82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 솔로 22기 결혼

세아 조회수 : 4,627

지난주 토욜에 광수랑 영자 결혼했네요

전 이 두 사람 첫데이트부터 보기 좋더라구요

영자 멘트 치는게 강도가 좀 세긴한데

광수 코드에 맞는지 계속 빵빵 터지더라구요

저도 영자랑 있음 계속 웃을거같아요 취향이라..ㅎㅎ

혼전임신설이 맞는건지 아직 확인되진않았지만

사실이라면 예쁜 아기 낳고 잘 살았음 좋겠어요^^

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄹㅇㄹ
    '24.10.14 3:04 PM (211.184.xxx.199)

전 영자 같은 유머를 좋아하는지라
    출연자들중 가장 마음에 들었어요
    광수가 외모보다 그런 소통을 택했다는 것에
    좋은 점수를 주고 싶었어요
    저도 광수같은 남자를 만나고 싶었는데요ㅠㅠ

• 2. ..
    '24.10.14 3:04 PM (118.130.xxx.66) - 삭제된댓글

종교적인 문제로 이혼했는데도 재혼상대가 또 기독교인인걸 보면 광수는 기독교랑 뗄수없는 관계인가봐요

• 3. 영자가
    '24.10.14 3:04 PM (211.206.xxx.191)

아기가 그렇게 쉽게 생기는 게 아니라고 했다니 아니겠죠.
    둘이 너무 잘 맞아서 보기 좋더라고요.
    대화도 잘 통하고.
    행복하게 사시기를./

• 4. .....
    '24.10.14 3:07 PM (115.21.xxx.164)

둘이 잘 어울려요. 잘 살기를

• 5. ..
    '24.10.14 3:11 PM (211.234.xxx.90)

티키타카란 이런것.. 을 보여주는. 어울려요.

• 6.
    '24.10.14 3:15 PM (223.38.xxx.116)

저는 재혼이 뭐가 그리 급하다고 방송 나가기 전부터 결혼준비를 하는지 싶더라고요

• 7.
    '24.10.14 3:22 PM (27.1.xxx.78)

영자 관련 소문이 많아서.. 걱정되네요.

• 8. ..
    '24.10.14 3:43 PM (221.162.xxx.205)

제작진도 당황했겠어요
    끝나기도 전에 결혼해서

• 9. 영광커플
    '24.10.14 4:00 PM (211.52.xxx.84)

보기 좋았어요
    광수가 영자를 너무 귀여워하더군요.
    털털한 성격이니 잘살았슴 싶네요

• 10. 잘 맞고
    '24.10.14 4:14 PM (121.162.xxx.227)

집안도 걱정스러운 부분 없으면 결혼 하는거죠뭐
    저도 만난지 열번째 됐을때 청혼받고 첫만남에서 4개월 됐을때 식 올렸어요. 조건 서로 처지는것 없고 당사자 잘맞음 빨리 할 수도 있죠~

• 11. 속전속결
    '24.10.14 11:22 PM (211.235.xxx.156)

초스피드... 얼마만에 한거에요?

• 12. 필로소피아
    '24.10.15 12:36 AM (110.47.xxx.137)

5월31일 첫촬영일 영자생일이라고 한것같았어요