82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

50명 정도 낮에 식사 장소 추천부탁드려요 - 파주일산

... 조회수 : 557

12월 28일 토요일

50명정도 식사하며 식도 진행하 수 있는 장소 추천 부탁드립니다. (졸업식 환송회)

이전에는 일산의 중식당에서 2층의 홀 하나를 내어 주셔서 런치로 25000원/1인 으로 식사했었습니다

그 장소도 마음에 들었는데

파주에도 비슷한 수준의 장소를 알아보고 싶었는데 정보가 적어 이곳에 글 올려봅니다.

간단한 식 진행을 위해 마이크를 이용할 수 있으면 좋겠어요

학부모 모임에서 제가 순번대로 이번에 회장을 맡게 되었는데
송별회를 진행하게 되었습니다. 
워낙 집순이라, 아는 곳이 적어서 모임 장소를 알아보기가 쉽지가 않아요 
전국구 커뮤니티라 다소 무모하다 싶기도 한데.^^
급한 마음에 글 올려보게됩니다 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ooooo
    '24.10.13 9:07 AM (211.243.xxx.169)

제목의 지역을 써 주시면
    인근 지역 분들이 더 많이 보실 것 같아요

• 2. ...
    '24.10.13 9:11 AM (175.126.xxx.82)

제목이 길어 지역이름이 가려졌었네요. 핵심? 단어만 적고 다시 수정했습니다. 감사합니다

• 3. 보통
    '24.10.13 9:14 AM (39.7.xxx.15) - 삭제된댓글

50명은
    불고기집이나 삼겹집, 한식 전문점, 레스토랑 이런데 방 따로 있는데 잡아요.
    미리 전화로 날짜와 인원수 예약하심 다 마련해놓건걸요.
    예약석 팻말 올리고요. 예약석은 손님 안받아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638638 한강작가는 왜 영어도 잘해요? 20 . . 12:05:48 6,655
1638637 양도세계산 견적 여러군데 내보는 게 좋은가요? 5 양도세 12:02:08 380
1638636 공지보고 놀란점 씁니다. 56 일요일 11:53:43 4,751
1638635 또 해외여행 가겠다는 딸 47 ㅇㅇ 11:53:31 5,068
1638634 구글포토 2테라 살까요,말까요? 4 고민 11:51:38 419
1638633 핸드폰에서 8년전영상이라고 저절로 만들어진 영상은 어디에.. 2 11:49:57 946
1638632 개인과외 팻말안붙어있음. 불법인가요? 12 ........ 11:46:27 797
1638631 아주 좋은 장점이라고 하네요 11:46:20 1,082
1638630 고등아이 자기 앞가림은 할까 싶어요 4 ㄷㄷ 11:43:50 856
1638629 고견부탁드립니다 7 .... 11:41:39 508
1638628 옷정리하다 우네요 25 good 11:40:54 10,951
1638627 대학생 2 ... 11:39:35 425
1638626 당장 기자회견 안하는 걸로도 까나요~ 12월 시상식 연설문 기다.. 5 하다하다 11:38:36 1,330
1638625 달라졌을까.... 5 IIIII 11:37:53 498
1638624 근데 노벨상 타면 20 ㅇㄴㅁ 11:34:40 3,239
1638623 올해 계획 얼마나 이뤄내셨나요? 4 .... 11:32:20 501
1638622 떡잎부터 달랐던 '쌍둥이 형제'의 비밀 - 농구선수 김명철 실종.. 10 ..... 11:31:18 2,789
1638621 눈이 푹푹 내리고....글 쓰신분 37 ... 11:31:01 2,601
1638620 입술에 구순염? 2 구순염.. 11:26:58 428
1638619 싱글. 카레가루100인분 사서 95인분 남았어요 12 도대체 왜 11:24:08 2,119
1638618 외모안꾸미고 허름한 사람들요 64 ..... 11:20:15 12,514
1638617 레몬수 드시는 분들 2 가을여행 11:19:19 1,324
1638616 외식 주로 하시는분들은 집안일 여유롭겠네요 9 .... 11:16:36 1,554
1638615 3,6호선 윗쪽 라인에 한글자 치과 11:15:58 221
1638614 미국 시민권자가 조카 초대할수 있나요? 3 ... 11:11:01 1,179