82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

CR-5 화장품 아시는 분 계세요?

화장품 조회수 : 360

언니가 CR-5 화장품이 연예인들이 사용하는 제품이라고 구입하고 싶다고 제게 물어보는데 제가 잘 몰라서 글 올립니다. 

앰플 가격대가 99만원이고 가격은 비싸지만 몇년에 한 번 구입해서 사용하는 거라

가격 부담이 계속되지 않는다고 합니다. 

전 처음 들어본 제품이고 검색해 보니 온통 좋은 후기뿐이라서 이 제품이 과연 믿을 수 있는 제품인지 하는 생각이 듭니다. 혹시 사용해 보신 분 계신가요?

저는 화장품 효과를 크게 기대하지 않는 편이라 이 화장픔 쓰고 과연 주름이나 미백 등이 될까 

의구심이 생기네요. 

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1234
    '24.10.16 10:09 AM (175.194.xxx.221)

다단계성 화장품 같은데요. 무슨 브랜딩 된 제품도 아닌데 앰플이 99만원입니까..

백화점 가서 시실리나 라메르 사세요. 그 돈이 예산이면.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639432 발뒤꿈치 들기가 전신운동인가요? 7 ... 12:06:33 2,641
1639431 '6·25 전쟁 때와 비슷'…전 세계 '초긴장', '아시아판 나.. 14 …………… 12:06:29 2,083
1639430 독립운동가 후손이 톨스토이 문학상 수상 9 ^-^ 12:05:11 1,015
1639429 ] '과태료 체납' 문 전 대통령 쏘렌토 압류 해제…캐스퍼는 아.. 9 ... 12:02:29 2,038
1639428 양양 갑니다 4 양양 11:57:06 818
1639427 유명해지는거 싫으신분 있나요 22 ㄴㅅ 11:55:44 3,216
1639426 on 런닝화 7 .. 11:49:36 975
1639425 민주당이나 국힘이나 국민은 관심밖 35 ... 11:46:11 918
1639424 요즘 젊은이 들은 지원만 받고 간섭은 받기 싫으니 ᆢ 13 11:43:20 2,056
1639423 저희 부부 혹시 불임일까요? 37 ... 11:41:49 3,502
1639422 청주에 경주집 버섯찌개 아시나요? 요리 잘하시는 분들 3 Cantab.. 11:40:05 898
1639421 집 앞에 백화점이 있으니 너무나 편리하네요. 28 백세권 11:39:08 5,631
1639420 아니 자기들 결혼식 자기맘대로하는거지 왜... 16 .... 11:36:21 2,752
1639419 디마시라는 가수가 부르는 곡인데 7 ddangg.. 11:34:13 408
1639418 전남편부고소식이네요 33 내 생이여 11:32:59 16,437
1639417 냄비를 태워서 집안에 탄내가 엄청 나요. 어떻게 해야하나요 12 탄 내 빼기.. 11:31:12 1,121
1639416 41인데 제 착각인지 봐주세요 37 ㅇㅇ 11:30:58 5,108
1639415 오랜만에 펌을 했는데요 6 따봉 11:29:50 1,081
1639414 가볍고 포근하면서 중기장 정도 패딩 찾아요 5 ~~ 11:29:37 817
1639413 혹시 군집성 미세석회로 유방암진단받으신 분있나요 2 걱정 11:26:51 557
1639412 목동 뒷단지 사시는 분 계신가요? 7 ..... 11:26:24 880
1639411 브라 안하고 입을 수 있는 나시 11 ㅇㅇ 11:25:50 1,090
1639410 영어 학원 조언부탁드려요 3 ㅇㅇ 11:24:35 365
1639409 갤럭시모델하던 보이그룹 괘씸한행보 14 괘씸 11:24:15 2,621
1639408 드라마 개소리에 소피 목소리 누구게요? 2 happy 11:23:50 387