82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

교육감 투표 해주세요. 우리나라 미래가 걸린 일이예요

... 조회수 : 805

투표소 알바중인데 어르신들이 많으시네요. 교육감은 지금 아이들을 키우는 분들의 투표가 아주 중요해요. 아이들의 미래가 우리나라의 미래잖아요. 광복절이 의미없다는 조전혁, 동급생 턱을 박살내고 전학간 조전혁은 막아야지요. 투표 꼭 하세요. 

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 로라땡
    '24.10.16 9:19 AM (223.62.xxx.69)

교육감 전 사전투표 했는데
    30분거리 엄마집에 가려고 준비중이요.

• 2.
    '24.10.16 9:22 AM (1.238.xxx.160)

투표합시다

• 3. 우리독도
    '24.10.16 9:23 AM (119.196.xxx.75)

적어도 친일 뉴라이트는 안되죠. 학푝도 안되구요

• 4. 기레기아웃
    '24.10.16 9:26 AM (61.73.xxx.75)

투표율이 너무 낮아 걱정이네요 꼭 투표해주세요

• 5. 애들위해투표하자
    '24.10.16 9:27 AM (218.39.xxx.130)

적어도 친일 뉴라이트는 안되죠. 학푝도 안되구요 22222

• 6. 지금
    '24.10.16 9:31 AM (118.217.xxx.199)

준비하고 갈게요.
    사전 투표장소가 원래 집앞이었는데 조금 먼곳으로 바뀌어서 못했어요.
    꼭 투표하고 오겠습니다.

• 7. ....
    '24.10.16 9:36 AM (116.38.xxx.45)

적어도 친일 뉴라이트는 안되죠. 학폭도 안되구요 333333

• 8. ..
    '24.10.16 9:38 AM (112.223.xxx.58)

적어도 친일 뉴라이트는 안되죠. 학폭도 안되구요44444

• 9. ㅇㅇ
    '24.10.16 9:39 AM (1.216.xxx.150)

조선일보만 보는 친정엄마
    정교수님 찍을 거래요
    손주들 생각하니 정후보님 찍어야 할 거 같다네요
    난생처음 엄마의 선택 응원했어요

• 10. ㅇㅇㅇ
    '24.10.16 9:46 AM (39.7.xxx.65)

지금 투표하러 가려고 집나섰어요.
    적어도 친일 뉴라이트는 안되죠5555

• 11. ㄷㄷㄷㄷ
    '24.10.16 9:46 AM (124.49.xxx.72)

교육감 투표 꼭 해주세요~~~~~!!!!
    적어도 친일 뉴라이트는 안되죠 666666666666666

• 12. 네~
    '24.10.16 9:51 AM (182.210.xxx.178)

저도 조금 이따 투표하러 갑니다.

• 13. 오늘 8시까지
    '24.10.16 9:59 AM (211.234.xxx.83)

꼭 투표해 주세요.

서울 투표율 너무 낮은데 ㅜㅜ
    보수 노인분들은 집결중이래요

• 14. 사전투표
    '24.10.16 10:00 AM (211.177.xxx.9)

하는데 노인들이 많아 놀랐음
    뉴라이트는 좀 막고보자고요!!!

• 15. 이건 뭐
    '24.10.16 11:31 AM (115.139.xxx.140)

서울에 아이 키우는 부모들이 제일 먼저 관심 가지고 투표해야죠.도대체 맨날 70대 이상에 나라 정책이나 인물이 좌지우지 되니.

• 16.
    '24.10.16 12:34 PM (115.138.xxx.21)

전 사전투표했고
    주변인들 독려중

• 17. 완료
    '24.10.16 1:40 PM (121.160.xxx.139)

노인들 투표한다고 너무 뭐라 하지 마세요.
    저 엄마한테 이름 모르면 정씨 뽑으라고 단단히 말씀드렸어요.
    울 회사 직원들도 전부요