82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명태균 김건희 카톡 공개 /펌

미치겄네요.

이런 인간들한테 온 국민이 휘둘리고 있는 현상황이 참담합니다.

49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.15 11:02 AM (125.184.xxx.70)

https://www.ddanzi.com/free/822151371

• 2. 감히
    '24.10.15 11:04 AM (211.235.xxx.231)

지가 뭘 안다고 라니요....ㅎㅎㅎ

• 3.
    '24.10.15 11:04 AM (211.196.xxx.177)

탄핵으로 가자~~~~…

• 4. ..........
    '24.10.15 11:05 AM (14.50.xxx.77)

와~대박인데 조용하네요......사과 필요없지만,사과할 줄 모르는 줄 알았는데, 잘하네요?

• 5. ㅇㅇ
    '24.10.15 11:06 AM (118.219.xxx.214)

이제 헬케이트가 열리나요 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '24.10.15 11:06 AM (118.40.xxx.38)

오빠 오빠 ㅋㅋㅋㅋ 참나 ㅋㅋㅋ 남자들 좋아하긴 하겠다 ㅋㅋ

• 7. ㅋㅋ
    '24.10.15 11:07 AM (121.134.xxx.194)

대박.
    언론아 일좀해라

• 8. 근데
    '24.10.15 11:07 AM (107.134.xxx.2)

엣니가 뭔가요? 오타인가요? 암튼 충격적입니다.

• 9. ...
    '24.10.15 11:13 AM (121.142.xxx.100)

진짜 겁이 없거나 믿는게 있거나..
    일반인은 정치인 가족이면 언젠간 털릴꺼라는거 알고 카톡 자제하겠고만
    거침 없네요

• 10. ....
    '24.10.15 11:14 AM (211.234.xxx.60)

와.....
    뭐에 대한 식견인지 궁금하네요

• 11. 대박
    '24.10.15 11:15 AM (39.7.xxx.168)

이런게 공개돼도 언론에 전혀 보도가 안되네요
    한국에는 언론이 없다는게 증명되네요

• 12. .......
    '24.10.15 11:15 AM (175.201.xxx.167)

김건희 진짜 상상이하로 바닥이네요
    지 남편 욕을 아주 그냥 여기저기서 지가 먼저 후....

• 13. 내그럴줄알았다
    '24.10.15 11:16 AM (175.223.xxx.204)

지금 지워진? 저번 대문까지 오른
    김건희가 국무위원들 앞에서도 윤석열 망신 주고 민망한 소리 한다는 글에
    김건희가 오빠 니가 뭘 안다고 나서
    나 없음 아무것도 못하는 주제라고 했을 거라고 했는데 ㅋㅋ
    난 김건희 전문가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진찌 가관입니다 ㅋㅋㅋㅋ
    7시간 녹취록에서 이명수 기자에게 욕한 방구나 뀌는 윤석열급입니다
    저 여자가 저래요 암요 쥴리가 제일 잘났죠

• 14. 이제시작
    '24.10.15 11:17 AM (211.235.xxx.231)

김재원이가 깐족대서 헬게이트 오픈이네요
    적은 항상 가까이에 있는 법!

• 15. **
    '24.10.15 11:18 AM (182.228.xxx.147)

"무식하면 원래 그래요."
    서울대법대 출신에 검찰총장에 대통령이 되겠다는 지남편을 저렇게 평가하는걸 보면 실제로 상상을 초월할 정도로 무식하긴 한가 봅니다.
    그런데 그러는 자기는 퍽이나 유식한줄 착각하나 보네요.
    카톡 문장 쓰는 꼬라지 하고는 천박하고 무식한 티가 줄줄 흐르는구만
    도대체 이런 기함할 정도로 천박한 것들이 지금 대한민국의 대통령에 영부인이라구요??

• 16.
    '24.10.15 11:18 AM (211.234.xxx.153)

• 17. 에혀
    '24.10.15 11:19 AM (112.149.xxx.140)

점입가경
    목불인견
    나라에 큰 도둑이 들어
    나라가 망해가는데
    개들이 안 짖는구나

• 18. 112
    '24.10.15 11:20 AM (211.234.xxx.153)

김치찌개
    + 산해진미 먹고

and 해외연수도 약속 받았으니까요

• 19.
    '24.10.15 11:21 AM (1.236.xxx.84)

저런 자들이 국가를 운영하고 있다는 것이 참담하네요.
    업소녀와 사기꾼과 무당이 정치를 하고 있는건가요??

• 20. 왜 문장사이에
    '24.10.15 11:23 AM (211.234.xxx.1) - 삭제된댓글

마침표,
    쉼표를 계속 쓰는거죠?

저런식으로 글쓰는건 처음봐요

• 21. 토끼사냥
    '24.10.15 11:23 AM (112.149.xxx.140) - 삭제된댓글

토끼사냥 끝내고
    김치찌게 계란말이 산해진민 처먹고
    불의에 방조 하느라 짖지도 않는
    개새퀴들을 때려잡아야 할텐데

• 22. 제가 볼땐
    '24.10.15 11:23 AM (175.223.xxx.204)

때마다 윤석열은 너무 해쳐먹거나 완전히 불법을 저지르는 것에 결단을 못 내리고 머뭇하는데 그럴 때마다 니가 뭘 아냐고 구박하면서 다 해쳐먹고 명태균 등등과 모사하고 그런 것 같네요
    주범이 공범 윽박지르듯 하네요

• 23. 왜 문장 중간에
    '24.10.15 11:24 AM (211.234.xxx.1)

마침표,
    쉼표를 계속 쓰는거죠?

저런식으로 글쓰는건 처음봐요.

• 24. 뭐야
    '24.10.15 11:24 AM (1.240.xxx.21)

철없이 떠드는 우리 오빠 용서해주세요. ㅋㅋㅋㅋ
    무식하면 원래 그래요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 25. 검찰도 공범!
    '24.10.15 11:25 AM (218.39.xxx.130)

점입가경
    목불인견
    나라에 큰 도둑이 들어
    나라가 망해가는데
    개들이 안 짖는구나 222222222222

• 26. ..
    '24.10.15 11:28 AM (39.118.xxx.199)

무식한 남편새끼
    너네 집구석에서 찌지고 볶고 니가 감당해라.
    아오..진짜 나라꼴이 ㅠ

• 27. 오늘은
    '24.10.15 11:28 AM (112.149.xxx.140) - 삭제된댓글

오늘은 김재원이
    타작 마당으로 끌려가는 날일까??
    열심히 핥아 대더니
    꼴좋다
    세금으로 급여 받는 놈이
    국민은 나몰라라
    민심을 무시하는 쪽에 서서
    열심히 핥아대더니
    두들겨 맞는 꼬라지좀 구경해보자

• 28. 2번 찍은 사람들
    '24.10.15 11:30 AM (211.234.xxx.79)

저 카톡 보고 무슨 생각읕 할까요?

• 29. 그래도
    '24.10.15 11:33 AM (112.149.xxx.140)

지들이 잘했다 하겠죠
    그들의 뇌를 이해하려 하지 마세요
    나라를 팔아먹는다고 대놓고 떠들어도
    그냥 그쪽에 기표할 사람들입니다
    뇌가 있어
    생각이란걸 하기나 할까요?

• 30. RE100도 모르던
    '24.10.15 11:33 AM (211.234.xxx.79)

기차 좌석 구둣발에

손바닥 임금 왕자

• 31. 저 와중에도
    '24.10.15 11:34 AM (112.149.xxx.140) - 삭제된댓글

구약 통으로 외운다고 자랑하던
    팔푼이

• 32. 이와중에
    '24.10.15 11:34 AM (125.184.xxx.70)

이준석 하는 꼬라지

https://www.ddanzi.com/free/822152953

• 33. 내 나라 어쩔 ㅠ
    '24.10.15 11:34 AM (118.235.xxx.71)

자랑스러운 대한민국이 어쩌다 쓰레기들이 권력 쥐고 날뛰는 난장판이 됐는 지.

• 34. 이와중에님
    '24.10.15 11:36 AM (112.149.xxx.140)

국짐은 정말 사라져야 할 정당임에
    틀림 없는것 같습니다
    코메디다 하자니
    나라꼴이 정말 너무 민망하고
    제정신인 놈이 안 보이는것 같습니다

• 35. 아오
    '24.10.15 11:37 AM (125.184.xxx.70)

이준석 저 넘 정치판에서 사라지기를....

• 36. 저 정도면
    '24.10.15 11:39 AM (39.7.xxx.178)

명태균에게 안 한 얘기 별로 없을 거예요
    꾼과 꾼이니 척 하면 알아들어 말 길어질 필요도 없고
    명태균이 천공 위가 된 건
    명태균이 돈을 안 달라고 해서라잖아요
    그걸 김영선 공천으로 맞바꾼 거고요
    김과 명 둘 다 자기 주머니에서 10원도 나가는 꼴을 못 견디는 스타일
    그러다 종특상 언젠가부터 내치기 시작했고
    김재원 따위가 자기를 긁으니 터뜨리는 거죠
    홍준표 김재원 큰 일 했네요
    명 말마따나 바깥개가 애완견 사정을 어떻게 알겠어요
    고양이 뉴스 주가조작 순방도 사실로 확인될 날이 빨리 오길

• 37. 허거걱
    '24.10.15 11:39 AM (110.70.xxx.202)

와 대통령을 가스라이팅 하고 있었군요

카톡 몇줄보니
    세상에 남편을 이나라 대통령을
    쥐똥 보다도 못하게 아주 저 아래로 보는게 느껴지네요

와우.. 이건.. 참..

현직 대통령직 수행중인데 이럴수가..

• 38. 김재원어쩔
    '24.10.15 11:47 AM (125.184.xxx.70) - 삭제된댓글

https://www.ddanzi.com/free/822156155

명태균이 6분 전에 올린 글

• 39. 남편이 아니라
    '24.10.15 11:49 AM (218.39.xxx.130)

자기 욕구와 탐욕을 이용하는 앞잡이 아닌가요??

" 철없이.떠드는,우리오빠.용서해주세요.
    무식하면 원.래 그래요." ㅠㅠㅠ.

위 문장이 사실이면,
    남편이 아니라 애들만도 못한 못 난 이 를 데리고
    그런 자를 대통령으로 앞세워 국민 속이는 거짓대마왕 아닌가요????

• 40.
    '24.10.15 11:51 AM (125.184.xxx.70)

명태균 "김재원 널 내가 용서 하겠니?"
    https://www.ddanzi.com/free/822156155

• 41. 개고기
    '24.10.15 11:53 AM (112.149.xxx.140)

개고기 판놈도
    같이 짖어 대려나??
    그래도 거니가 무서운가?
    대텅을 대똥을 만들고 있던데
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 42. ...
    '24.10.15 11:54 AM (121.183.xxx.114)

충격적이네요. 다른 남자한테 남편을, 것도 대통령인 남편을 저렇게 깔아 뭉게다니.
    yuji 주제에 퍽도 유식하고 많이도 아나보지? ㅎ
    남자 몇명 휘둘러 보니 지가 뭐라도 되는줄..그래봤자 그 출신을 세상이 다 아는데 ㅎ 뻔뻔도 해라.
    도둑이 들려면 개도 않짖는다더니
    노통 문통 그렇게 물어띁던 개들은 약바른 돈 몇푼에 어디서 자빠져 있는지..뉴스에 한줄 없네

• 43. 이미 검찰은
    '24.10.15 12:18 PM (211.234.xxx.13)

명태균 감당 안됐을까?...검찰, 명태균 선거법 위반 불기소 https://www.newsverse.kr/news/articleView.html?idxno=6219

• 44. ..
    '24.10.15 12:19 PM (221.162.xxx.205)

이걸 대통령실은 친오빠라 하는건가요?

• 45. ///
    '24.10.15 12:21 PM (116.89.xxx.136)

댓글중 동감
    //노벨문학상이야기 실컷하다가
    저런 카톡글을 읽으니;; 교양이라곤 눈꼽만큼도 없음;;///

• 46. 더이상
    '24.10.15 12:33 PM (223.38.xxx.135)

은 못봐주겠네요
    바닥까지 내려 갔네오

• 47. ㅇㅇ
    '24.10.15 1:40 PM (211.235.xxx.231)

처참하네요

• 48.
    '24.10.15 2:24 PM (118.32.xxx.104)

김재원 고맙네

• 49. Ff
    '24.10.15 4:31 PM (39.7.xxx.61) - 삭제된댓글

대선 전에는 이명수 기자에게 윤씨를 지칭해 “우리아저씨” 라고 하지않았나요?
    ”우리오빠” 라고 하는건 신선하네요