82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정숙한세일즈 보시는분 안계시나요

본방사수 조회수 : 4,519

저 어제 1회보고

너무 재밌어서 2화  대기타고  있어요ㅎㅎ

역시  믿고보는

김소연!!

너무  이쁘고 연기 너무 잘해요

어제  엔딩이  너무 강렬해서

오늘 더 기대되요

남편  나쁜@@ 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 콩ㅣ
    '24.10.13 10:24 PM (124.49.xxx.188)

아까 글올렷는데 아무도ㅜ댓글을 ㅠㅠ전 김선영웃겨서 봐요

• 2. 아까부터
    '24.10.13 10:25 PM (175.113.xxx.60)

너므 기다리고 있어요.

너무 재밌어요

• 3. ...
    '24.10.13 10:27 PM (223.38.xxx.116) - 삭제된댓글

저도 기다리고 있어요~ㅎ

• 4. 마나님
    '24.10.13 10:28 PM (175.119.xxx.159)

저도 손꼽아 기다리는중이에요

• 5. ㅎㅎ
    '24.10.13 10:31 PM (223.39.xxx.135)

대기중입니다.

• 6. 저도
    '24.10.13 10:32 PM (182.210.xxx.178)

너무 재밌었어요.
    지금 2회 시작하네요 ㅎㅎ

• 7. ..
    '24.10.13 10:33 PM (125.188.xxx.169)

저도요.. 근데 어제 중간부터 보기 시작해서 김소연은 왜 그런 장사를 하게 된거에요?

• 8.
    '24.10.13 10:52 PM (125.189.xxx.41)

오늘 놓쳤네요.
    정년이만보고..
    둘다 재미있었는데 깜빡했는데
    다행히 정숙~은 넷플있어다행이네요.
    보러 휘리릭~

• 9. 저도
    '24.10.13 10:54 PM (220.72.xxx.2)

본방사수요!!!

• 10. ㅇㅇㅇ
    '24.10.13 10:54 PM (210.183.xxx.85)

근데 김소연 코가 너무 이상해요. 도저히 못보겠어요

• 11. 점점
    '24.10.13 11:00 PM (175.121.xxx.114)

웃겨요 ㅋㅋ

• 12. ...
    '24.10.13 11:34 PM (221.151.xxx.109)

김소연이 예전에 다 고치고 나왔잖아요
    그 전이 더 나았는데...
    눈, 코, 이빨 다 건드림

• 13. ....
    '24.10.13 11:38 PM (118.235.xxx.96)

어휴 재밌으면 그냥 보면되지
    꼭 이런 글에도 얼평에 깎아내리기 ㅉㅉ

• 14. 하하하
    '24.10.14 8:11 AM (118.235.xxx.112)

여기서 재밌다고 하셔서 남편하고 1회 재방보
    어젯밤 2회 본방 사수
    모처럼 둘이 깔깔대며 웃었어요
    저흰 김원해씨 연기 너무 좋아해요
    그옛날 도봉순 때부터요
    다른분들 연기도 다 좋네요

• 15.
    '24.10.14 8:35 AM (211.226.xxx.81)

저는 1화때 동네아줌마들이 잘생긴 형사에게 단체로 넋이나가서
    개떡먹고 가라고 붙잡는데
    어찌나 웃기는지 혼자 ㅋㅋㅋ웃었네요