82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스픽노이블.

.... 조회수 : 511

이 영화 보신분 계신가요?

전 2024년 작품말고..

2022년 덴마크 작으로 봤어요

2022년 작품은 무료로 볼 수 있어서요.

하..이런 영화는 왜 제작하는걸까요.ㅜ

충격적이고..기분도 ㅜㅜ

예전에 미드소마 보고 하루종일 충격적이였는데.

이 작품도 아주 충격적이였어요ㅜ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.15 9:27 PM (106.101.xxx.58)

며칠전에 영화소개 프로에서 봤는데
    봐볼까 했던 마음이
    미드소마 언급하신거 보고 싹 사라지네요.
    보고나면 불쾌하고 기분 나쁜 영화라는 말씀이죠?

• 2. ...
    '24.10.15 10:02 PM (211.219.xxx.60)

공포 스릴러 좋아하는데요 보면 기분나빠지는영화는 맞아요
    그리고 유럽영화 리메이크한 헐리웃영화는 왠지 짝퉁같은기분이들어서(많이 순화된경우가 많음) 원작먼저챙겨보는편입니다
    아마 리메이크편보면 좀 낫지않을까요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639471 목공 건축 기술 배우시는분 계세요? 5 13:23:24 598
1639470 신혼초에 선물받았는데 아직까지 쓰고있는 저렴이 주방용품 3 .. 13:23:04 1,657
1639469 요샌 이런 면티셔츠 나오는 브랜드 없나요? 4 풀오픈단추 13:21:16 979
1639468 광화문 교보왔는데 한강 책 뭐 살까요? 11 여기 13:20:13 1,460
1639467 예산은 백선생이 완전 살린걸로 보이네요 4 ㅁㅁ 13:16:58 2,005
1639466 염색 유지되는 샴푸 추천할게요 6 샴푸 13:15:52 1,358
1639465 철 없이 떠드는 우리 욱이 오빠 16 흠흠 13:13:30 3,533
1639464 증여세 잘 아시는 분들 계실까요 4 세금 13:12:05 790
1639463 가을날씨 2 산책로 13:10:32 347
1639462 홍준표, 고소 고발하지 않겠다 9 꼬리 내렸네.. 12:57:21 2,283
1639461 구연산을 헹굼코스에넣으면 냄새없어지나요? 21 ..... 12:53:27 1,783
1639460 27살 한강님의 영상입니다. 1 .. 12:52:35 534
1639459 다중지능 검사에서 언어지능이 높으면 8 ㅇㅇ 12:51:55 626
1639458 교육감 진보쪽이 될까요? 13 궁금 12:51:35 1,723
1639457 밖에서 오빠를 오빠라 부르기가 힘들어졌어요. 20 세상이 12:50:15 2,605
1639456 정년이 언제부터 재미있어지나요? 9 12:50:02 1,675
1639455 노벨상 후 첫글.. 한강 21 ㅡㅡ 12:41:27 3,074
1639454 Skt쓰시는 분 T-day 종가집김치 52% 할인쿠폰 있어요 9 종가집김치 12:39:10 1,316
1639453 최보선 후보님 사퇴하셨습니다 2 투표 12:35:08 1,889
1639452 12시30분 양언니의 법규 매운맛ㅡ불법도박 이진호, 피해 연예인.. 1 같이봅시다 .. 12:34:09 431
1639451 미국 주식 25% 수익 났는데 세금이.. 7 12:29:38 3,821
1639450 양복바지 물세탁.. 3 세탁 12:23:08 500
1639449 요즘 스타일 1 nora 12:22:45 682
1639448 박위부모도 특이한게요 38 . 12:22:19 8,450
1639447 할아버지 살해한 손자, 할머니 증언에 오열 13 ㅇㅇ 12:16:25 5,335