82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

흑백요리사

강릉댁 조회수 : 2,009

그 유명한  흑백요리사  이제야 정주행했습니다

너무 몰입해보다보니 속이 안좋아져서 11회보다가 끄고 잘려고 누웠는데. 우승자가 궁금하지않아요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.13 1:15 AM (223.38.xxx.56) - 삭제된댓글

우승자 이미 아실 거 같은데
    ㅎㅎ
    귀여우세요

• 2. 웰컴
    '24.10.13 3:53 AM (223.62.xxx.89)

저도 충격 먹고 글 썼어요. 전 방출 미션때 탈주하고 이제 우승자 궁금하지도 않다고 글 썼었어요

• 3. 미션
    '24.10.13 6:36 AM (1.222.xxx.10)

마지막 결승전도 별로였어요
    다 같이 두부요리로 경연해 2명 올라고 다시 두명대결 했다면
    결과 달라졌을거라 생각해요

• 4. 저도
    '24.10.13 7:51 AM (99.241.xxx.71) - 삭제된댓글

몇칠전에 다 봤는데
    우승자 태도가 정말 별로였어요
    에드워드가 같이 겨눠서 영광이였다고 축하한다고 하는데
    대꾸한번 제대로 안하는거 너무 예의 없어 보이더라구요

• 5. 저도
    '24.10.13 7:53 AM (99.241.xxx.71)

몇칠전에 다 봤는데
    우승자 태도가 정말 별로였어요
    종간에 내려와서 같이 겨눠보자 했을때 내려와서 제대로 겨눠 이겼으면 이런 반응아니였을텐데...
    게다가 에드워드가 같이 겨눠서 영광이였다고 축하한다고 하는데
    대꾸한번 제대로 안하는거 너무 예의 없어 보이더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639606 박복한 사람 특징 vs 복 있는 사람 복짓기 17:17:40 128
1639605 부동산 상담 받고 싶은데 유료 17:14:49 46
1639604 티빙 1년 구독권이 125,000원 맞나요. 1 .. 17:09:22 165
1639603 한강 작가, 술을 드실까요? 4 궁금이 17:07:20 520
1639602 이런사람들 어떤가요? 1 관계 17:06:46 153
1639601 시집 잘가려면 3 ㅗㅎㅎㄹ 17:04:06 429
1639600 제주도 11월 여행은 어떤가요? 3 .. 16:59:32 321
1639599 너무너무 일하기 싫은데 가족땜에 4 123123.. 16:59:21 484
1639598 롯데온) 세븐일레븐 8천원!! 1 ㅇㅇ 16:58:36 420
1639597 메니에르는 치료가 되나요? 1 .... 16:54:49 223
1639596 화분에 심은 고구마가 잘 달렸을까요? 2 궁금 16:53:16 192
1639595 삶이 무료하네요 6 .. 16:53:00 582
1639594 정부, ‘대왕고래 프로젝트’ 실패로 이미 1000억원 혈세 지출.. 11 혈세 100.. 16:45:38 1,012
1639593 흑백요리사 시즌2에 백종원 안나온다던데 7 ㅇㅇ 16:43:31 1,251
1639592 한강 자작곡 좋네요 계속 듣게되는 씽어-쏭라이.. 16:43:18 204
1639591 구연산 굳은 것 어떻게 해야 부드러워지나요? 3 .. 16:43:00 216
1639590 면접시 등본 지참? 1 1111 16:42:43 242
1639589 한강 작가가 소년이 온다를 쓰게 된 배경 2 슬픈인연 16:42:18 716
1639588 혹시 원피스 잘못 샀단 글 기억하시나요? 오늘 입을까 하는데 12 오늘 16:40:43 859
1639587 박위라는 분 유명인인거에요? 7 . . 16:40:00 1,415
1639586 작년 3월중순에 더웠네요 1 ... 16:39:52 216
1639585 수면 내시경한게 다음날도 16:39:16 161
1639584 '연수입 40억' 전현무 "세금 대비 못했다..적금깨서.. 3 ... 16:38:35 2,039
1639583 급)서울시 진보교육감 알려주세요 18 .... 16:37:03 885
1639582 하루종일 침대에서 나오질 않아요. 4 .... 16:34:30 786