82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

겨울 패딩이 낡았는데 같은 것 찾기가 어렵네요..

코트 조회수 : 853

어디서 샀는지 기억도 안날 정도로 오래전 구매한거 가볍고 따뜻해서 잘 입었는데

지난 해부터 겉감이 색이 바래고 있더라고요.

동네 운동 나갈때만 입는데 하나 다시 사고 싶은데 그런 스타일이 없네요.

옷 전체는 가볍게 패딩 누빔이 되어 있고 모자랑 몸통엔 밍크담요?같은

원단이 덧대어 있어요.

이런 제품 보시면 제보 부탁 드려요 :)

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.16 11:22 AM (222.116.xxx.174)

맞아요. 패딩이 안감이 차가워서 요..

https://link.coupang.com/a/bWp1sG

이런거 어떠세요?

• 2. 코트
    '24.10.16 11:58 AM (175.197.xxx.86)

많이 비슷하네요 :)
    근데 길이가 짧은게 아쉽네요.
    연관 상품으로 더 찾아볼게요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639455 염색 유지되는 샴푸 추천할게요 6 샴푸 13:15:52 1,541
1639454 철 없이 떠드는 우리 욱이 오빠 17 흠흠 13:13:30 3,987
1639453 증여세 잘 아시는 분들 계실까요 4 세금 13:12:05 893
1639452 가을날씨 2 산책로 13:10:32 379
1639451 홍준표, 고소 고발하지 않겠다 9 꼬리 내렸네.. 12:57:21 2,416
1639450 구연산을 헹굼코스에넣으면 냄새없어지나요? 20 ..... 12:53:27 1,993
1639449 27살 한강님의 영상입니다. 2 .. 12:52:35 609
1639448 다중지능 검사에서 언어지능이 높으면 8 ㅇㅇ 12:51:55 695
1639447 교육감 진보쪽이 될까요? 13 궁금 12:51:35 1,938
1639446 밖에서 오빠를 오빠라 부르기가 힘들어졌어요. 20 세상이 12:50:15 2,901
1639445 정년이 언제부터 재미있어지나요? 9 12:50:02 1,870
1639444 노벨상 후 첫글.. 한강 20 ㅡㅡ 12:41:27 3,430
1639443 Skt쓰시는 분 T-day 종가집김치 52% 할인쿠폰 있어요 9 종가집김치 12:39:10 1,441
1639442 최보선 후보님 사퇴하셨습니다 2 투표 12:35:08 1,996
1639441 12시30분 양언니의 법규 매운맛ㅡ불법도박 이진호, 피해 연예인.. 1 같이봅시다 .. 12:34:09 465
1639440 미국 주식 25% 수익 났는데 세금이.. 7 12:29:38 4,150
1639439 양복바지 물세탁.. 3 세탁 12:23:08 531
1639438 요즘 스타일 1 nora 12:22:45 734
1639437 박위부모도 특이한게요 44 . 12:22:19 12,617
1639436 할아버지 살해한 손자, 할머니 증언에 오열 15 ㅇㅇ 12:16:25 5,941
1639435 바이타믹스 있는데 두유기 살까요? 12 시골꿈꾸기 12:14:59 766
1639434 김건희가 말하는 오빠는 8 명신 12:12:32 1,839
1639433 홍준표 진짜 웃기네요, 민주당보고 정비해달래요.ㅋㅋㅋ 13 뻔뻔!!! 12:11:10 2,815
1639432 발뒤꿈치 들기가 전신운동인가요? 7 ... 12:06:33 2,639
1639431 '6·25 전쟁 때와 비슷'…전 세계 '초긴장', '아시아판 나.. 14 …………… 12:06:29 2,082