82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

과즙방씨에게 편파적

... 조회수 : 1,345

82는 이상하리만치 과즙방씨에 호의적이고 뉴진스 못 잡아먹어 안달이에요

다른 커뮤나 sns x 다 포함해서 82는 글들이 정반대임

게다가 뭐그리 관심이 많은지 계속 글들이 올라와요. 이젠 하니가 베트남계이고 돈 많이 번다고 공격.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 용감하시네요
    '24.10.16 6:52 AM (59.17.xxx.151)

화원을 알바라고 공격

• 2. ,,,,,
    '24.10.16 7:00 AM (118.235.xxx.249)

브랜드평판에서 뉴진스가 급하락한거 보면 82와 대부분의 사람들이 비슷한 생각인거 같은데요.

• 3. 관심 없는데
    '24.10.16 7:04 AM (180.68.xxx.158)

님같은 분이 더 특이해요.
    특이해~

• 4. 딸기맘
    '24.10.16 7:27 AM (125.141.xxx.5)

생각은 자유인데 뉴진스 꼭 좋아해야하나요. 이런글이 웃기네요

• 5. ..
    '24.10.16 7:28 AM (117.111.xxx.1)

원글님 알바는 공지위반이니까 지우시는게좋아요
    나머지는 원글님에 동감하네요
    이상하게 악의적으로 지속해서 글을 올리죠
    그리고 윗님 브랜드평판은 재미로 보는 신뢰도없는 평가예요

• 6. .........
    '24.10.16 7:48 AM (59.13.xxx.51)

좀 다른 얘긴데
    과즙방씨 에서 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 찰떡 네이밍.

• 7. ㅇㅇ
    '24.10.16 8:01 AM (122.47.xxx.151)

사실을 쓰면 민천지들이 할 줄 아는건 알바타령 ㅎㅎ

• 8. ..
    '24.10.16 8:26 AM (118.235.xxx.178)

사실을 쓰면 민천지들이 할 줄 아는건 알바타령 ㅎㅎ 22

민천지들 사고가 신고함 평소에도 사리분별 제대로 할지

• 9. 말귀를
    '24.10.16 8:39 AM (175.194.xxx.217)

민신도들은 말귀를 못알아듣네요.

과즙방씨가 호의적인게 아니라 민희진이 비호감을 넘은 악한인간이라 생각하고 라방 전까진 가만히 있던 뉴진스가 라방. 국감 돌아다니며 민방패막이 하고 한몸 선언해서 뉴진스도 똑같네 이렇게 생각하는 거라고요.

생각은 자유잖아요. 민신도는 82 아이디가 많이 없어서 장악이 안되는지 어쩐지 모르겠지만

남의 돈 투자받아 회사 설립하고 운영하고 상품 만든 걸 바지사장인 지가 먹으려고 한 건 나쁜거라고 생각합니다. 그것도 시작부터 그런 음모 꾸미고 시작했으니 더더욱 악인이죠. 김거니 비대위부터 양평땅 휘어지게 하는 것처럼 첨부터 헤쳐먹을 결심이였다는게 나쁜 인간이라고 생각한다고요.

• 10. 쓸개코
    '24.10.16 9:20 AM (175.194.xxx.121) - 삭제된댓글

민희진 옹호자들 특징이 상대측에 알바타령한다는건데.. 본문 지웠나보군요.
    뉴진스가 막 미워죽겠는게 아니라 민희진 손아귀에 놀아나는게 안타까워 그러는거죠.
    상큼하고 싱그러운 이미지를 유지해야하는데 민희진은 뒤에서.. 여아이돌이 전면에 나서
    스스로의 이미지를 퇴색시키는데 왜 안타깝지 않겠어요.
    뉴진스가 매력있다없다 폄하하기보다 이 상황을 말하는 사람들이 대부분일텐데요.
    그리고 댓글쓰는 사람들 대부분이 뉴진스 응원하고 좋아하던 사람들이에요.
    저도 이슈초반부터 애들에 불똥튈까 감싸다가 맘이 돌아섰고요.
    또 질투한다는 소린 하지 마시고요.

멸칭쓰는 분들은 조심하시고요.. 이게 다 사이비 몰이에서부터 시작된겁니다.

• 11. 쓸개코
    '24.10.16 9:22 AM (175.194.xxx.121) - 삭제된댓글

민희진 옹호자들 특징이 상대측에 알바타령한다는건데.. 본문 지웠나보군요.
    뉴진스가 막 미워죽겠는게 아니라 민희진 손아귀에 놀아나는게 안타까워 그러는거죠.
    상큼하고 싱그러운 이미지를 유지해야하는데 민희진은 뒤에서.. 여아이돌이 전면에 나서
    뉴진스가 매력있다없다 폄하하기보다 이 상황을 말하는 사람들이 대부분일텐데요.
    그리고 댓글쓰는 사람들 대부분이 뉴진스 응원하고 좋아하던 사람들이에요.
    저도 이슈초반부터 애들에 불똥튈까 감싸다가 맘이 돌아섰고요.

멸칭쓰는 분들은 조심하시고요.. 이게 다 사이비 몰이에서부터 시작된겁니다.
    방씨가 좋은게 아니에요! 민씨가 싫고 하는짓이 사악해서 화가 나는거지!

• 12. 쓸개코
    '24.10.16 9:24 AM (175.194.xxx.121)

국회의원이라는 자들이 수십명 죽은 아리셀 사건은 사진만 찍고 돌아서고
    차별받았다는 그 한마디에 매달려 이렇게 큰 이슈화에 동참하는게 어이없고요.
    사진이나 찍고 그러는것도 한심하고..

방씨가 좋은게 아니에요! 민씨가 싫고 하는짓이 사악해서 화가 나는거지!

• 13.
    '24.10.16 9:53 AM (218.147.xxx.237)

아예 패스해요
    과즙방씨 꼴도 보기싫고 하이브 돌아가는판도 다 보고있어요 여기서만 패스

• 14. ...........
    '24.10.16 10:08 AM (210.95.xxx.227)

베트남계인것도 사실이고 그것 때문에 한국말도 제대로 못하고 말도 잘 못알아듣는거 팩트 아닌가요.
    이미 한국말 잘 못알아들어서 세븐틴 가해자로 만들뻔한 사건 아는 사람들은 다 알죠.
    그리고 돈 많이 벌면서 월급 2-3백 받는 다른회사 매니저 어떻게든 보복하려고 혈안이 된것도 팩트 아닌가요.
    그리고 다른 선배 후배 아이돌이 걱정되서 대표로 나왔다는 말이 진정성이 없어요ㅋㅋㅋㅋ
    다른 선배 후배 아이돌 지들 때문에 저격 받아서 고통스러울때 꼬습게 생각하고 좋아하는거 너무 티났어요.

• 15. ...
    '24.10.16 10:15 AM (175.194.xxx.221)

다른 선배 후배 아이돌이 걱정되서 대표로 나왔다는 말 진성성이 없어요 22222222222222222

다른 선후배 아이돌이 자기 엄마가 저격해서 지금도 고통받고 정신과 상담까지 받았다는데, 무시해가 괴롭힘이고 인사 안 받아준게 인권침해라고 하는게 앞뒤가 안 맞잖아요.

다른 선후배들도 자기처럼 당하지 않았으면 좋겠다고? 니 엄마한테나 그리 말해야 되는 것 아닌가요?

그냥 자기 하이브한테 억울하게 이런 대접 받았다고 하고 나가려고 하는 쇼밖으론 안보이고요. 위약금을 깎던지 하는 계획정도...

민엄마 데리고 올려는 계획정도

어디 하나 프리랜서 근로자를 위함. kpop선후배를 위함은 하나도 안 보입니다.
    눈물짜고 어쩌고 ..과즙 방시혁보다 국감즙짜는게 더 불편하네요. 가식과 위선의 탈을 쓴 뉴진스로 밖에..

진.정.성..................없다로 결론납니다. 국감에서 떠든건..

• 16. 역대급사진
    '24.10.16 10:20 AM (222.120.xxx.148)

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202410160098319756&select=...

• 17. ...
    '24.10.16 2:07 PM (118.218.xxx.143) - 삭제된댓글

세종이 수임료가 아무리 세다고 해도
    가처분신청 2개에 배임본안소송까지 총 3개에 23억은 말이 안되잖아요
    기사에서 민씨측에 세종과 마콜을 고용하고 있다 했으니
    그럼 결국 마콜쪽 비용이 엄청 크다는 말인가요? 수법이 확실히 전문가가 붙은 모양새이긴한데요
    첫번째 가처분신청에서는 배임 시도나 착수 증거가 불충분해서 민씨 주장이 인용됐지만
    지금 진행중인 배임본안소송에서는 이거 충분히 증거가 되지않을까싶어요
    민씨측 카톡 대화처럼
    하이브 괴롭혀서 나락보내고 뉴진스 흠집내서 어도어 껍데기로 만들어서 자기들한테 내어주게 만드는 여론작업들...

• 18. ...
    '24.10.16 2:10 PM (118.218.xxx.143) - 삭제된댓글

세종이 수임료가 아무리 세다고 해도
    가처분신청 2개에 배임본안소송까지 총 3개에 23억은 말이 안되잖아요
    기사에서 민씨측이 세종과 마콜을 고용하고 있다 했으니
    그럼 결국 마콜쪽 비용이 엄청 크다는 말인가요? 수법이 확실히 전문가가 붙은 모양새이긴하죠
    첫번째 가처분신청에서는 배임 시도나 착수 증거가 불충분해서 민씨 주장이 인용됐지만
    지금 진행중인 배임본안소송에서는 이거 충분히 증거가 되지않을까싶어요
    민씨랑 부대표 카톡처럼 하이브 괴롭혀서 나락보내고
    뉴진스 흠집내서 어도어 껍데기로 만들어서 자기들한테 내어주게 만드는 여론작업들...

• 19. ...
    '24.10.16 2:50 PM (118.218.xxx.143)

마콜분석이 어제 국감이 뉴진스한테 마이너스가 많이 된 모양이군요
    제가 보니 사람들이 국감보다가 화나고 어이가 없어서 올린 글들이던데
    왜 계속 올리냐고 호통이신지요...

위에 브랜드평판 언급한 분이 계셔서 지금 보고 왔는데요
    뉴진스 정확히 민씨 사태 이후로 10위 밖으로 나가더니 점점 떨어지네요. 이번달은 42위
    작년에는 대부분 1위였고 가끔 2, 3위던거랑 비교하면 거의 몰락 수준인데요
    민씨랑 부대표 카톡에서 방탄없는 동안 하이브 여론 나락보내고
    뉴진스 흠집내서 어도어 가치없게 만든 후 자기들한테 내 놓을 수 밖에 없게 하겠다하더니
    그대로 계획 착착 진행중이네요
    증권가 소식이 제일 빠르다는데 기업리포트 하이브예상실적에서 뉴진스는 빼버렸다니
    "다른 커뮤나 sns x 다 포함해서 82는 글들이 정반대임"라는 원글님 말은 틀린 것 같군요