82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천공이 내년 가을에 통일된다고

천스푸틴 조회수 : 4,316

무려 선.포.하셔서

지금 이 난리라는 소리가 있어요.

초졸 ㅁㅊㄴ 개소리에

이게 뭔 ㅈㄹ 인지.

욕해서 죄송하지만

욕을 안할 수가 없네요. 

어게인 탕탕절!!!

https://theqoo.net/hot/3441501808

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어이없네요
    '24.10.14 4:46 AM (211.234.xxx.185)

대한민국 사람들음 전쟁나서 죽어봐야 저승맛을 알고 정신차린다??

• 2. 저런 주장을
    '24.10.14 4:47 AM (211.234.xxx.185)

따르는 사람들은 뭐하는 사람들일까요?

• 3.
    '24.10.14 5:49 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

헐~
    그래서 이스라엘 하마스 전쟁 중지할지도 모른다는 말도 나오고
    국제 유가도 떨어지는데 우리나라 방산주가 떨어지기는커녕 오히려 올라서 의아했는데 혹시 저런 소식 때문에 그런걸까요

• 4. ....
    '24.10.14 6:07 AM (112.154.xxx.66)

윤석열 김건희 감옥 안갈 방법은 전쟁밖에없고
    윤석열 전쟁내려고 기를쓰고있고
    외국도 한국 전쟁 위기라도 난리예요

• 5. ,,,,,
    '24.10.14 7:01 AM (175.195.xxx.243)

나는 역학같은거 잘모르지만
    주술, 역학 이런거 공부한 사람들은 이 사람 하는 발언들이 좀 심상찮다고 하더라구요

• 6.
    '24.10.14 7:17 AM (49.161.xxx.52)

통일이 문제가 아니라 통일후가 문제죠
    통일후 사회혼란은 50여년 평화롭던 제인생이 복잡다난해질것같아요

• 7. 걱정
    '24.10.14 7:26 AM (218.53.xxx.110) - 삭제된댓글

걱정이네요. 뭣이든 그냥 앞뒤옆 살펴보지도 않고 질러버리는 이들이니 걱정이네요. 들쑤시지말고 가만히나 있을 것이지. 정권 지지율 떨어질 때 북한 자극하기 하는 거 알지만 지금 이런 일 있음 불안감마저 조장하는 윤 정부에 화가 날 것 같네요.

• 8. 걱정
    '24.10.14 7:27 AM (218.53.xxx.110)

걱정이네요. 뭣이든 그냥 앞뒤옆 살펴보지도 않고 질러버리는 이들이니 걱정이네요. 들쑤시지말고 가만히나 있을 것이지. 정권 지지율 떨어질 때 북한 자극하기 하는 거 알지만 좀 가만히나 있음 중간이나 갈텐데..

• 9. 통일되면
    '24.10.14 8:51 AM (211.215.xxx.185)

어떻게라도 통일되면 좋죠!
    제3국에서 이민자 받는 거보다는 우리 민족끼리 지지고 볶는게 낫지 않나요?
    통일비용은 어차피 들어요.
    통일 안하면 어차피 다문화, 이민자비용으로 돈 나가요.
    그 비용이면 통일이 낫죠.
    서서히 충격을 완화하는 방법을 모색하면서 진행되면 좋겠어요.

• 10. 통일
    '24.10.14 9:31 AM (182.221.xxx.29)

통일싫어하는사람은 간첩이나 중국 일본이겠죠
    통일되면 더이상 강대국눈치안봐도 되는데 좋은거아니에요?

• 11. ㅇㅇ
    '24.10.14 10:39 AM (211.251.xxx.199)

우와
    댓글보니 이런 단순한 사람들은 인생 살기 참 편하겠다

• 12. 그런데 무서워요
    '24.10.14 10:43 AM (118.218.xxx.85)

윤석렬 김건희를 움직이는 천공이라니 보통사람은 아닌듯해요.