82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 재밌는 거 많이 하네요

... 조회수 : 3,194

조립식 가족 정년이 정숙한 세일즈 

또 한석규 나오는 거 다 재밌는 듯요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '24.10.13 1:38 AM (180.229.xxx.164)

보느라 바쁘네

• 2. 근데
    '24.10.13 1:47 AM (175.121.xxx.28)

정숙한 세일즈 혼자 넘 민망 ㅋ
    혼자 보다가 가족 나오면 잽싸게 채널 돌려요
    수위가 어머나 ㅋㅋ
    넷플로 봐야겠어요

• 3. 00
    '24.10.13 6:48 AM (175.192.xxx.113)

정숙한 세일즈..
    너무 웃겨요~
    92년도 배경인데 대사중에 김성령이 남편한테 영화 양들의 침묵 보러가쟈니까
    양이 말을 못하면 병원을 델꼬가야지 그걸 좋다고 보러가냐고..ㅎ

• 4. ...
    '24.10.13 7:36 AM (106.101.xxx.44)

재미있는 드라마가 주말에 다 몰려있어서 재방 삼방으로 스케쥴 짜가며 보느라 힘들어요 ㅠㅠ
    조립식 가족만 널널한 기분으로 보는 중

• 5. 다리미 패밀리
    '24.10.13 9:29 AM (58.230.xxx.235)

이 또한 잔잔하니 미소나게 하는 드라마에요.

• 6. 에이브릴
    '24.10.13 10:09 AM (106.101.xxx.89)

저도 요즘 챙겨보느라 주말이 바쁘네요~~^^

• 7. dfgh
    '24.10.13 11:14 AM (116.40.xxx.17)

정숙한 세일즈..
    너무 웃겨요~22

• 8. 00
    '24.10.13 12:56 PM (125.185.xxx.27)

드라마 스케쥴 짜시는분 넘 귀여워요 ㅎ
    저도 어제 하나씩 연달아 보다가. 정년이는 못봤는데....재밌나요?

이친배..하빈 과연 사이코패스인지....전 스릴러가 좋아서..
    백설공주보다 천배 낫네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638572 르*통 신발 신어 보신 분요~ 24 09:00:03 3,490
1638571 한국IP가 더 심각한 거 아니에요? 21 어처구니 어.. 08:59:16 1,428
1638570 방송에서 맨날 먹는 것만 나오는 이유를 생각해 보니까 7 음.. 08:58:58 1,476
1638569 박지성 부인 김민지 전 아나운서 한강 인증 5 08:58:29 4,936
1638568 (뉴스) 스웨덴에서 한국119에 신고해서 구조 7 119=91.. 08:56:26 2,031
1638567 윤 정부,국내 공공장소 와이파이 예산 전액 삭감 30 08:44:52 3,609
1638566 “친구가 말릴 때 참았어야 했나”…눈물의 경매 신청, 18년 만.. ... 08:42:56 3,565
1638565 저도 출석 합니다 도토리키재기.. 08:41:23 190
1638564 에어프라이어로 빵 만들어봤어요 먹을만하네요 ㅎㅎ 7 Dd 08:40:29 1,340
1638563 코스트코 비회원구입요 14 현소 08:39:10 1,904
1638562 무엇이든 물어보세요 답해드려요14 47 49대51 08:37:14 1,991
1638561 한국은 인권보호의 선진국인가? 5 투덜이 08:35:49 319
1638560 라떼로 마시기 좋은 원두는 뭐가 있을까요? 10 ㅇㅇ 08:33:40 748
1638559 토마토 4 토마토 08:30:05 764
1638558 엄마의 파김치 8 08:29:58 1,436
1638557 얼굴이 누런빛이면 무슨색옷이 어울릴까요?ㅜㅜ 17 53세 08:27:16 1,980
1638556 기자회견을 하지않은 한강작가에 감동. 31 ㄱㅂㅎ 08:24:28 3,811
1638555 출석 3 출석 08:23:23 178
1638554 아름다운 가을에 오늘도 행복 하세요 9 라이프 08:16:03 791
1638553 믹스커피를 3달 정도 안마시다가 10월에 다시 시작했어요 23 커피 08:10:32 5,133
1638552 상황이 이런데도 집값 더 오를거라고 믿다니ㅡsbs뉴스 75 큰일이네요 08:10:12 4,774
1638551 흑백요리사 에드워드리 이분은 창의성이 좋아요 7 .. 08:09:29 1,269
1638550 고들빼기 2 친구 08:07:11 573
1638549 아침부터 이과 남편에게 한강님 시 읽어줬어요^^ 17 기분좋은 07:53:40 1,711
1638548 하기싫은데 참고하는 것 8 .... 07:52:15 1,310