82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고구마줄기 김치

고구마줄기 조회수 : 886

고구마줄기 김치  판매하는곳  알려주세요.

두군데 사 봤는데  실패했습니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이제는
    '24.10.15 12:08 PM (210.223.xxx.97)

고구마줄기 김치 맛이 없을때에요.
    내년 여름에 드셔보세요.

• 2.
    '24.10.15 12:23 PM (106.101.xxx.46)

지난주 깐놓은고구마줄기 사다가
    절이기만해서 김치 담궜는데
    아직은 아삭아삭 맛있어요

• 3. ..
    '24.10.15 12:39 PM (118.235.xxx.109)

보라색 줄기가 맛있는데
    이건 껍질 제대로 안까면 육안으로 바로 티가 나서 그런지
    보통 반찬가게에서는 초록색 줄기로 담그더라구요.
    초록색 줄기는 가늘고 특유의 고구마줄기 맛도 덜해요.
    보라색 줄기로 담그는 곳을 찾으신다면 성공하실거예요.
    통통하고 아삭아삭 맛있거든요.
    저도 판매하는 곳에서는 아직 못봤어요.. ㅠㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '24.10.15 1:19 PM (106.101.xxx.43)

올여름이 길어 고구마순김치 오래 먹을수 있어 행복한 1인. 일부러 로그인했어요. 쉐프*찬 여기 괜찮아요 ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639205 변했네 변했어, 단식하고 나니까 입맛이~ 3 ㅇㅇ 15:00:33 1,112
1639204 밖에서 메뉴 시켰는데 없어서 황당한거 골라주세요 7 다음에 14:59:43 889
1639203 글은 지웠어요 12 살짝 14:59:27 2,221
1639202 세금 신고 어렵네요........ 2 ㅜㅜ 14:57:07 732
1639201 재생크림 어떤것 바르세요? 9 ... 14:50:14 1,050
1639200 모든 수험생 화이팅! 고3 14:46:52 347
1639199 흑백요리사 시즌2확정이네요. 무한요리지옥을 28 ㅇㅇ 14:40:09 2,866
1639198 안매운 삭힌고추 찾아요 4 반찬 14:39:07 575
1639197 매일매일 하교후 노는 아이 14 .. 14:38:02 1,088
1639196 이준석 "'오빠'는 당선때도 철없었다" 14 중앙참전 ㅋ.. 14:35:07 3,174
1639195 어지럽고 토하는 증상..이석증은 아니라는데 20 ... 14:35:03 1,144
1639194 당근에 한강책 10만원 7 ........ 14:34:10 1,250
1639193 연세대 결국 경찰 수사의뢰한답니다 17 ... 14:34:05 1,933
1639192 제주도 50대 혼여 숙소 추천해주세요. 12 .. 14:32:32 966
1639191 목이 고장난 선풍기 6 ... 14:31:19 604
1639190 이십대 후반 아들 비지니스 캐쥬얼 추천 부탁드려요~ 5 까밀라 14:28:40 486
1639189 서촌에 오시면 공짜 공공한옥 구경가세요 (한강작가님 책방보시고).. 5 노벨상추카 14:24:23 1,400
1639188 합참 “北 경의·동해선 도로 폭파에 대응사격 실시 9 ㅇㅇ 14:18:06 977
1639187 다른 나라도 휴대폰 이렇게 비싼가요? 13 ^^^ 14:13:57 1,721
1639186 붕괴된 시스템이 문제인거죠 10 한국은 14:11:05 1,155
1639185 노인들 버스 자리 욕심 18 .. 14:04:41 3,055
1639184 직화 숯불 치킨 2 예전 14:02:18 526
1639183 비폭력대화 수업 들어보신 분 후기가 궁금해요 3 .... 14:02:02 253
1639182 LG 사위...병역면제, 과테말라, 에코프로머티 10 .. 13:59:56 2,461
1639181 한강 맨부커상 재작년에 받은 거 같은 착각 8 나이 13:56:45 1,202