82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이마트 청계천점 주차장 잘 아시는 분 계실까요?

.. 조회수 : 343

휠체어 탄 사람 모시고 갈 수 있을까요? 장을 본 후에 휠체어 탄 엄마 모시고 지상으로 나가서 바람도 쐬고 하려는데 계단만 없으면 가능 할 듯 싶어서요.

죄송합니다. 아까 왕십리점이라고 글을 올렸었는데 왕십리가 아니라 청계천점이라 글 수정했습니다. 답글주신 분 감사합니다

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네네
    '24.10.13 5:31 PM (183.98.xxx.141)

가능했어요
    근데 길이쪼끔 좁고 길고 복잡하긴 해요
    가능은 합니다.

• 2. ㅇㅇ
    '24.10.13 6:16 PM (121.160.xxx.51)

네 가능합니다 이마트 엘리베이터 타고 1층 올라가면 바로 밖으로 나가는 문이 옆에 있어요

• 3.
    '24.10.13 6:25 PM (183.98.xxx.141)

왕십리점에서 청계천점으로 바꾸셨네요~
    그럼 전 잘 몰라요
    왕십리역사점만 가봤어요

• 4. ..
    '24.10.13 6:27 PM (223.38.xxx.229)

첫댓글님, 왕십리랑 청계천이랑 제가 헛갈렸어요. 답 주셔서 감사합니다. ㅇㅇ님 댓글도 감사합니다. 큰 도움이 되었어요.

• 5. ...
    '24.10.13 7:31 PM (116.36.xxx.74)

가능하고요. 황학교 반대편에 청계천 내려가는 엘리베이터 있어요. 그거 타고 청계천 산책도 하셔요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638891 토플 준비하려면 해커스 가야할까요? ㅇㅇ 20:22:07 11
1638890 좀 못사는 동네 가야 마음이 편해요 저 왜 이럴까요 Df 20:21:35 70
1638889 가족의 단절 1 가을 20:20:14 124
1638888 더위 지나고 늙고 못생겨졌어요ㅜㅜ 2 팍싹 늙음 20:18:09 197
1638887 요즘 반찬 뭐 만드시거나 혹은 사드세요? 2 그대 20:15:05 195
1638886 중1 다섯과목 첫시험에서 서술형 다 맞은건 잘한건가요? 1 20:14:16 122
1638885 등기 넘어가는 거 보고 부동산 복비 줘도 되나요?;; 2 걱정 20:14:08 158
1638884 집안 정리한다고 하다가 ㅠㅠ 6 갑자기 20:13:23 541
1638883 눈밑지방재배치하면 애교살 없어지나요 4 20:12:34 186
1638882 재산을 상속할때 시집간 여자는 보통 상속에 제외하는게 보통인가요.. 9 ........ 20:11:19 321
1638881 패션 모델들은 근육 있나요 없나요 2 .. 20:10:44 215
1638880 왜 그럴까요? ..... 20:10:35 53
1638879 허리 신경차단주사도 안들으면 이제 어떡하나요?ㅠ 5 ........ 20:10:18 173
1638878 정숙한 세일즈 123 20:08:50 268
1638877 오일 발라 머리 헹구기~ 후~ 20:08:39 165
1638876 최태원 둘째딸은 정치하려고 하나요? 5 ... 20:06:35 833
1638875 배우 김수현 볼때마다 5 .. 20:06:25 659
1638874 한강 다큐를 보면서 엄마의 말씀 4 ... 20:05:49 708
1638873 이제 월요일 20:04:36 85
1638872 드론쇼 분당탄천 1 궁금 20:04:00 289
1638871 우연은 아니였네요 7 .. 20:03:15 784
1638870 옷이 주는 행복 5 행복 19:58:55 691
1638869 "확인해 줄 수 없다" 5 .. 19:58:42 724
1638868 샤인머스켓 알알이 따서 씻나요? 송이째 씻어서 떼어먹나요? 10 19:56:11 868
1638867 무리지어 다니는 남자애들 2 남자아이 19:56:07 293