82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속보]김건희 카톡 법사위 등극했어요.

ㅋㅋㅋ 조회수 : 4,481

현 국회 법사위..

https://www.ddanzi.com/free/822156906

국회에 앉아있는 의원들도 저 수준 보고서는

어이없고 참담함을 느낄 듯 합니다  

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 출처
    '24.10.15 12:01 PM (211.36.xxx.66)

https://www.ddanzi.com/free/822156906

• 2. 부끄러워서
    '24.10.15 12:06 PM (220.82.xxx.191)

하...정말 끝을 보나봅니다.
    나이 오십 넘어 남편을 오빠 오빠,
    지가 뭘 안다고...이런 남편 비하와 조롱의 말을 남에게.
    윤석열 바보 맞네요.

• 3. ㅎㅎ
    '24.10.15 12:07 PM (211.235.xxx.231)

하필 국정감사기간이네요??
    김재원이 국감스타탄생이네요.

• 4. 실시간으로
    '24.10.15 12:10 PM (211.234.xxx.13)

카톡내용 국감에 나왔네요?

• 5. 에혀
    '24.10.15 12:11 PM (112.149.xxx.140)

국짐은 그래도 할말이 있을겁니다
    그들에게
    국민은 안보입니다
    밥그릇에 밥 안담아 줄까봐
    거니만 바라볼테니까요

• 6. 이미 검찰은
    '24.10.15 12:14 PM (211.234.xxx.13)

명태균 감당 안됐을까?...검찰, 명태균 선거법 위반 불기소https://www.newsverse.kr/news/articleView.html?idxno=6219

• 7. 헉~
    '24.10.15 12:20 PM (118.235.xxx.180)

그오빠가 그오빠?
    윤오뽜?

• 8. 위 내용 MBC
    '24.10.15 12:20 PM (118.235.xxx.218) - 삭제된댓글

국회 법제사법위원회 국정감사

김건희여사님(윤석열대통령)
    이건무슨의미인가요
    오후 10:50

(명태균)
    내일 준석이를 만명태균나면 정확한 답이 나올겁니다. 내일 연락 올리겠습니다.
    오후 11:22

네,넘,고생많으세요!
    철없이 떠드는, 우리오빠,용서해주세오
    제가,난감. ㅠ
    오후 11:25

무식하면 원래그래요
    오후 11:26

사과드릴게요
    제가

명선생님께,완전의지하는 상황.엣니
    오빠가 이해가안가더라고요
    지가뭘안다고

암튼 전, 명선생님.의, 식견이 가장
    탁월하다고, 장담합니다
    오후 11:29

해결할 유일한 분이고요
    오후 11:30

출처: 명태균 SNS

• 9. ...
    '24.10.15 12:27 PM (121.183.xxx.114)

희대의 악녀.
    국회에 뜬 카톡ㅎ 길이 회자될 이순간.
    그 뭣도 모르고 무식한게 내나라 대통령이네.
    불쌍한 대한민국 국민들.
    남자 몇명 병신 만들어보니 세상이 다 만만해서 그렇게 당당?
    저런것들을 모시는 정치인들 자괴감 안들어?
    내려가라 진짜. 다같이 똥물로 끌고가지 말고. 이혼 못하겠으면.

• 10. 위 내용
    '24.10.15 12:29 PM (39.7.xxx.4)

국회 법제사법위원회 국정감사

이건무슨의미인가요
    오후 10:50

(명태균)
    내일 준석이를 만나면 정확한 답이 나올겁니다. 내일 연락 올리겠습니다.
    오후 11:22

네,넘,고생많으세요!
    철없이 떠드는, 우리오빠,용서해주세오
    제가,난감. ㅠ
    오후 11:25

무식하면 원래그래요
    오후 11:26

사과드릴게요
    제가

명선생님께,완전의지하는 상황.엣니
    오빠가 이해가안가더라고요
    지가뭘안다고

암튼 전, 명선생님.의, 식견이 가장
    탁월하다고, 장담합니다
    오후 11:29

해결할 유일한 분이고요
    오후 11:30

출처: 명태균 SNS

• 11. 영통
    '24.10.15 12:31 PM (211.114.xxx.32)

"무식하면 원래 그래요."

"지가 뭘 안다고.."

와~
    이 말 들으면서도 지 마누라라고 떠받들고 사는 윤씨 보면
    도대체 어떻게 가스라이팅을 한 건지
    기술이네요.. 고차원기술

• 12.
    '24.10.15 12:37 PM (211.209.xxx.141)

역시... 영부인제도 없애고 대통령을 하겠다는 거였어.....
    무식이 철철 넘치는데 자신감까지 빵빵하네.
    좋겠다, 무식해서...

• 13. 진짜 이상
    '24.10.15 12:37 PM (114.200.xxx.33)

대박이네요. 윤석열을 어떻게 지배햔 거에요?
    가스라이팅? 아님 점점점

• 14. 바이든..날리면..?
    '24.10.15 12:37 PM (221.158.xxx.234)

https://v.daum.net/v/20241015115346563

대통령실 해명이라네요..
    에라이~~~

• 15. 진짜 이상
    '24.10.15 12:38 PM (114.200.xxx.33) - 삭제된댓글

39.7넴, 정리의 달인이시내요

• 16. 위 해명
    '24.10.15 12:38 PM (211.209.xxx.141)

입벌구.... 다시 한번 증명될 듯요

• 17. 진짜 이상
    '24.10.15 12:38 PM (114.200.xxx.33)

39.7님, 정리의 달인이시네요

• 18. ...
    '24.10.15 12:55 PM (61.75.xxx.185)

친오빠란 해명할 줄 알았다
    국민들은 안 믿거등

• 19.
    '24.10.15 12:57 PM (123.214.xxx.155)

이건 진짜

나라 꼬라지가 왜 이런지
    알겠네

• 20. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.10.15 1:47 PM (118.235.xxx.43)

진짜 놀랍네요 아무리 그래도 남한테 무식 하다느니 지가 뭘 안 다고 이런 말까지 할 줄이야 그것도 카톡으로