82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

축구 이겼어요

111 조회수 : 2,685

배준호 오현규의 시대가 올거 같아요~~~이라크를 상대로...잘했어요

오현규가 카타르 월드컵때 그선수였어요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅂㅂㅂ
    '24.10.15 10:23 PM (1.243.xxx.162)

이렇게 세대교체가 이뤄지네요
    젊은 선수들에게 좀 더 기회를 많이 줬음 해요
    이제 나이 있는 선수들은 행복축구 하다가 은퇴하는걸로~
    이겨서 좋은데 홍명보는 꼴보기 싫어요 드럽게 운 좋은 인간.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '24.10.15 10:26 PM (121.136.xxx.216)

배준호 선수 소오름 요새 유행하는 말로 보법이 정말 다르더라고요 배선수도 17번인데 이라크 17번 선수도 잘하더라고요 ㄷㄷ 17번 선수 두명이 드리블 보법이 다름 ㄷㄷㄷ

• 3. ㅁㅁ
    '24.10.15 10:26 PM (59.17.xxx.179)

막판까지 또 불안불안했네요
    그래도 뭔가 빠른거같고 답답한경기는 아니었는듯.

• 4. ㅇㅇ
    '24.10.15 10:29 PM (121.136.xxx.216)

배준호 선수 골대근처에서 저돌적이고 자신감넘치는 모습이 시원시원했어요 어쩜 생긴것도 다부지게 생기고 표정변화도 없고 차분해보이는데 플레이는 또 시원시원..손흥민선수랑 또 다른 매력이 있네요...

• 5. ㅇㅇ
    '24.10.15 10:41 PM (211.207.xxx.153)

이겨서 좋은데 홍명보는 꼴보기 싫어요 22222

• 6.
    '24.10.15 10:47 PM (223.38.xxx.219)

울산출신 설영우 자기제자라고 뽑았을건데 정말 할줄아는건 백패스만~~어휴
    홍명보 아웃!!!!

• 7. ㅂㅂㅂ
    '24.10.15 10:57 PM (1.243.xxx.162)

설영우 예뻐하죠 명보가 ㅋㅋ
    설영우는 어째 이강인한테 패스 아님 백패스만 할 줄 아는건지
    답답했어요

• 8. ...
    '24.10.15 11:08 PM (182.211.xxx.204)

패스를 왜 그리 못하는지...
    불안해서 못보겠어서 껐어요.

• 9. ..
    '24.10.15 11:33 PM (223.38.xxx.125)

몽규랑 명보만 나가면 됩니다

• 10. 잘 하네요
    '24.10.16 5:33 AM (118.37.xxx.166)

지금까지 봐온 대한민국 축구 경기중 손가락에 꼽을 정도로 잘했어요.

• 11. 콩ㅣ00
    '24.10.16 9:03 AM (124.49.xxx.188)

설영우가 이강인한테만 패스햇어요 ?ㅎㅎㅎ
    미운털 단디 박혓네 ㅎㅎ