82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

후원금 구걸 순실이 딸 정유라, 돈을 펑펑~ 쓰고 사네요?

주기자라이브브 조회수 : 3,054

https://www.youtube.com/live/AbWjc_yjZ2o?si=7xl2MMo_l6bO4mu-

이번 주진우 라이브 끝부분에 맛뵈기로  1시간 20분부터 나와요.

후원금이 있어야 치매로 아픈 엄마 병원 간다, 포렌식 한다 구걸하며 울더니..

룸에선 유라가 이렇게 말하네요.
"10만원씩 주면서 생색내는 X신 새끼들 다 잘라. 꺼지라 그래"

"100만원도 잘라 솔직히.. 주지 말라 그래"

지인의 제보..

선수에게 3억짜리 시계 선물에, 가게 내주고

루이백에 현금다발 들고다니며 써댄다고.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.16 7:04 AM (218.50.xxx.177)

몇줄 밑에 주진우 글 있어요
    그 원글님 의견에 저는 동의합니다

• 2. 지금
    '24.10.16 7:06 AM (180.68.xxx.158)

ㄱㄴ 사생활을 왜 국민이 알아야하죠?
    진짜 알고싶은건
    현역 국정농단 주범일뿐.
    물타기 하지말라고~~~

• 3. 밑에 글
    '24.10.16 7:11 AM (76.168.xxx.21)

보고 찾아본거예요.
    너무 기가 막혀서 올린거구요,
    윤석열과 한동훈이 비자금 수사하다 말아서 그많은 돈을 추징도 안하고 펑펑 써대는거 같다고..
    순실이 친척이 지금 빌딩올리고 있답니다.
    현재던 과거던 국정농단 세력엔 윤석열이 깊이 연관되어 있습니다. 윗님.

• 4. ..
    '24.10.16 7:14 AM (211.235.xxx.231)

원래 쓰레기인줄 알았지만.....(주어없음)
    그렇게 살다 가겠쥬머.
    가쉽일뿐, 그녀 인생에 별 관심 없어요.

지금은, 앞으로는 무식한 오빠 마누라가
    역대급으로 국민들을 괴롭히고 있어서
    그 문제에 집중해서 에너지를 쏟을 예정입니다.

• 5. 그렇게 호도
    '24.10.16 7:18 AM (180.68.xxx.158)

하지마세요.
    주진우가 김건희누님 쉴드용 기사 내는거로 밖에 안보임.
    뭐가 무서워서
    누님 기사은 안 쓰고?

• 6. 진짜
    '24.10.16 7:30 AM (180.69.xxx.101)

돈 없다고 경제적으로 호소하는 기사 본 기억에, 돈없이 사나 보다 했는데
    역시 아니었네요. 참 어이가 없긴 하네요.

• 7. 주진우가
    '24.10.16 7:50 AM (61.101.xxx.163) - 삭제된댓글

명태균쪽 기사거리 알려줄,알만한 급이 이제는 아닌가보죠.
    언제적 주진우..
    주진우가 박근혜 최순실때 사람 아닌가요? 그러니 물고 늘어질게 정유라인건가..
    명태균쪽 기사내는게 훨씬 나을텐데 안하는게 아니라 아는게 없어서 못하는거?
    명태균이 확 터뜨리길. 감질나게 하지말고.

• 8. 000
    '24.10.16 7:51 AM (211.212.xxx.241)

그러거나 말거나.

• 9. **
    '24.10.16 8:00 AM (182.228.xxx.147)

잊을만 하면 천박한 헛소리 지껄여 대는걸 얘가 무슨 영향력과 가치가 있다고 기사로 내주는 기레기들 때문에 짜증났었는데 이 폭로로 아주 매장당하길 바랍니다.
    최순실이 숨겨논 돈도 있는 모양인데 그것도 추적해서 압수해야겠죠.

• 10. 언젠가는
    '24.10.16 4:54 PM (61.42.xxx.134)

원글님 아니면 몰랏을 내용
    재밌네요 내일 모임가면 말해 줄래요