82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼지옥 잠깐 봤는데

응? 조회수 : 3,425

아니 공황장애고 뭐고 능력도 안돼 그렇다고 애들한테 따뜻하고 좋은 아빠도 아냐 뭐한다고 요즘 세상에 애를 다섯이나 낳아놓고 뭔 소액결제를 해서 어린 애들한테 빚을 만들어놓고 세상에 기가 막히네요.

다 큰 성인이 부모 돌아가시고 공황장애. 물론 올수도 있는데 그럼 약을 먹든 어쩌든 뭔 수를 써서 얼른 고치고 애도 많은데 열심히 살아야지 무슨 애아빠가 저래요. --;

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.15 6:21 PM (39.7.xxx.205)

공황장애는 핑계일뿐
    그냥 망나니 아빠 같았어요
    이런 집이 애는 또 많아..

• 2. 그러게요
    '24.10.15 6:21 PM (61.105.xxx.11)

애들이 너무 착하던데
    아빠 눈치만보고 ㅠ

• 3. ....
    '24.10.15 6:23 PM (218.159.xxx.228)

저러면서 어디나가서는 나라에 애국한 척, 고군분투 애아빠인척할 게 뻔한 사람.

• 4. 저는
    '24.10.15 6:43 PM (59.27.xxx.224)

지금까지 나온 모든 남편들중
    가장 보기싫은 사람이었어요

• 5.
    '24.10.15 6:46 PM (124.49.xxx.205)

진짜 난리난리 생난리였어요.

• 6. ...
    '24.10.15 6:52 PM (1.228.xxx.59)

질질짜고 엄마엄마하면서 짜대고 그런 진상이 없었음

• 7. ..
    '24.10.15 7:01 PM (125.185.xxx.26)

기초수급비 받으려 둘다 직장안다녀요
    그집 둘째딸이 무수리
    큰애는 아들이라 안시키고
    딸이 엄마따라 요리. 동생둘 목욕시켜
    세탁기 돌리고도 욕막고 방도 하나 없고
    남보라네는 먹거리랑 옷은 깔끔하게 입히던데
    학원도 보내고

• 8. 출연자
    '24.10.15 7:07 PM (210.117.xxx.44)

울때 거기있는 사람들도 같이 우는데
    이번엔 하나도 안움
    오쌤도 측은한 눈빛아님

• 9. 진짜
    '24.10.15 7:08 PM (121.137.xxx.192)

남자는 초지일관 자기 감정에 빠져서 징징징
    엄마도 어른답지 못하고
    어찌 똑같은 수준이 만났는지 애들이 불쌍하고 화나더라구요

• 10. 두명
    '24.10.15 7:48 PM (1.247.xxx.192)

부부가 둘다 이상한듯해요ㆍ
    얘들이 너무 불쌍하더라구요ㆍ

• 11. ㅇㅇ
    '24.10.15 8:39 PM (218.238.xxx.141)

고구마 백개먹은기분
    너무 답답하네요 정말

• 12. ㅠㅠㅠ
    '24.10.15 8:58 PM (59.30.xxx.66) - 삭제된댓글

저런 또라이애비도 애비라고 나오네요ㅠ
    분노와 화만 있어요

돈도 능력도 건강은 없고
    부모로서 부끄러움이나 수치심도 없어요

게다가 왜 애는 5명이나 낳나요?
    무능력한테 빚과 애만 낳았네요

• 13. ㅠㅠㅠ
    '24.10.15 9:00 PM (59.30.xxx.66)

저런 또라이애비도 애비라고 나오네요ㅠ
    분노와 화만 있어요

돈도 능력도 건강은 없고
    부모로서 부끄러움이나 수치심도 없어요

게다가 왜 애는 5명이나 낳나요?

무능력하면서 애까지 주렁 주렁 낳았어요
    참 한심해요
    자녀한테 빚만 남기고