82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얌전한고양이가 부뚜막에 먼저 올라간다

.. 조회수 : 3,051

그말이 진짜 맞는것 같아요

윤관 10년 스폰 받은 연예인부인 

https://v.daum.net/v/20241016155048445

16일 재계 등에 따르면 윤 대표가 국세청 종합소득세 추징에 불복해 제기한 심판 청구에 대해 조세심판원(심판원)은 2022년 12월 기각 결정을 내리며 윤 대표의 지원을 인정된 사실관계로 적시했다. 

해당 결정문에는 윤 대표가 2010년경부터 2019년경까지 오랜 관계를 유지하며
유명 가수의 부인 A씨와 그 자녀에게 국제학교 학비 등 생활비를 지원했고,
경기 성남에 있는 한 아파트를 무상으로 쓰도록 했다는 내용이 적혀 있다.

다른 기사 보니 윤관이 세금 안내려고 주거지를 외국으로 주장하며 온갖 잔머리 다 굴려대서 국세청에서 파고들어 조사한건데 저여자와의 오랜 사적관계를 윤관의 생활주거지가 한국이란 사실의 근거로 삼음 (단순 돈만 후원하는 관계가 아니란 거겠죠?)

전두환아들 박상아

유부남과 마약한 황수정

sk첩 

사실이 밝혀지기 전에 이들 보면 그런 일은 상상도 못할만큼 정말 겉으론 사람이 너무 얌전하고 참해보여요

전 특히 박상아가 젤 놀라웠던게

전두환아들과 관계 밝혀지기 전에 무슨 노처녀들 프로 같은거 했는데

거기서 정말 젤 순둥하고 끼없고 순진해보이게 나왔었어요 늦은나이까지 연애도 잘 못하고 항상 집순이란 식으로요

근데 갑자기 유부남이었던 전두환아들과 동거중 똭!

저런 참해보이는 여자들이.. 진짜 사람 겉보곤 모르는구나 싶어요 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.16 7:38 PM (118.235.xxx.234) - 삭제된댓글

그 부인은 너무 충격이네요 ㅠㅠ

• 2. 00
    '24.10.16 7:40 PM (118.235.xxx.176)

그시절에 미코 출전하고 연예인 하고 그럴정도면
    일반인 마인드랑 다르긴 한....

• 3. 카더라
    '24.10.16 7:41 PM (211.234.xxx.233)

같은대요

쌍방 인정 한건 아니잖아요?
    그냥 언론사 기사일뿐
    이름도 안 밝히고

• 4. ..
    '24.10.16 7:49 PM (118.235.xxx.178)

카더라가 아니고 국세청에서 밝혀진 내용이잖아요
    저 국세청에서 세무조사 받아봤는데 정말 피마르게 무섭게집요하게 조사하고 국세청은 절대 못속여요

• 5. 다른건
    '24.10.16 7:56 PM (118.235.xxx.220)

모르겠고 난 국세청이 젤 무서워요.
    피도 눈물도 없어요. 미국 IRS도 사람들이.벌벌 떨죠.

• 6. ...
    '24.10.16 8:15 PM (1.228.xxx.59)

돈은 거짓말 안 해요..돈이 어디로 왜 흘러갔는지..

• 7. 얼굴로
    '24.10.16 8:29 PM (70.106.xxx.95)

얼굴로 사람 판단하면 안되죠

• 8. ...
    '24.10.16 8:55 PM (39.7.xxx.242) - 삭제된댓글

성형 너무 해서 남은 연골이 안남았다고 하고
    트렁크에 여고생 교복 넣고 다니면서 이벤트해줬다는 그여자요?