82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

글 써야 하는 공지사항 어디에 있을까요?

궁금해요 조회수 : 565

글 써야 하는 공지사항 어디에 있을까요?

공지사항에 들어가니 없는데 어디서 볼까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ee
    '24.10.15 7:37 AM (211.250.xxx.137)

자게 맨위 공지 사항 글 클릭하면 보여요~

앞으로 오랫동안 82cook이 회원 여러분들의 친구이자 놀이터로 남아있기 위해서는 글을 많이 써주셔야 합니다.
    글을 쓰고 원하던 정보를 얻는 즉시 바로 삭제해버려 소중한 정보가 다른 회원에게 공유되지 못하게 하는 비매너 회원분들을 기억해두겠습니다.
    글이 올라오지 못하게 막는 결과를 가져오는 날선 댓글들을 쓰시는 회원들은 회원자격정지 최우선순위입니다. 특히 다툼의 여지가 없는 일상글에 불편한 댓글로 원 게시글을 지워지게 만든 책임이 있다고 판단되는 분들은 저희가 꼭 기억해두었다가 자격제한하겠습니다.

• 2. ...
    '24.10.15 7:41 AM (115.22.xxx.93)

되풀이해서 말씀드립니다.
    앞으로 활동이 없는 회원분들의 계정은 휴면 또는 권한을 최소화하고 그 자리를 신규회원으로 대체할 생각도 있습니다. 적정 수준으로 활동 회원수를 늘려야만 사이트 운영이 가능해지기때문입니다. 모든 회원들께서 꾸준히 게시글을 써주셔야한다는 점 다시 한번 말씀드립니다.

여러 회원들께서 문의를 주셨기에 내용 수정하고 추가합니다.

게시글을 쓰지 않는다는 이유로 회원자격을 잃는 일은 없습니다.
    게시글이 있어야 댓글도 달릴 수 있는 것이기에 우선적으로 게시글도 많이 써주셨으면 하는 바람입니다. 사이트 활성화를 위해 회원님들의 많은 참여를 부탁드립니다.

감사합니다.

• 3. .....
    '24.10.15 7:43 AM (220.118.xxx.37) - 삭제된댓글

자유게시판이란 타이틀 바로 밑에 글이 3개 쪼르르. 그게 공지사항.
    저 위 공지사항이라 쓰인 버튼 누르지말고요.

숨겨짐 놀랍다, 놀라워...

• 4. .....
    '24.10.15 7:45 AM (220.118.xxx.37) - 삭제된댓글

이렇게 글을 읽을땐 안 보여요. 글 목록이 죽...있는 화면에서, 자유게시판이란 타이틀 바로 밑에 글이 3개 쪼르르. 그게 공지사항.
    저 위 공지사항이라 따로 쓰인 버튼 누르지말고요.

숨겨짐 놀랍다, 놀라워...

• 5. ㅇㅇ
    '24.10.15 8:18 AM (39.7.xxx.153)

공지사항 들어가도 그 글 안 보여요
    저도 검색해서 찾아서 읽었어요

• 6. 여기 맨 위에요
    '24.10.15 8:22 AM (119.196.xxx.139)

이 게시판 맨 위에 공지에 있잖아요.

제목: 2024.10.9 회원님들께 당부의 말씀 올립니다