82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

당근 거지 만났어요.

. . 조회수 : 4,788

귀여운 상태좋은  블루투스 스피커 

안써서

팔까말까 고민하다

정리하려

3000원에 올리자마자

안녕하세요하고 쳇이 왔길래

네하고 답하니

무료나눔부탁해요라는 멘트와 

핸드폰번호만 툭 던지더라구요.

넘 황당해 

? 라고 답하니

답이없네요.

이런경우 흔한가요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.10.15 5:55 PM (218.159.xxx.228)

바글바글해요. 얼굴 안 보인다고 철판 깔고 저래요. 물음표도 아까워요.

• 2. 저도
    '24.10.15 5:59 PM (125.187.xxx.44)

당근 많이했는데 한번도 못봤어요

• 3. 저는
    '24.10.15 6:04 PM (58.29.xxx.96)

99점 인데
    저런거지는 아직 못봄

반값후려치는 거지는 봤어도
    할머니거지도
    봤어요
    할머니니 싸게 달라고
    나도 할어닌데 어쩌라구
    경로우대를 당근에서

다 차단박으세요.
    헛소리하면

• 4. . .
    '24.10.15 6:07 PM (112.214.xxx.41)

쳇방 나가기만 했어요.
    게시글은 숨겨버렸네요.
    안팔려구요.
    팔기 아깝지만
    안쓰니 착한 가격에 올린건데
    3000원 받을바엔 그냥 줘라 그런 심보일까요.

• 5. ㅇㅇ
    '24.10.15 6:26 PM (223.62.xxx.88)

와 구질구질하네요
    그냥 차단하세요

• 6. .....
    '24.10.15 6:31 PM (58.123.xxx.102)

새 수건 싸게 몇 장 올렸는데 막상 거래하려하니 헌 수건도 몇 장 달라던 남자분.. 기억에 남네요.

• 7. 정스
    '24.10.15 6:34 PM (59.5.xxx.170)

저는 55만원에 올린 명품가방을 35에 해주면 안되겠냐는 ...
    심지어 대학생이라 돈이 없다는 말까지 하는데.....
    어처구니가 없어서 대꾸도 안했어요.

많이 해보니까 별의별 사람들이 다 있어요

• 8. ㅇㅇ
    '24.10.15 6:43 PM (119.66.xxx.120)

260만원 자전거 매달 만원씩 이체 하겠다는 사람도 있자나요. ㅎㅎ 꼬옥 갖고 싶다고.

• 9. 바람소리2
    '24.10.15 7:29 PM (114.204.xxx.203)

풉 무시하고 말아요
    중고나라에서도 1개 가격에 2개 달라고 하대요

• 10. 몬스터
    '24.10.15 7:56 PM (125.176.xxx.131)

거지 만나신거 위로 드립니다.
    뻔뻔하다못해 어이없어요

• 11. ㅡ,ㅡ
    '24.10.15 8:35 PM (124.80.xxx.38)

엥??깍아달라는 챗은 봤어도 대놓고 그냥 달란건 첨봐요;;;;;뭐죠;;;

• 12. ..
    '24.10.15 8:44 PM (221.142.xxx.5)

물건 올렸거니 다짜고짜 반값을 들이대며
    00가격에 주셨으면 좋겠어요.
    엥? 어쩌라고?
    그건 너님 생각이구요~ 차단

• 13. ㅎㅎㅎ
    '24.10.16 6:41 AM (211.234.xxx.23)

당근에 상주하는 판매상은 있는 듯
    봉고타오 오시는 남자분들 꽤 많아요
    남편이 낮에 가지러간다?
    판매상 같아요