82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외로워서 누구 좀 만나고 싶을땐 약속이 없다가

.. 조회수 : 596

만나잔 사람도 없고 만나자 해도 딱히 반응없고 그러다가 혼자서도 바쁘게 외롭지않게 잘지내니까 갑자기 연달아 만나자고 연락오네요

그것도 날짜도 연달아서...

이런적 있으세요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.15 12:06 PM (119.193.xxx.99) - 삭제된댓글

엄청 가고 싶었던 직장이 있었는데
    번번히 떨어지고
    한번은 합격이 확정적이었는데
    그해에 갑자기 사람을 안뽑는다고 해서
    낙담했죠.
    내 길이 아닌가보다. 체념하고
    하던 일을 계속 했는데
    저를 잘 보신 분이 제가 가고 싶은 곳의
    다른 업무 지원해보라고 조언해주셨어요.
    일은 거의 비슷한데 오히려 편할거라고.
    그래서 지금 제가 원하는 곳보다 더
    환경이 좋은 곳에서 근무하고 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639205 글은 지웠어요 12 살짝 14:59:27 2,205
1639204 세금 신고 어렵네요........ 2 ㅜㅜ 14:57:07 720
1639203 재생크림 어떤것 바르세요? 9 ... 14:50:14 1,029
1639202 모든 수험생 화이팅! 고3 14:46:52 344
1639201 흑백요리사 시즌2확정이네요. 무한요리지옥을 28 ㅇㅇ 14:40:09 2,809
1639200 안매운 삭힌고추 찾아요 4 반찬 14:39:07 568
1639199 매일매일 하교후 노는 아이 14 .. 14:38:02 1,067
1639198 이준석 "'오빠'는 당선때도 철없었다" 14 중앙참전 ㅋ.. 14:35:07 3,124
1639197 어지럽고 토하는 증상..이석증은 아니라는데 20 ... 14:35:03 1,121
1639196 당근에 한강책 10만원 7 ........ 14:34:10 1,239
1639195 연세대 결국 경찰 수사의뢰한답니다 17 ... 14:34:05 1,905
1639194 제주도 50대 혼여 숙소 추천해주세요. 11 .. 14:32:32 954
1639193 목이 고장난 선풍기 6 ... 14:31:19 590
1639192 이십대 후반 아들 비지니스 캐쥬얼 추천 부탁드려요~ 5 까밀라 14:28:40 486
1639191 서촌에 오시면 공짜 공공한옥 구경가세요 (한강작가님 책방보시고).. 5 노벨상추카 14:24:23 1,381
1639190 합참 “北 경의·동해선 도로 폭파에 대응사격 실시 9 ㅇㅇ 14:18:06 970
1639189 다른 나라도 휴대폰 이렇게 비싼가요? 12 ^^^ 14:13:57 1,700
1639188 붕괴된 시스템이 문제인거죠 10 한국은 14:11:05 1,150
1639187 노인들 버스 자리 욕심 18 .. 14:04:41 3,021
1639186 직화 숯불 치킨 2 예전 14:02:18 519
1639185 비폭력대화 수업 들어보신 분 후기가 궁금해요 3 .... 14:02:02 249
1639184 LG 사위...병역면제, 과테말라, 에코프로머티 10 .. 13:59:56 2,424
1639183 한강 맨부커상 재작년에 받은 거 같은 착각 8 나이 13:56:45 1,188
1639182 한강 작가 오래전 이혼했네요 61 @@ 13:54:24 12,965
1639181 화 안내는 조용한 인간들이 더 무서운 인간들임 30 ㅁㅇㅁㅇ 13:53:46 3,710