82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블로그 운영중 친구 추가연락 오는데요.

블로그하면 조회수 : 1,646

일상 공유로  글을 올리는데, 친구 추가 연락 와서 들어가보면

상대방은 부업 목적으로 블로그 운영중이고 무슨 비즈니스 목적으로 하는데

왜  자꾸 친구 추가 해달라는거예요?

돈으로 블로그 운영하는 사람들은 일절 이웃 안하고 싶어서요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.16 7:26 AM (121.132.xxx.12)

친구추가 정도는 해주셔도....

친구니까

• 2. ㅗㅗ
    '24.10.16 7:26 AM (106.101.xxx.161)

블로그는 내 집이니까 내 마음이죠. 안하면 되죠
    비공으로 해도 완전 비공 아니고 검색 안되게 해나도 들어와서 이상한 댓글 달고 그래요
    무시합니다

• 3. 그냥
    '24.10.16 7:28 AM (221.138.xxx.92)

안하면 됩니다.
    그런거 수시로 와요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.10.16 7:28 AM (180.182.xxx.177)

친구추가를 님이 하면 그 사람 블로그가 님의블로그를 보는 사람들에게 친구추천 같은걸로 뜨거든요 그냥 친추안하심 되세요

• 5. ㅇㅇ
    '24.10.16 7:35 AM (61.39.xxx.156)

이웃수 늘리려고요
    서이추 안받는 거로 설정해두시면 됩니다

• 6.
    '24.10.16 7:51 AM (223.62.xxx.8)

네 감사합니다.

• 7.
    '24.10.16 8:53 AM (211.215.xxx.144)

이웃추가 말씀하시는거군요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639377 이준호 새작품 (캐셔로) 어떻게 생각하세욤? 11 준호팬 10:28:24 1,606
1639376 자식들한테 다큰성인이 어쩌고 하는사람들 14 10:24:11 2,466
1639375 정리정돈 못하는 것도 정신적인 문제? 16 궁금 10:22:45 2,675
1639374 조심스럽게 박위 동생 말투가 원래 그런듯 8 00 10:20:44 2,698
1639373 나무 상판 가능한가요? 하이라이트 10:18:16 227
1639372 이젠 직장 다니는 아이들 고딩 교복 버리셨나요? 15 .. 10:17:30 1,667
1639371 다른구에서는 오늘 못하나요? 5 교육감투표 10:14:40 551
1639370 자연산 꿀을 먹어보니 신기한 것. 13 신기 10:13:05 3,693
1639369 안성재.. 16 .. 10:11:30 3,789
1639368 옷 드라이 어디서 하세요? 4 아놔 10:07:16 907
1639367 서울시교육감 투표소에 사람이 없어요 12 교육감 10:06:24 1,257
1639366 최민희가 뉴진스 하니가 콜이 와서 만나러간거라고 하네요 27 ㅠㅠ 10:03:42 2,754
1639365 혹시 강원도 고성 당일치기 어디가면 좋을까요? 7 ........ 10:00:30 742
1639364 친한 언니의 남편 얘기할 때 23 09:58:43 4,507
1639363 연어횟감 사서 냉동보관후 먹으면 맛 변화가 있을까요 7 09:57:45 602
1639362 CR-5 화장품 아시는 분 계세요? 1 화장품 09:55:29 366
1639361 이토록 친밀한 배신자 재밌네요 11 세아 09:54:37 2,131
1639360 나의 해리에게 출연하는 지온 역할 배우요 4 ........ 09:54:34 1,173
1639359 식세기 버튼 키패드 바꾸는데 20만원이래요 16 식세서비스 09:50:07 1,562
1639358 사춘기 여자아이랑 이렇게 지내는게 맞는건가요? 16 ㅇㅇ 09:49:56 1,510
1639357 심리상담사인 남편이 내담자와 바람을 폈습니다. 222 11 09:48:52 21,224
1639356 어제 있었던 일이 생각나네요. 싸우자 09:48:25 546
1639355 본인들 딸이 하반신 마비 남편이랑 결혼한다면 보낼거에요? 50 09:46:31 4,427
1639354 청소기 와트수에 따라 차이가 클까요? 2 09:44:57 263
1639353 이 사람은 어떤 심리인가요? 5 ... 09:43:26 678