82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스테이지 파이터 보시는 분 누구 응원해요?

Sf 조회수 : 1,147

이번에 이 프로 첨 보는데 와 진짜 남자몸도 

이렇게 아름답구나 감탄하고 있어요

어제 한국.현대.발레. 모두 군무 영상 다 공개

되었는데 한국무용 최호종 발레 강경호 정성욱

눈에 띄네요.

현대는 크게 임팩트를 모르겠어요.

실력차가 거기서 거기 같고 발레는 실력차이가

느껴지더라근요

오늘 군무영상 3개 계속 돌려보면서 감탄중입니다

방송도 잘 만들었고 편집도 시원시원해요.

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.10.16 3:59 PM (39.7.xxx.187)

썬캡맨 한국무용 최정인인가
    그 유일하게 스포츠머리 군무 리더십 보인 청년
    귀엽더라구요

• 2. Sf
    '24.10.16 4:02 PM (222.237.xxx.188)

아 최종인요? 몸빼바지 입은분.ㅋ
    말도 재밌게 하더라구요

• 3. 건강
    '24.10.16 4:03 PM (223.38.xxx.126)

전 김시원~^^
    시원시원해요

• 4. 저눈
    '24.10.16 4:05 PM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

최호종 은원하지 않아도 이미 탑이지만 절제된 선이 아름다워요. 손 놀리는 것은 박준우가 좋구요.

• 5. Sf
    '24.10.16 4:06 PM (222.237.xxx.188)

김시원 알죠알죠 숫컷느낌 듬뿍~
    전 김시원 보면 왜 나훈아가 생각날까요

• 6. 저눈
    '24.10.16 4:06 PM (124.49.xxx.205)

최호종 응원하지 않아도 이미 탑이지만 절제된 선이 아름다워요. 손 놀리는 것은 박준우가 좋구요.

• 7. 정성욱
    '24.10.16 4:07 PM (223.39.xxx.119)

기무간
    각파트에 딱맞더군요

• 8. ㅇㅁ
    '24.10.16 4:09 PM (122.153.xxx.34)

한무파트 김종철 무용가요.
    여린 얼굴, 그렇지 못한 몸,
    조곤한 목소리.

• 9. 제점수는요
    '24.10.16 4:10 PM (125.132.xxx.152)

정성욱!!!!!
    우와 생김이 완존 발레 맞춤형 제작형
    키 182
    https://youtu.be/9EZhT68IsFY

그리고 제가 넘넘 좋아하는
    한국무용 고수는
    최종호가 아니라 최호종이십니다

• 10. ...
    '24.10.16 4:12 PM (211.36.xxx.171)

춤선이 고운 한국무용수 박준우님과 우아한 발레리노 정성욱님 응원합니다!

• 11. Sf
    '24.10.16 4:15 PM (222.237.xxx.188)

최호종으로 수정했어요ㅎ
    정성욱은 몸이 발레 그 자체.
    기무간 최호종이 워낙 쎄서 김종철이 묻힌 느낌은
    있지만 얼굴과 다르게 몸이 짐승ㅋㅋ

• 12. 강경호가
    '24.10.16 4:25 PM (1.243.xxx.68)

단연 눈에 띄더라고요 젊은 패기 치기 이런것도 더해져서 귀엽던데요.
    다들 멋있지만 최호종, 정성욱 저도 이렇게 셋 보고있어요

• 13.
    '24.10.16 4:58 PM (218.53.xxx.110)

최호종, 김규년 이요

• 14. 000
    '24.10.16 5:25 PM (220.116.xxx.49)

첫회부터 감탄하면서 재밌게 보구 있어요
    발레는 정성욱 강경호
    한국무용 최호종 기무간
    현대무용은 아직 모르겠어요
    화요일 이거 보는 재미로 살아요

• 15. 저도
    '24.10.16 5:25 PM (121.189.xxx.45)

즐겨보고 있어요.
    한국무용 최호종
    발레 강경호, 정성욱
    눈에 띄네요.

• 16. 저는요
    '24.10.16 5:39 PM (1.237.xxx.181)

발레 강경호 정성욱
    한국 최호종 김규년
    완전 너무 멋있어요

저는 강경호 무용수가 좀 차가운 사람일 줄 알았는데
    어제 서브 무용수 뽑는데 안무틀린 19살 눈망울이 사슴같아서 뽑았다는거 보고 저도 모르게 웃었네요

강경호 김규년 무용수는 얼굴도 너무 잘생겼어요

• 17. 어디서
    '24.10.16 5:54 PM (1.236.xxx.139)

해요?
    너무 보고 싶은데...

• 18. 엠넷
    '24.10.16 6:04 PM (223.39.xxx.218)

엠넷 화요일 10시요. 하지만 재방송도 많이해요

• 19. ㅡㅡㅡ
    '24.10.16 6:25 PM (211.119.xxx.218)

저도 김시원. 최호종 좋아요 . 카리스마 짱 .

• 20. ..
    '24.10.16 6:54 PM (210.181.xxx.204)

전 박준우, 김종철, 최호종, 강경호 뭐 사실 다 좋습니다. 춤을 좋아하는 사람으로 그 힘든 걸 해내는 무용수들 다 넘 존경해요

• 21. 좋아요 누름
    '24.10.16 7:07 PM (121.161.xxx.22)

실력은 최호종이 넘사던데요? 전 현대무용 김혜현 응원해요. 다음 미션에서 주역으로 뽑히길!

• 22. 저는
    '24.10.16 7:10 PM (117.2.xxx.246)

김종철 넘 멋있네요 ㅋㅋ 장준혁도 원래 팬이었구요 참고로 저는 원래 얼빠에요

• 23. 저는
    '24.10.16 7:13 PM (1.243.xxx.162)

최호종 원픽이요
    장준혁은 예전에 엠넷 나왔었는데 아주 잘 자랐네요(?) ㅎㅎㅎ
    김규년은 잘생긴 류준열 버젼
    정성욱은 못생긴 류준열 버젼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. 재밌어요
    '24.10.16 7:55 PM (112.161.xxx.224)

다들 너무 잘하죠?
    멋지구요
    근데 문신한 분들 많아 놀랐어요
    심지어 발레무용수도ㅜ
    노출할 수도 있는데
    왜 했나 몰라요
    역활에 따라 문신이 방해될 수도 있잖아요
    테이프? 더덕더덕 붙인 거 보니
    별로였어요

• 25.
    '24.10.16 8:03 PM (59.30.xxx.66)

발레는 강경호요
    한국무용은 그냥 잘 모르겠네요

• 26. 한국무용
    '24.10.17 12:28 AM (112.157.xxx.2)

이름 특이해서 강렬했던
    기무간..요