있는 갓김치 저장합니다.

• 18. ..
    '24.10.17 12:18 AM (180.69.xxx.39)

후기보고 주문합니다^^ 맛있기를 기대합니다 ~

• 19. ...
    '24.10.17 12:33 AM (118.235.xxx.150)

여수 갔다가 갓김치에 눈을 떠서 일년에 한두번 오아시스마켓에서 사먹고 있어요.
    3식구 중에 저만 먹기에 1키로 사도 엄청 오래먹는데...
    이것 저것 할인 받아서 3키로 14660원에 샀어요. @@
    맵찔이라 부디 안 맵기를..... 정보 감사합니다.
    오면 막걸리 한잔 해야겠어요 ㅎㅎ

• 20. ㅇㄱ
    '24.10.17 1:24 AM (175.213.xxx.37)

저희집은 새김치파라 익기도 전에 거의 다 먹어가는데 익은걸 원하시면 밖에 뒀다 드시면 될겁니다

• 21.
    '24.10.17 2:09 AM (218.235.xxx.72)

여수갓김치

• 22. 고사리
    '24.10.17 5:20 AM (218.38.xxx.12)

제거랑 엄마거 각각 구매했어요
    덕분에 잘 먹겠습니다

• 23. 갓김치
    '24.10.17 8:43 AM (223.38.xxx.251)

좋아해 얼른 주문했네요.
    쿠폰에 무료배송까지라니 가격 좋네요.