82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 유툽무당들 정치예언

ㄱㄴ 조회수 : 2,079

맞추긴 하네요

제가 윤당선되고 넘 충격받아 유툽에 무당들 윤석열 김건희 운세를 당선때부터 지금까지 종종 찾아보는데요 첫해부터 임기못마친다는 무당들도 있었고 

자주보신분들은 알지도 모르겠는데 선녀처럼 해갖고 작년부터인가  촛불이 보이고 내년 가을쯤 터져서(그게 올해) 그러고 얼마안가 탄핵된다고 계속 말하던 무당도 있었는데.,

지금 막터지는거보면 귀신도 미래를 맞추긴 하나봐요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.15 1:48 PM (203.247.xxx.44)

무당들 제발 합동 기도 좀 해주면 좋겠어요.
    이 무슨 개떡같은 상황이 다 있나요 ?
    국힘당 국회의원들도 모조리 쓰레기통에 집어 넣어야 할 인간들이예요.

• 2. dd
    '24.10.15 1:49 PM (222.120.xxx.148)

거니 무속 욕하면서
    무속을 믿는다라니...
    하나만 하세요...

• 3. ...
    '24.10.15 1:51 PM (211.234.xxx.240)

이쯤되면 천공이니 김건희 욕할 자격 없는거죠?
    무속에 이리 심취해서야.

• 4. 영통
    '24.10.15 1:56 PM (211.114.xxx.32)

댓글 dd 님
    무속 믿는 게 어때서요?
    무속은 전통 신앙이에요

그렇지만 무속을 정치에 결부시키고
    무속인 말 듣고 국정 운영을 해서는 안 되죠

님 이거 구분 차이점을 모르시나요?

• 5. 아니
    '24.10.15 2:00 PM (110.70.xxx.244)

민초들은 돌 바람 나무에게라도 기도해서 자기 소망을 기원하고 싶은 거예요
    그걸 만사형통에 쓰고 소를 산 채로 벗기고 온갖 건진 천공 등등 사이비 끌어다 국정운영에 반영하는 신들린 거니를 욕하세요
    뭐에라도 기대고 싶은 어서 끌어내리고 싶은 연약한 사람들을 욕하지 마시고
    김범수 윤석열 간보다 때마다 윤석열 검찰총장 되냐 대통령 되냐 묻다 김건희 너는 영부인 절대 안 된다 말하다 손절당한 김건희 정체를 제보하고 밝힌 그 무속인도 욕해야 하나요 그럼

• 6. dd
    '24.10.15 2:57 PM (222.120.xxx.148)

https://www.newdaily.co.kr/site/data/html/2022/03/03/2022030300191.html

그넘의 무속은 민주당이나 국짐이나 다 하니 문제죠.
    내로남불은 ㅉ...

• 7. 222 120
    '24.10.15 3:21 PM (39.7.xxx.67)

SNS에서 유포되고 있는 팔공산 굿판 허위사실 및 가짜뉴스에 대한 사실을 알려드립니다.
    윤석열 후보 배우자의 팬카페 등 SNS와 일부 커뮤니티에서는 ‘이재명 팔공산에서 1억 굿판’이라는 허위사실이 유포되고 있습니다.

이는 명백한 허위사실로 이재명 후보는 대선승리를 위한 굿을 한 적이 한 번도 없습니다.

또한 이러한 악의적 허위사실에 대해서 더불어민주당은 즉각 고발조치를 완료했습니다.

허위사실을 최초 공표한 게시자는 물론 단순 전파자 역시 법적 책임에서 자유로울 수 없습니다.

가짜뉴스에 대해서 강력한 법적대응으로 엄중히 대처 하겠습니다.
    ------------------
    이미 악직 ​가짜뉴스 퍼뜨려 다 고발당했는데 님은 고발 안당해서 맨날 이딴 식인 거예요?

• 8. 제발
    '24.10.15 4:15 PM (223.38.xxx.46)

그 분이 맞추기를

• 9. 저도
    '24.10.15 4:33 PM (175.116.xxx.155)

그 정도 예언은 할 것 같아요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬라지 보면 참.

• 10. 미래?
    '24.10.15 4:36 PM (112.161.xxx.138)

그 무당들이 맞췄다는 미래는 아직 오지 않았어요!
    맞춘게 뭐가 있어요? 탄핵 됐나요?

• 11. 두구두구
    '24.10.15 7:55 PM (112.186.xxx.115)

탄핵이 될지 당선무효가 될지 좀만 기둘려봐요.
    온국민이 한 마음으로 기대하는 그 날은
    40일 안에 온다고 하는 이도 있고 올해 호랑이 이빨 발톱 뽑히는 형국된다고 하는 이도 있고
    내년 봄이면 꼼짝없이 쓰나미가 닥친다고 하는 이도 하네요.