82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우 김수현 볼때마다

.. 조회수 : 5,284

저는 왜 이렇게 촌스럽게 느껴질까요

방금 뚜레쥬르 광고 보는데 가발 쓴것도 넘 티가 나서 ㅎㅎ

앗 82의 수현씨 팬들 미안요

이상하게 볼때마다 세련된 느낌이 없어서 저도 의아해요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '24.10.13 8:11 PM (172.225.xxx.238)

저도 딱 그생각…뭔가 시골 논밭에서 자란사람 샅아요

• 2. ...
    '24.10.13 8:11 PM (223.33.xxx.231)

보는 눈은 제각각이니까요. 전 김수현 전혀 촌스럽다는 느낌이 없어요. 전 손예진, 하희라, 한가인,박나래,송은이가 촌스러워 보여요

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.13 8:14 PM (110.35.xxx.49)

전 이민호, 변우석이요 왜….인기가 있는건지??? 정해인 김수현은 멍뭉미가 있지요

• 4. 오 저도
    '24.10.13 8:16 PM (222.100.xxx.51)

이민호 변우석 느끼하기만 해요

• 5. ...
    '24.10.13 8:22 PM (122.38.xxx.150)

가발같지는 않고요.
    원래 머리가 곱슬에 가시덤불 같더라구요.
    그 광고 되게 어색해요.

• 6. 이민호 변우석
    '24.10.13 8:23 PM (220.83.xxx.7)

잘생겼잖아요.

이민호정도면 잘 생겼죠. 근데 발음이 이상하다보니 생각보다 안뜬 케이스고

변우석도 키크고 남자답고 ...

위에 두분은 귀엽고 댕댕이 스타일 좋아하는것 같네요.

전 댕댕이 스타일도 좋지만 남자다운 스타일도 좋아서 다 호감가는 배우들이예요.

• 7. 어머나
    '24.10.13 8:31 PM (125.178.xxx.170)

김수현 보면
    어쩜 저리 잘 생긴 애가
    목소리도 좋고
    연기도 잘 할까 생각해요. ㅎ

• 8. 111
    '24.10.13 8:35 PM (124.49.xxx.188)

연기는 잘하는데 솔직히 얼굴이 잘생긴건지 모르겟어요.

• 9. 몬스터
    '24.10.13 9:10 PM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

뭔가 시골 논밭에서 자란사람 샅아요 22222222

• 10. 아줌마
    '24.10.13 9:13 PM (223.33.xxx.66)

김수현 이번 눈물의 여왕에서는 너무 멋있었어요. 일단 연기를 너무 잘하죠. 정해인, 김수현 배우 둘다 뭔가 밤톨 깍아놓은 것처럼 이쁘장하니 말갛다고 해야하나 또 연기잘하는 공통점이 있는 거 같아요.
    이민호나 변우석은 키크고 피지컬이 되는 배우고요. 실제로 보면 눈에 확 들어올 거 같아요.
    변우석 배우는 큰 키애 비해 소년미가 있어요.

• 11. 으아
    '24.10.13 9:20 PM (169.212.xxx.150)

가발, 가시덤불 으..
    자꾸 연상돼서 어쩌죠.
    김수현씨 지못미;;;

• 12. 아!!
    '24.10.13 10:54 PM (222.232.xxx.109)

저도 이민호
    패션도 촌스럽구요 ㅋ

• 13. ㅂㅂㅂ
    '24.10.13 11:55 PM (1.243.xxx.162)

볼때마다 친구들이랑 팬티입고 까불던것만 생각나요