82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안매운 삭힌고추 찾아요

반찬 조회수 : 622

안매운거로요 

그리고 국산거로요

반찬집에서는 중국산 사다가  팔거 같아요  그죠?

맵지않은 삭힌고추  국산으로 어디서 믿고 살수가 있을까요 ?

삭힌고추든 고추지든 간장고추지든요. ..  .. .

어디서 믿고 살수 있을까요 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.15 2:42 PM (106.101.xxx.94)

저는 그냥 경동시장서 덜매운 고추지 조금씩 사다가 음식할때 넣어요 중국산여부는 안물어봤어요~

• 2. 플랜
    '24.10.15 2:50 PM (125.191.xxx.49)

우체국쇼핑에서 팔길래 구입했어요
    마침 할인도 하더라구요
    칠갑마루 500그램에 5900원 할인쿠폰도 받으세요

• 3. 덕분에
    '24.10.15 3:28 PM (118.221.xxx.20)

500그램 8900원에 샀어요~

• 4. ㅇㅇ
    '24.10.15 3:49 PM (211.110.xxx.44)

한살림에서도 안 매운 삭힌 고추 파는데
    껍질이 질겨요.
    칠갑마루는
    맵지도 않고 껍질도 부드러운가요?

• 5. ....
    '24.10.15 4:07 PM (112.160.xxx.196) - 삭제된댓글

농협꺼 빨간 양념 추가해도 되는 건가요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639219 인생은 나에게 술 한잔 사주지 않았다 7 정호승 시인.. 16:18:15 1,359
1639218 밀*의 서재 에는 없는 책이 많네요 6 텅빈서재 16:14:07 728
1639217 국회에 뉴진스는 왜 나가게 된거예요? 27 ..... 16:13:38 1,967
1639216 원두 아시는분 5 ... 16:12:58 408
1639215 뉴진스 하니, 블라인드욕 언급 동영상 46 원본영상 16:11:04 2,521
1639214 시나노스위트는 언제가 제철인가요? 5 ㅇㅇ 16:10:24 743
1639213 순금(반지,팔찌,열쇠 등) 어디서 팔면 되나요? 9 봄날여름 16:06:32 692
1639212 구로구청장 사퇴한대요 근데 이유가 7 16:06:21 2,833
1639211 월세 받으시는 분 계시나요. 4 .. 16:05:45 736
1639210 약속 안 지키는 사람들의 공통점이 있네요 3 신뢰 16:02:51 1,622
1639209 부모님이 내명의로 집을 사서 거주하고 싶어하세요 16 모지리 16:02:31 2,514
1639208 대한민국 국회가 되게 할 일이 없는가봐요 7 ㅇㅇ 15:57:41 708
1639207 일룸 소파 어떤가요? 2 소파구입 15:54:54 535
1639206 윗집 이사가네요 15 ㅇㅇ 15:52:10 2,715
1639205 사과가 맛있어요 16 10월 15:49:28 2,088
1639204 지하철에서 2 ㄷㄷㄷ 15:47:25 446
1639203 동네 안과에서 녹내장 의심된다는데 14 .. 15:47:24 1,603
1639202 지인이 본인 딸사진을 자꾸 보여주는데 22 밥밥 15:46:15 3,534
1639201 어딜 가나 11 15:43:30 471
1639200 광주 관련해서 기억나는건 2 swe 15:42:40 579
1639199 뉴진스 하니 진짜 웃기네요 28 ㅇㅇ 15:39:23 6,001
1639198 변비의 종류 와, 삶의 .. 15:39:07 310
1639197 시판 갈비탕요. 7 ㅇㅇ 15:38:00 770
1639196 대선전에 김건희에 대해 강진구기자가 13 ㄱㄴㄷ 15:35:34 1,793
1639195 결혼하고 20년 지나보니 남편 키우기가 제일 힘들었습니다 8 .. 15:31:55 1,951