82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령실 "명태균 카톡 '오빠'는 김건희 친오빠…사적 대화일 뿐"

음... 조회수 : 4,534

친오빠??????

https://v.daum.net/v/20241015114046030

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.15 11:44 AM (211.235.xxx.231)

이제 다시 명태균 등판 차례군요

• 2. ,,,
    '24.10.15 11:45 AM (175.201.xxx.167)

둘러대기는 ㅋㅋㅋ

• 3. ..........
    '24.10.15 11:45 AM (14.50.xxx.77)

하하하하...진짜 대통령실..말장난 끝내주네요.

• 4. 난바보아님
    '24.10.15 11:46 AM (211.235.xxx.231)

그럼 김건희 친오빠도 국정에 개입했다는 소리인가요?

어쨌든 명태균이 바보도 아닌데
    겨우 김건희 친오빠에 대한 얘기를 올리며
    김재원에게 니가 책임져라. 보수 망한다는 소리를 했을까요?

• 5. ??
    '24.10.15 11:47 AM (119.194.xxx.233) - 삭제된댓글

그럼 오빠도 같이 국정개입하고
    공천도하고
    식구들이 다같이 했다는 자백?
    ㅎㅎ토리도 웃겠다

• 6. 쥴리인정?
    '24.10.15 11:48 AM (175.223.xxx.91)

그 여자에게 차라리 오빠가 한 둘이냐고 하지 왜 ㅋㅋㅋ

• 7. ??
    '24.10.15 11:48 AM (119.194.xxx.233)

그럼 친오빠도 같이 국정개입하고
    공천도하고
    식구들이 다같이 국정에 개입했다는 자백?
    ㅎㅎ토리도 웃겠다

• 8. 분명
    '24.10.15 11:49 AM (1.240.xxx.21)

김건희/여사님(윤석열대통령)이라 떡하니 써있는데?

• 9. 그럼
    '24.10.15 11:50 AM (211.234.xxx.13)

이준석이 왜 등장해요? ㅎㅎㅎ

• 10. 친오빠랑
    '24.10.15 11:53 AM (218.39.xxx.130)

여론조작으로 해도 되는 거니??

입벌구.
    그때 그때 거짓을 입으로 자동 발사 하는 것들은 사짜다!!!

• 11. ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '24.10.15 11:54 AM (112.149.xxx.140) - 삭제된댓글

그럼 친오빠도
    국정농단 했단거야???
    저것들은 그냥 입을 닫고 있는게
    대통령실 역할을 더 잘하는 것일듯

• 12. ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '24.10.15 11:55 AM (112.149.xxx.140)

그냥
    아는 오빠들이 많다 그러는게
    낫지 않겠냐???

• 13. 친오빠가
    '24.10.15 11:55 AM (180.71.xxx.37)

나와도 문제다 이것아!!!

• 14. ..
    '24.10.15 11:55 AM (39.118.xxx.199)

지 오빠면 더 심각한데요. ㅋ
    처가가 대놓고 헤쳐먹으려네.

• 15. 남매가다국정농단
    '24.10.15 11:56 AM (121.190.xxx.146)

그럼 김건희 친오빠도 국정에 개입했다는 소리인가요?22222222

어쨌든 명태균이 바보도 아닌데
    겨우 김건희 친오빠에 대한 얘기를 올리며
    김재원에게 니가 책임져라. 보수 망한다는 소리를 했을까요?2222222

남매가 쌍으로 국정농단개입이라면 이건 뭐 더이상의 자백이 필요없을 듯 하군요
    윤석열 탄핵원합니다. 아니 이 경우에는 당선무효인가요?

• 16. ...
    '24.10.15 11:57 AM (121.183.xxx.114)

어휴 저거 수습이라고..
    그렇게 유식하신 yuji가 수습 좀 잘해바바.

• 17. 개검들아
    '24.10.15 11:58 AM (112.149.xxx.140)

대통실에서
    친오빠가 국정개입 했단다
    친오빠 소환 안하고 뭐하냐???

• 18. 개검들아
    '24.10.15 11:59 AM (112.149.xxx.140)

김재원
    저새퀴가 한건 했네
    이로써 그냥 끝나겠구나

• 19. 아구구
    '24.10.15 12:01 PM (121.131.xxx.250)

집무실 비서진들도 김건희도 다 멍청한거 같아요.

• 20. 아니
    '24.10.15 12:02 PM (114.207.xxx.213)

대통령실의 대응을 보니 수준이 너무 낮아서
    여사의 라인이 비선이 아이고
    공식인 것 같은 느낌이에요.
    대통령실이 그녀의 인맥으로 채워진.

• 21. G20만찬장에서
    '24.10.15 12:04 PM (110.70.xxx.124)

윤석열에게 오빠 오빠 나가라고 해요
    거기 친오빠 가 있었어요?
    다들 왜 그라실까 ㅋㅋㅋ

• 22. 이런데 검찰은
    '24.10.15 12:14 PM (211.234.xxx.13)

명태균 감당 안됐을까?...검찰, 명태균 선거법 위반 불기소https://www.newsverse.kr/news/articleView.html?idxno=6219

검찰은 22대 총선과 관련한 선거법 위반 사건의 공소시효(6개월) 만료일인 10일 명씨 등의 선거법 위반 혐의에 대해 내사종결 처분했다.

• 23. 지금이 조선시대
    '24.10.15 12:21 PM (118.218.xxx.85)

장희빈도 아니고 장녹수도 아니고 어떻게 저런집안이 통째로 날뛰는걸 보고있는지 우리나라 국민들은 세월이 가도 어쩔수없이 꿇어 하면 꿇을수 밖에 없는 사람들인가봐요.
    그옛날 그 대학생들이 있었다면 이정도로 이나라가 타락하진 않았을텐데..누구탓일까요?
    역시 박정희의 오랜 집권 탓이겠죠,

• 24. 요리조아
    '24.10.15 12:33 PM (103.141.xxx.227)

니네 말이 백번 옳다 치자..그 얘긴 가족들 국정 농단이라는거 자백하는건데..

• 25. ...
    '24.10.15 12:34 PM (125.128.xxx.46)

대선전에 벌어진일인데
    어떻게 국정농단이 된다는거예요?

바보는 아니라면서...

• 26. 국힘은
    '24.10.15 12:34 PM (223.38.xxx.154)

다음 대선때 후보 내지 마세요..

• 27. 근데
    '24.10.15 12:40 PM (114.200.xxx.33)

친오빠가 준석이랑 뭔상관?

• 28. 구월같은 시월
    '24.10.15 12:40 PM (14.49.xxx.18)

애잔하다 애잔해...