82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아니 김여사님 이 오빠 맞잖아요

오빠오빠오오빠 조회수 : 2,107

https://youtube.com/shorts/TTg54_MrkCM?si=f_wZ_7IubpdHPZen

이건 좋아하는 kbs 영상이고

https://youtu.be/3XHsgGILg9E?si=vHk4qSkdGcbAxHFa

이것도 보시고

G20 정상회담 발리에서 옆에 앉은 그 오빠잖아요

아니 오빠 그러지 말고 나가 나가라면서요 

그 때 아무 데나 아무 때나 오빠 찾는 바람에 국민이 네 덕에 창피했었잖아요

아무리 영양가 있을 때만 오빠라고 하는 습관적 전적이 있다 해도 홍길순도 아니고

오빠를 오빠라고 왜 못하십니꽈

홍도도 아니고 거니야 울지마라 오빠가 있다 아닙니꽈

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대통령실은
    '24.10.15 12:41 PM (211.234.xxx.195)

친오빠라고..
    그럼 친오빠와 이준석은 무슨 관계 ? ㅋㅋㅋ

• 2. 5빠
    '24.10.15 12:42 PM (59.10.xxx.5) - 삭제된댓글

오빠한테 전화왔어요?

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.15 12:44 PM (76.219.xxx.119)

저런 머저리와 미저리

• 4.
    '24.10.15 12:49 PM (117.111.xxx.157)

대통령실 해명 하고는 참…
    골프 삼부랑 비슷하네요

• 5. 금도끼은도끼
    '24.10.15 12:57 PM (110.70.xxx.124)

금도끼 은도끼도 아니고
    국민이 이 오빠가 그 오빠냐를 찾아줘야 하니 ㅋㅋ
    친오빠 김진우도 아니고
    삼부오빠 이진호도 아니고
    이젠 윤통은 오빠도 아니라니 해도해도 너무하네요

• 6.
    '24.10.15 12:58 PM (211.209.xxx.141)

오빠가 많아서 좋겠다!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639206 변했네 변했어, 단식하고 나니까 입맛이~ 3 ㅇㅇ 15:00:33 1,105
1639205 밖에서 메뉴 시켰는데 없어서 황당한거 골라주세요 7 다음에 14:59:43 883
1639204 글은 지웠어요 12 살짝 14:59:27 2,217
1639203 세금 신고 어렵네요........ 2 ㅜㅜ 14:57:07 728
1639202 재생크림 어떤것 바르세요? 9 ... 14:50:14 1,041
1639201 모든 수험생 화이팅! 고3 14:46:52 347
1639200 흑백요리사 시즌2확정이네요. 무한요리지옥을 28 ㅇㅇ 14:40:09 2,847
1639199 안매운 삭힌고추 찾아요 4 반찬 14:39:07 570
1639198 매일매일 하교후 노는 아이 14 .. 14:38:02 1,079
1639197 이준석 "'오빠'는 당선때도 철없었다" 14 중앙참전 ㅋ.. 14:35:07 3,157
1639196 어지럽고 토하는 증상..이석증은 아니라는데 20 ... 14:35:03 1,137
1639195 당근에 한강책 10만원 7 ........ 14:34:10 1,246
1639194 연세대 결국 경찰 수사의뢰한답니다 17 ... 14:34:05 1,924
1639193 제주도 50대 혼여 숙소 추천해주세요. 12 .. 14:32:32 961
1639192 목이 고장난 선풍기 6 ... 14:31:19 598
1639191 이십대 후반 아들 비지니스 캐쥬얼 추천 부탁드려요~ 5 까밀라 14:28:40 486
1639190 서촌에 오시면 공짜 공공한옥 구경가세요 (한강작가님 책방보시고).. 5 노벨상추카 14:24:23 1,394
1639189 합참 “北 경의·동해선 도로 폭파에 대응사격 실시 9 ㅇㅇ 14:18:06 974
1639188 다른 나라도 휴대폰 이렇게 비싼가요? 13 ^^^ 14:13:57 1,714
1639187 붕괴된 시스템이 문제인거죠 10 한국은 14:11:05 1,152
1639186 노인들 버스 자리 욕심 18 .. 14:04:41 3,039
1639185 직화 숯불 치킨 2 예전 14:02:18 520
1639184 비폭력대화 수업 들어보신 분 후기가 궁금해요 3 .... 14:02:02 251
1639183 LG 사위...병역면제, 과테말라, 에코프로머티 10 .. 13:59:56 2,445
1639182 한강 맨부커상 재작년에 받은 거 같은 착각 8 나이 13:56:45 1,195