82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마을버스탈때 바깥자리 사수하는 사람 많나요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,041

마을버스에 자리 없을때 꼭 바깥자리 사수하는 사람 많나요? 내리는곳은 그냥 지하철역 가는 버스라 다 같은데서 내리는데요. 심지어 더 늦게 내리면서 밖에만 앉는 사람도 있네요. 제가 타는 버스만 그런건지...

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.15 6:27 PM (121.167.xxx.120) - 삭제된댓글

여름에는 에어컨 바람이 머리 위에 바로 쏘이면 몸살이 오고 겨울에는 창가쪽 버스벽이 차가워서 추위를 많이 타서 통로자리 좋아해요

• 2. ㅇㅇ
    '24.10.15 6:28 PM (223.38.xxx.137)

당연히 저도 선호하는 자리가 있지만
    타는 순서대로 들어가기도 하고 오늘같은 날은 덥거나 춥지도 않고요.

• 3. 남이
    '24.10.15 6:33 PM (222.107.xxx.29)

나보다 더 늦게 내리는지 아닌지 모르지만
    내가 더 일찍 내린다면 불편할테니까요

• 4. ...
    '24.10.15 6:33 PM (211.200.xxx.223)

제가 그런게 싫어서 자차 사수해요.. 후..

• 5. ㅇㅇ
    '24.10.15 6:35 PM (223.38.xxx.137)

퇴근시간이라 차 엄청 막힐때라 버스탔는데…
    자차나 대중교통이나 다 지옥이네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639303 정신과약 도움 많이 될까요? 16 01:19:31 2,589
1639302 세상엔 미친X이 많은거 같아요. 8 ㅎㅈ 01:15:46 4,683
1639301 조전혁 교육감 후보 레전드는 이거죠. 9 인성쓰레기 01:02:27 2,826
1639300 여자 골프모임 이름 추천좀 20 꿈꾸는나방 00:55:26 1,935
1639299 최민희는 연예인을 위해 정치하나요? 20 ... 00:45:28 3,346
1639298 퀸건희다큐 퍼스트레이디 3 고고 00:45:13 1,814
1639297 클알못인데도 임윤찬 연주를 듣고 있으면 14 마리아 00:44:17 1,896
1639296 화장 안하고 살았는데요 18 00:24:35 6,484
1639295 주진우 라이브 정유라취재 대단하네요 23 000 00:23:14 5,572
1639294 음바페 성폭행 혐의 피소....흠 ..... 00:22:50 4,950
1639293 요즘의 즐거움 슈돌 정우랑 춘봉 첨지 고양이 4 ... 00:18:58 1,285
1639292 명언 ♡♡♡ 00:12:43 621
1639291 한강 작가 이름이 한강인거 너무 본새나요 72 ㅇㅇ 00:09:31 13,708
1639290 홈쇼핑에서 음파운동기 보고있는데 효과 방금 00:06:54 566
1639289 설화수랑 가장 비슷한 화장품 뭘까요? 10 ... 00:01:57 3,161
1639288 자기비하 자기학대도 타고난 성격이죠? 6 ㄴㅅ 00:00:11 1,580