82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국인으로 태어난 게 행운이네요.

문화예술 쪽 잘 모르고 먹고사는 데 급급한 삶인데요.

세계 최고 수준의 피겨스케이팅, 퍼포먼스(BTS), 피아노에 이어 이제 문학의 세계까지 접해볼 수 있는 계기가 계속 주어지고 아름다움이 무엇인지에 대해 느끼고 생각할 기회를 주고 그 감정과 정서를 공유하고 향유할 수 있다는 것이 너무나도 큰 행운으로 여겨지네요. 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '24.10.13 1:49 AM (175.121.xxx.28)

저는 오랜 아이돌팬인데
    외국팬들이 한국 산다는거 자체를 부러워하더라구요

• 2. ..
    '24.10.13 2:30 AM (58.232.xxx.144)

한국이 중국입니다.
    corea,태극,세상의 중심
    왜곡된역사도 서서히 밝혀질것입니다.

• 3. 00
    '24.10.13 5:23 AM (121.190.xxx.178)

///한국이 중국입니다.
    corea,태극,세상의 중심
    왜곡된역사도 서서히 밝혀질것입니다///
    윗댓글 뭡니까 정말 추해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638571 에어프라이어로 빵 만들어봤어요 먹을만하네요 ㅎㅎ 6 Dd 08:40:29 1,300
1638570 코스트코 비회원구입요 14 현소 08:39:10 1,828
1638569 무엇이든 물어보세요 답해드려요14 46 49대51 08:37:14 1,904
1638568 한국은 인권보호의 선진국인가? 5 투덜이 08:35:49 308
1638567 라떼로 마시기 좋은 원두는 뭐가 있을까요? 10 ㅇㅇ 08:33:40 717
1638566 토마토 4 토마토 08:30:05 741
1638565 엄마의 파김치 8 08:29:58 1,384
1638564 얼굴이 누런빛이면 무슨색옷이 어울릴까요?ㅜㅜ 16 53세 08:27:16 1,921
1638563 기자회견을 하지않은 한강작가에 감동. 31 ㄱㅂㅎ 08:24:28 3,717
1638562 출석 3 출석 08:23:23 176
1638561 아름다운 가을에 오늘도 행복 하세요 9 라이프 08:16:03 771
1638560 믹스커피를 3달 정도 안마시다가 10월에 다시 시작했어요 23 커피 08:10:32 4,987
1638559 상황이 이런데도 집값 더 오를거라고 믿다니ㅡsbs뉴스 75 큰일이네요 08:10:12 4,621
1638558 흑백요리사 에드워드리 이분은 창의성이 좋아요 6 .. 08:09:29 1,227
1638557 고들빼기 2 친구 08:07:11 556
1638556 아침부터 이과 남편에게 한강님 시 읽어줬어요^^ 17 기분좋은 07:53:40 1,648
1638555 하기싫은데 참고하는 것 8 .... 07:52:15 1,277
1638554 경량패딩 추천좀 해주세요 4 ........ 07:51:42 1,097
1638553 태워먹다 타먹다 6 .. 07:45:44 720
1638552 참여하고싶어요 1 배추꽁지 07:40:48 298
1638551 멋진 연주와 인터뷰입니다. (저도 오랜만에 글 올립니다.) 2 nomal 07:39:44 706
1638550 편입이 목표인 남학생인데요 3 ... 07:35:08 1,398
1638549 베이글 크림치즈 발라먹는 게 맛이 하나도 없는데요 12 ..... 07:32:07 2,069
1638548 활동개시 1 신선놀음 07:30:09 261
1638547 안녕하십니까 6 봄날 07:29:19 315