82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

젊어보이시네요

큰맘먹고 비싼 파마를하고 회사에갔더니 평소 맘이있던 썸남이 저더러

젊어보인다고 하네요

잘 어울린다 예쁘다도 아니고 젊어보인다....

평소에 얼마나 늙어보였으면 ㅠ

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에공
    '24.10.15 8:52 AM (104.28.xxx.26)

혹시 썸남이 연하인가요?
    어려보인다도 아니고 젊어보인다??ㅜㅜ

• 2. ㅂㅂㅂㅂㅂ
    '24.10.15 8:53 AM (202.180.xxx.209)

ㅎㅎ 웃프죠

어려보인다고 아니고 젊어보인다

상대적으로 본인은 젊고 너는 늙은 나이다
    대놓고 평소 본인 생각드러내는거죠

• 3.
    '24.10.15 8:53 AM (58.239.xxx.59)

연하예요 그것도 아주 많이 ㅠ

• 4. 허참
    '24.10.15 8:53 AM (222.118.xxx.116)

그 썸남, 참 말주변도 없네요.

• 5. ...
    '24.10.15 8:54 AM (175.212.xxx.141)

웃프네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 6. ㅂㅂㅂㅂㅂ
    '24.10.15 8:55 AM (202.180.xxx.209)

전 학교 엄마한테
    저 42살 그 엄마 38살

젊어보인다고…

나이로 선긋나? 싶던데요

• 7. ..
    '24.10.15 8:55 AM (104.28.xxx.29)

그 연하남이 어르신 취급하며 아주 쐐기를 박네요ㅜㅜ

• 8. 어쩔
    '24.10.15 8:56 AM (221.138.xxx.92)

썸이 아닌 것 같아요.ㅜㅜㅜㅜ

• 9.
    '24.10.15 9:00 AM (58.239.xxx.59)

썸이 아니고 일방적 짝사랑이죠. 내가 이놈때문에 옷도사고 안하던 파마도하고 쓴돈이 얼만데
    마음이 썩어들어가는것 같아 더는 못하겠어요. 여기서 그만 접어야합니다

• 10. 아이고
    '24.10.15 9:01 AM (220.72.xxx.2)

님이 짝남에게 이미 이성상대는 아닌거네요

• 11. Aa
    '24.10.15 9:16 AM (39.121.xxx.133)

푸헐..

• 12. ...
    '24.10.15 9:18 AM (49.170.xxx.19)

그냥 접으심이...ㅠㅠ

• 13. 어르신대접
    '24.10.15 9:24 AM (110.35.xxx.153)

제대로 어르신대접 받으셨네요ㅠㅠ
    젊어보인다라니..

• 14. 세상에
    '24.10.15 9:27 AM (106.101.xxx.127)

팩트공격 받으셨네요 이쯤에서 맘을 접으셔야겠네요ㅜ

• 15.
    '24.10.15 9:38 AM (49.236.xxx.96)

헉 그사람은 원글님을 이성으로 안보고 연배가 높은 사람으로 보나봐요
    음..
    그래도 그덕에 젊어지셨으니 이 또한 좋지 아니한가 입니다

• 16.
    '24.10.15 9:39 AM (27.172.xxx.193)

맘을 왜 접어요~
    저는 짝사랑하며 설레며 꾸미기도 하고 그 사람과 한마디 나눌 생각에 잠 못들기도하는 그런거 다시 하고싶어도 못하는데!!

• 17. 에이
    '24.10.15 9:41 AM (121.161.xxx.137)

잘어울린다 예쁘다,는 사귀는 사이에서
    하는 말 아닌가요?
    그 남자 덕분에 옷도 사고 머리도 하고
    좋잖아요
    짝사랑이면 어때요 그거 이용?해서
    원글님이 예뻐지려는 삶의 긴장감을
    즐기보시어요!!!

옷 잘 사셨고 비싼 펌 잘 하셨어요~~~

• 18. ...
    '24.10.15 9:43 AM (223.39.xxx.232)

웃프다...ㅜㅜ

• 19. .....
    '24.10.15 10:02 AM (218.146.xxx.192)

설마 10살 연하남은 아니겠죠?

• 20. ..
    '24.10.15 10:05 AM (118.40.xxx.38)

남녀 바뀌면 큰일 날 일인데;;;

• 21. ---
    '24.10.15 11:10 AM (220.116.xxx.233)

좀 주책이시네요... 썸이라고 지칭하는 것도 남자 입장에서 너무 어이없고 싫을 것 같아요...

• 22. ㅇㅇ
    '24.10.15 11:12 AM (113.131.xxx.9)

그냥 나이든 사람이 파마하니
    인사차 한말인듯

• 23.
    '24.10.15 12:50 PM (218.147.xxx.237)

썸 접으세요 그냥 건실한 젊은이 미래 응원해주시길