82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴진스 하니, 블라인드앱에서 욕먹어..

하니: 블라인드앱에서 하이브 직원들이 뉴진스 욕하는거 봤고요......

국회: ......

진짜 웃기는 애네요.

블라인드앱에서는 대통령이건

회사사장도 다 욕먹고

하이브 방시혁도 욕먹고 다 욕먹는데

본인들은 성역이라도 되는 줄 아는가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너거 민대퓨님도 카톡에서 신나게 하이브 아일릿 르세라핌  심지어 니들도 까더만. 그건 착한 뒷담화??

하이브 위약금없이  나가고 싶은데 꺼리가 없으니52억연봉받은 애들이 수천만원짜리 애가 괴롭혔다고 직장내괴롭힘 프레임 짜서 국회까지 가다니

와...진짜 대단한 권력이네 뉴진스와 그 부모님들!! 와..약자들?? 대단하다~~~~~~~~

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.15 3:30 PM (115.143.xxx.157)

걔들 중학교 중퇴정도 학력이라 조금 모지라다고..

• 2.
    '24.10.15 3:32 PM (125.142.xxx.220)

잠깐들었는데도 의원이 막던지네요
    아무리그래도 한회사 대표를 저리 얘기해도되나요??
    나중에라도 매니져말이사실이면 에쩔려고 할말없으니
    그냥막덴지고보는거같네요

• 3. ㄸㅅ
    '24.10.15 3:33 PM (210.96.xxx.45)

정국이도 욕먹었어 얘야
    이재용도 욕먹고
    니네 민엄마때문에 하이브 남자들은 전국적으로 개저씨 됐어

• 4. 이런거보면
    '24.10.15 3:35 PM (220.121.xxx.185)

윤석열김건희명태균 등등등등이 억울하겠어요. ㅋㅋㅋㅋ
    어이없네 블라인드

• 5. ...
    '24.10.15 3:35 PM (106.102.xxx.106)

미친...욕이 절로 나오네요. 너희 엄마는 카톡으로 별별 욕을 다했어. 이 내로남불 왕비 공주들아...

• 6. 욕을 안할수없게
    '24.10.15 3:38 PM (223.38.xxx.143)

민씨가 행동했고 거기에 동조해서 타그룹머리채 잡았으면 지들도 욕 먹을거 각오해야지
    이제는 유명 연예인의
    갑질 오브 갑질 처람 느껴져요

• 7. 응???
    '24.10.15 3:38 PM (210.2.xxx.138) - 삭제된댓글

국회에 본인 불러달라고 청원한 것도 아니고,

국회의원이 불러서 나간 건데 무슨 프레임을 짰다고 난리를 치나요.

뉴진스가 국회의원까지 매수해서 사전에 작업해

불러달라고 할 정도면 진짜 무소불위네요

• 8. 쓸개코
    '24.10.15 3:39 PM (175.194.xxx.121)

장난하나..
    욕먹은걸 따지자면 아일릿은 어떻겠니. 르세라핌은 어떻고.
    니네 팬덤이 얼마나 머리채 잡고 흔들었는데.

• 9. ..
    '24.10.15 3:39 PM (175.193.xxx.10)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 김건희이나 윤석열은 여기 82쿡 인권위에 고소해야합니다.

• 10. ....
    '24.10.15 3:40 PM (114.204.xxx.120)

블라인드앱이 뭔지 모르는 것 같아요.

• 11. ㅇㅇ
    '24.10.15 3:42 PM (59.7.xxx.39)

방씨가 인사 안받아주면서 사내 분위기 조장한거지
    매번 그랬다는데
    애들한테 뭔짓인지
    대표라는 인간이 찌질
    나오래서 나간걸 뭘 어쩌라는건지
    아일릿 르세라핌도 나오라면 나가겠죠

• 12. ..,
    '24.10.15 3:43 PM (211.212.xxx.65)

뉴진스 새로운 성역에 오손도손 모여있는 공주들인듯ㅋ

• 13. 52억약자뉴진스
    '24.10.15 3:44 PM (223.39.xxx.98)

210.2

매니저가 인사쌩까고 무시해라고 말했다고 직장내 괴롭힘 따돌림당했다고 온 천지 떠들고 다니면서 이슈화시키고 기자들 기가배포하고 난리난리 오만난리떨다가 그 바람에 국감까지 가서 바람잡고 다니는 약하디 약한 괴롭힘 당한 약자 애들 누구예요?? 약자 52억 누구예요?? 누구예요??

• 14. ...
    '24.10.15 3:44 PM (106.102.xxx.18) - 삭제된댓글

이런 우스운 언행에는 팬님들 그냥 조용히 지나치세요. 어거지 쉴드쳐봤자 역효과만 나요.

• 15. ..
    '24.10.15 3:45 PM (223.38.xxx.187)

베트남 사람인거 처음 알았어요.

• 16. ...
    '24.10.15 3:45 PM (106.102.xxx.78)

이렇게 상식적으로 우스운 언행에는 팬님들 그냥 조용히 지나치세요. 어거지 쉴드쳐봤자 역효과만 나요.

• 17. ㅇㅇ
    '24.10.15 3:46 PM (112.163.xxx.158)

이슈때마다 방패막이로 아일릿 르세라핌 호명한것은 하이브쪽 언플입니다 정보를 선택적으로 받아들이시나봐요?

• 18. 이때다
    '24.10.15 3:46 PM (121.161.xxx.170)

싶어 또 까기 시작하네요. 나오래서 나갔고 매번 그랬다는데 으이구..

• 19. 쓸개코
    '24.10.15 3:47 PM (175.194.xxx.121) - 삭제된댓글

이슈때마다 뉴진스 알차게 이용해먹고 타돌 까는건 민희진이 잘 하죠.

• 20. 쓸개코
    '24.10.15 3:48 PM (175.194.xxx.121)

이슈때마다 뉴진스 알차게 이용해먹고 타돌 까는건 민희진이 잘 하죠.
    일 있을때마다 부모 내세우고 애들과 나눈 카톡 공개하고..

• 21. sandy
    '24.10.15 3:51 PM (61.79.xxx.95)

베트남계 호주사람 호주국적입니다

• 22.
    '24.10.15 3:54 PM (61.254.xxx.88)

뭘알겠어요...

• 23. 아니
    '24.10.15 3:54 PM (110.70.xxx.35)

감사해달라고 억울하다고 뉴진스팬들인지 기사까지 날 정도로 노동부에 그렇게 대량민원을 넣고 난리를 쳐놓고 그럼 국회가 어떻게 해야해요
    직장내 따돌림이네 노동법위반이네 하니 노동부가 이것을 잘 처리하고 있는지 살펴보고 감사를 하는 거잖아요
    무슨 국회의원이 손가락 까딱 해 너 와 해서불러간 것처럼 호도를 하는지
    어이없었지만 차라리 잘됐다고도 생각했네요 저렇게 어이없는 주장을 하면 기사화도 되고 망신도 당할테니

• 24. 저게
    '24.10.15 3:55 PM (223.38.xxx.89)

말할꺼리가 되나...멀바라고 부른건지원

• 25. ㅎㅎㅎ
    '24.10.15 3:55 PM (115.40.xxx.89)

블라인드에서 욕했다고 뭐라하면;;;
    민희진이 기자회견에서 한 말땜시 아일릿인가 그 그룹은 보이는데서도 욕먹고 있드만
    뉴진스는 공주대접만 받아야하나 데뷔 시작부터 스타대접 받더니 지네들이 진짜 공주님인줄 아나보네요

• 26. ...
    '24.10.15 3:55 PM (59.7.xxx.39)

부모님이 보트피플이라 베트남에선 별로 안좋아 한다네요

• 27. 근데
    '24.10.15 4:01 PM (211.225.xxx.166)

하니 말하는걸 안봐서 정확한 워딩이 뭔지 모르지만
    블라인드의서 욕먹는게 아니라
    블라인드에서 하이브 직원들이 뉴진스 애들 욕하는걸 말하는거 같은데요
    직장인 앱이라 회사 총수, 상사 욕은 다반사지만 같은 직원 욕은 그 직원이 잘못했거나 못됐거나 같은 경우거든요

• 28. ...
    '24.10.15 4:05 PM (118.128.xxx.247)

??
    니들 대퓨님도 카톡에서 니들 욕 장난 아니었는데?
    하이브직원들은 순한맛 아니니?
    공주도 아니고 세상이 꽃밭인줄 아나봐...

• 29. ㅇㅇ
    '24.10.15 4:11 PM (14.52.xxx.127)

아 정말 뉴진스 싫어짐

• 30. ㅡㅡ
    '24.10.15 4:16 PM (118.235.xxx.226)

저도 진짜 싫어졌어요
    오늘 보니 피해의식에 자의식 과잉 너무 심하고
    한국어도 너무 못해서 무시해라고 했다는것도 못믿겠어요
    욕은 지네 대표가 본인 뚱뚱하고 생각없는 초딩이라고 하고
    다녔던데 소속 아티스트 욕하고 다닌 민씨부터 자르고 얘기해야죠
    그리고 민씨 본인은 방시혁한테 온갖욕 하고 다녔던데
    블라인드 얘기로 분노하는거면 민씨 자르는거 이해해야할거 아니예요
    진짜 너무 재수없어요 쟤네

• 31. 쓸개코
    '24.10.15 4:19 PM (175.194.xxx.121)

무시해.. 한게 사실이면 잘못 맞아요.
    근데 하니도 100%는 확실한건지 모르겠는게..
    시상식장에서 세븐틴 승관이가 '컴백 곧 하시죠?'를 '컴백 못하시죠?'라고 알아들어 기분상해
    떨떠름한 표정을 보였대요.
    그래서 승관이가 세번이나 더 똑같이 물었는데 똑같은 반응이었다고.
    나중에 소속사 통해 오해를 풀었나보더라고요.
    승관이가 라방에서 직접 얘기한 겁니다.

• 32. 좋아했는데
    '24.10.15 4:22 PM (210.117.xxx.44)

정 떨어짐.

• 33.
    '24.10.15 4:44 PM (125.142.xxx.220)

네~~ 대표한테 바로 얘기했다고하더군요
    라방에서 가슴쓸어내리는 영상있어요
    그럼 카톡내용보면 의윈들거품물겠네요
    왕따당한건 혼자생각이죠
    대표가 다른아이돌 카톡내용에뭐라고썼는지롤 저분들
    이봐야할 내용이네요

• 34. 희봉이
    '24.10.15 5:10 PM (121.125.xxx.97)

나는 면전에서 욕먹는데

• 35. 딸기맘
    '24.10.15 5:32 PM (112.169.xxx.40)

뉴진스인지 뭔지 정나미 뚝뚝 떨어지네요.