82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이진호 도박빚 23억 얘기는 없네요.

이진호 조회수 : 4,602

23억보다 더 많을듯..

지민한테도 1억 빌리고.

도박하면 잡혀가는 거 아닌가요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.15 7:01 PM (121.167.xxx.120)

아침 뉴스에서는 연예인 동료들에게 10억 사채로 13억 빌렸다고 나왔어요

• 2.
    '24.10.15 7:04 PM (116.42.xxx.47)

연예인들 진짜 부자네요
    10억씩이나..
    평소 예능같이 출연했던 이국주 홍현희 걱정되네요

• 3. 이진호
    '24.10.15 7:05 PM (218.53.xxx.110)

이진호가 강타 절친으로 둘이 오래 나왔던 거 같은데.. 강타한테는 안 빌린건가요. 지민한테는 부모님 세금내야한다고 말하고 빌렸다고 봤어요. 강호동 이수근 이쪽 기획사 같은데 이들은 몰랐던 건지 모르겠네요. 아무튼 처벌받고 갚을 껀 갚아야죠. 타인의 선의를 배신한 자들은.

• 4. ㅇㅇ
    '24.10.15 7:07 PM (116.42.xxx.47)

방송도 끊기는데 2억도 아닌 23억을 뭔수로 갚나요
    다 떼이는거죠

• 5. ..
    '24.10.15 7:08 PM (175.193.xxx.10)

연예계 취재기자 얘기 들으니 사채 13억은 아니래요. 몇년 전 사채에서 2억 빌렸고 2억 갚았는데 그때 개인정보 다 수기로 넘겨줘서 기사 뜨니까 나름 사채시장 바닥에서 그 수기로 쓴 자료가 떠돈다고 함. 사채사람들이 절대 담보없이 돈 안 빌려준다고.. 더 잘나갔을때도 2억이 맥시멈이었대요. 영탁은 빌린돈 받았고 그렇게 안 가까운 연예계 동료는 자기돈 다 털어서 5억 빌려줬는데 기사보고 도박땜에 돈 빌려간거 알고 충격먹었대요. 근데 자기라는 거 밝히지 말라고 함. 취재한 결과 대충 20억 이상 연예계쪽 사람들에게 돈빌렸다네요. 이수근에게는 엄마가 아프다고 해서 이수근이 돈도 빌려주고 이진호 밀린 월세비도 자기가 다 갚아줬다는데 어제서야 도박빚인걸 알았다고 함. 아는 형님 프로그램 찍을땐 거기선 돈 빌려달라고 안 했대요. 근데 저렇게 빌린 돈이 크니까 은연중에 불법 인터넷 도박해서 그렇다는 소문 있어서 제작진들이나 관계자들이 아예 대놓고 물어봐도 루머라고 억울하다고 했다고. 도박쟁이들은 진짜 연기대상 받아야되나봐요.

• 6. ..
    '24.10.15 7:15 PM (223.38.xxx.40)

이수근 탁재훈 양세형 김준호 보세요

• 7. 윗분
    '24.10.15 7:21 PM (210.98.xxx.22)

얘기한 연예인들 도박해도 지금 승승장구하니
    심각성을 모르나봐요
    이상민은 도박 싸이트도 운영했었다네요

• 8. ....
    '24.10.15 7:22 PM (61.72.xxx.39)

마약 수천억 밀수도 묻히는 판에
    이게 뭐 그리 대단한일이라구요?

• 9. 1억을
    '24.10.15 8:12 PM (58.29.xxx.96)

백만원 쓰듯이
    벌이가 좋군요.

얼굴보이면 많이 버네요

• 10. ㅡ,ㅡ
    '24.10.15 8:17 PM (124.80.xxx.38)

이수근 탁재훈 양세형 김준호

이사람들도 도박은했지만 지인들에게 몇십억 빚지고 못갚고 그러진않았잖아요.
    도박도 문제지만 채무가 더 문제 되고있는듯