82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불쌍해 너 남편 의사라서

,,, 조회수 : 6,241

불쌍해 너 남편 의사라서 

의사들 성격이상하고 성추행 많이 하잖아.

이 발언 한 친구라고 부르던 여자가 있는데요

뭔 심리일지요 ㅎㅎ

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.16 2:23 PM (121.128.xxx.250)

마음 속으로 욕해드렸어요.

• 2. ...
    '24.10.16 2:24 PM (118.235.xxx.57)

원글님도 우리도 답을 압니다. 그쵸?

• 3. ..
    '24.10.16 2:24 PM (211.208.xxx.199)

여우의 신포도 타령
    가비얍게 친구 목록에서 퇴출!!

• 4. ㅎㅎ
    '24.10.16 2:26 PM (223.39.xxx.21)

열등감과 질투의 콜라보네요

• 5. ...
    '24.10.16 2:28 PM (211.234.xxx.125)

이제 안만나시죠?

• 6. 아이고
    '24.10.16 2:30 PM (221.138.xxx.92)

그래서 그녀의 남편의 뭐하나요 ㅎㅎㅎ

• 7. 그녀 남편은
    '24.10.16 2:31 PM (59.6.xxx.211)

검사인가 보죠.

• 8. ...
    '24.10.16 2:46 PM (42.82.xxx.254) - 삭제된댓글

지금 이런말하는 너보다 이상한 사람을 본적이 없는데...내 남편은 니 수준 아니니 걱정하지마.
    하고 차단할듯요...

• 9. ...
    '24.10.16 2:48 PM (42.82.xxx.254)

지금 이런말하는 너보다 이상한 사람을 본적이 없는데...내 남편은 니 수준 아니니 걱정하지마.하고 차단할듯요...도대체 성격이 얼마나 이상하면 저런말을 지껄이고 다니나요...

• 10.
    '24.10.16 2:51 PM (39.7.xxx.25)

입을 때려주고싶네요

• 11. 밥사야지
    '24.10.16 2:54 PM (59.7.xxx.113)

나 불쌍하니까 앞으로 니가 쭉 밥 사

• 12. 그렇지요
    '24.10.16 3:15 PM (223.39.xxx.119)

남편의사라서 우리는 불쌍한거맞아요
    글타해버리세요
    그래서 전아들도 의대보내려고요

• 13. ...
    '24.10.16 3:28 PM (119.193.xxx.99)

의사 남편이라 엄청엄청 부러웠나봐요.

• 14. 님의
    '24.10.16 3:32 PM (117.111.xxx.187) - 삭제된댓글

불행이 그 여자의 행복이에요
    끊어내세요

• 15. .....
    '24.10.16 3:37 PM (14.52.xxx.217)

ㅎㅎㅎㅎ 웃고마세요. 그친구 남편은 뭐하나요. 받아쳐주시지

• 16. ㅋㅋㄱㅂ
    '24.10.16 4:07 PM (121.142.xxx.174)

질투에 눈이 멀어서 말도 안되는 정신승리 하고 있었나봐요. 진짜 추한 마인드

• 17.
    '24.10.16 4:21 PM (125.181.xxx.35)

원글님 까고 싶은데 깔게 없었나봐요..ㅋ

• 18. ㅇㅇ
    '24.10.16 4:45 PM (218.148.xxx.168)

응 그래. 하고 더 대꾸 안할거 같아요. ㅋㅋㅋㅋ

• 19. ...
    '24.10.16 5:10 PM (39.7.xxx.170)

저는 저런 사람들
    자기 질투 열등감 못 숨기고
    고대로 드러나는 너무 유치하고 저지능스러운 발언들이
    필터 없이 나가는데 저러고 나면
    스스로 안 쪽팔린지 궁금해요

거의 이불킥 50년짜리 아닌가

• 20. 나두
    '24.10.16 6:13 PM (99.199.xxx.249)

의사랑 결혼한다니

반응1. 재활의학과? 풋! 공부 못했나보다 ㅋㅋㅋ
    반응2. 의사 만삭 부인 욕조 살인사건 봤지? 어떻께..ㅜㅜ

• 21. ...
    '24.10.16 7:29 PM (223.62.xxx.253)

아이구 많이 부러웠나보구나? 그래서 그런 미운 말이라도 해야 분이 풀린다면 내가 한 귀로 듣고 한 귀로 흘려줄게

• 22. ㅡㅡ
    '24.10.17 1:31 AM (39.7.xxx.226)

249님
    어떻께...는 진짜 깨네요;;;