82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 화담숲가려는데 그쪽 날씨가

날씨가 어찌되나요? 조회수 : 1,210

오늘 첨으로 화담숲가는데 날씨가 비가오네요,

8시30분쯤 출발인데 경기도 광주 사시는분들 지금 그곳 날씨 많이 춥고 비가 오나요?

휴가까지 내고 첨으로 가는데 날씨가 안도와주네요 ㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비오면
    '24.10.15 7:51 AM (1.231.xxx.65) - 삭제된댓글

케이블카타고 도셔도 좋을듯요~~

• 2. 원글이
    '24.10.15 7:52 AM (211.52.xxx.84)

제가 모노레일 예약을 못했지 뭡니까 ㅠ

• 3. ph
    '24.10.15 7:56 AM (175.112.xxx.149)

저희집 인근인데요 ᆢㅎ
    날 무지 안 좋은데, 하필 이런 날 ㅜ
    추운 느낌은 아닌데 흐리고 우울한 기운 가득한 날이네요

화담숲은 햇살에 나뭇잎들이 살랑이는 그림자 참 아름다운데
    다른 날로 변경은 안 되실까요
    오후 되어 갤 것 같지 않은뎅

• 4. ....
    '24.10.15 7:58 AM (116.38.xxx.45)

현장에서도 발권되지않나요?
    보통 오픈 시간엔 매진인데 갈수록 표가 남거든요.
    잔여 석 있는지 확인해보세요~

• 5. 원글이
    '24.10.15 7:58 AM (211.52.xxx.84)

댓글 주신분들 넘 감사드립니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639141 부부 공동명의를 1명으로 바꾸려면 5 ㅇㅇ 10:08:35 900
1639140 훌라 치는 남자도 도박중독이라 볼수있죠? 8 훌라도 도박.. 10:07:18 565
1639139 곰팡이 냄새 제거에 효과본 제품 있으세요? 6 시도 10:07:08 380
1639138 술먹고 상품권 잃어버리고 온 남편 6 허허허 10:00:13 1,613
1639137 큰애가 차 좀 사라고. 창피하다고 하네요 ㅠㅠ 63 ddd 09:55:46 9,136
1639136 80대 운전자 보행자 2명 덮쳐…또 급발진 주장 6 .. 09:55:06 1,418
1639135 저희 시할머님은 수녀님을 숙녀님이라고 하세요. 10 ... 09:54:27 1,134
1639134 술꾼 때문에 모임나가기 망설여져요 16 00 09:50:36 1,582
1639133 남편 은퇴 후 외벌이가 된 후.. 37 ... 09:44:14 5,131
1639132 5060분들 기초화장 어떤 제품 쓰시나요? 8 기초 09:39:35 1,904
1639131 언니 형부 이런 경우는 34 이런 09:38:02 3,833
1639130 여러가지 일을 하고 있어요. 4 09:35:25 829
1639129 넷플 전란 짧은 평 4 감상 09:35:08 1,443
1639128 삼키로 쪘는데 왜케 못생겨보일까요 12 ㄹㄹ 09:33:47 1,519
1639127 연끊은 시모가 보내는 것들 32 싫다 09:33:09 5,171
1639126 한강의 인생이야기.. 3 ㅇㅇ 09:31:36 1,861
1639125 채식주의자와 읽다보니 2 Dfgg 09:31:23 1,525
1639124 선풍기는 어디다 버리나요? 7 모모 09:29:04 955
1639123 [정연]배우들 대부분 직접노래하나요? 8 ........ 09:28:56 901
1639122 아이 수학여행 가는데 강원도 평창쪽 날씨 여쭤요 2 곧자유 09:26:39 193
1639121 조성진 vs 임윤찬 당신의 취향은? 26 ..... 09:24:29 1,424
1639120 ㅋㅋ ㅡㅡ 09:21:14 254
1639119 티브 (TV) 를 능가하는 맞춤법... 51 .... 09:20:30 2,232
1639118 한 달 동안 이뻐지고 살 빼야해요. ㅠㅠ 방법 좀 알려주세요. .. 28 000 09:20:26 2,667
1639117 예측 잘못한 '한강 버스'…"잠실~마곡, 1시간 15분.. 14 .. 09:20:00 1,823